Страница 534 из 952 « Первая 34434484524530531532533534535536537538544584634 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

1. ответ для Rolph , на сообщение « 23 »
    Наш человек Аватар для Федька

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    23
    спасибо

Хранитель Аватар для Kolibri

Вчера зашла в Мегафон, чтобы изменить тариф на Интернет в телефоне. В итоге, проконсультировавшись со специалистом решила изменить тарифную опцию Интернет S на Интернет М, попросила специалиста это сделать. Он сделал. Я продолжила пользоваться интернетом в обычном режиме. С утра обнаружила минус на счете почти на 2000 рублей. Зашла на сайт, распечатала детализацию. Оказалось весь интернет за прошедшие полсуток мне тарифицировался покилобайтно.

Получается S мне отключили, а М не подключили.

Сейчас планирую идти жаловаться.

Помогите советом, на что упирать. Бумаг никаких не подписывала, все общение происходило только на словах.

Как думаете, реально вернуть деньги?

3. ответ для Kolibri , на сообщение « Вчера зашла в Мегафон, чтобы изменить... »
    со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщение
    Вчера зашла в Мегафон, чтобы изменить тариф на Интернет в телефоне. В итоге, проконсультировавшись со специалистом решила изменить тарифную опцию Интернет S на Интернет М, попросила специалиста это сделать. Он сделал. Я продолжила пользоваться интернетом в обычном режиме. С утра обнаружила минус на счете почти на 2000 рублей. Зашла на сайт, распечатала детализацию. Оказалось весь интернет за прошедшие полсуток мне тарифицировался покилобайтно.

Получается S мне отключили, а М не подключили.

Сейчас планирую идти жаловаться.

Помогите советом, на что упирать. Бумаг никаких не подписывала, все общение происходило только на словах.

Как думаете, реально вернуть деньги?
    Для начала позвоните в мегафон и обрисуйте ситуацию. У меня похожа ситуация когда-то была (был подарочный месяц интернета, мне услуга понравилась, я ее продлила, а мне не продлили по факту). Позвонила, деньги вернули на счет, с тех пор у меня уже года три как бесплатные 300 смс в месяц

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

Наш человек Аватар для Жду весну

С мегафоном тоже была похожая ситуация. У меня был подключен тариф Все просто и дополнительная опция - интернет за 7 руб в день. Потом я в офисе мегафона перешла на тариф все включено S, или М, не суть. У менеджера специально спросила все ли мне отключили от предыдущего тарифа, мне покивали головой. А через пару тройку месяцев я обнаружила списание денег со счета сверх абонентской платы. В итоге выяснилось, что мне интернет за 7 руб в сутки не отключили. То есть Я плачу и за интернет в новом тарифе, и за старую опцию. А че, нормально так у менафона брать за одно и тоже двойную оплату. Жаловаться не ходила, не хотелось с ними связываться

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для Жду весну

А я тоже с вопросом. Сейчас надо сохранять упаковки от товаров? Я тут все мучаюсь с икеевским стеллажом. Две недели проветриваний не помогают, от него пахнет как от химической лаборатории((( вроде как мне икея согласна его принять и вернуть деньги, скрепя зубами правда. Но я забыла им сообщить, что упаковку от стеллажа уже выкинула. Это может стать причиной отказа в возврате?

6. ответ для Жду весну , на сообщение « А я тоже с вопросом. Сейчас надо... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Queen of ConeyIsland Посмотреть сообщение
    А я тоже с вопросом. Сейчас надо сохранять упаковки от товаров? Я тут все мучаюсь с икеевским стеллажом. Две недели проветриваний не помогают, от него пахнет как от химической лаборатории((( вроде как мне икея согласна его принять и вернуть деньги, скрепя зубами правда. Но я забыла им сообщить, что упаковку от стеллажа уже выкинула. Это может стать причиной отказа в возврате?

Для возврата товаров ненадлежащего качества никаких требований по сохранению упаковки или тары нет.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Хранитель Аватар для Kolibri

Отчитываюсь про Мегафон. Написала претензию. И к ним в офис по горячим следам. А они мне мирно так - что? не подключилось? сейчас подключим! Я - и деньги вернете? Они - вернем. В общем, вопрос решили в течение 10 минут. Деньги вернулись на счет в тот же день. Еще и извинились (что редкость в нашем российском сервисе), и даже 100 рублЁв на счет пожаловали за свой косяк.

8. ответ для Kolibri , на сообщение « Отчитываюсь про Мегафон. Написала... »
    Хранитель Аватар для petr893

Цитата Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь про Мегафон. Написала претензию. И к ним в офис по горячим следам. А они мне мирно так - что? не подключилось? сейчас подключим! Я - и деньги вернете? Они - вернем. В общем, вопрос решили в течение 10 минут. Деньги вернулись на счет в тот же день. Еще и извинились (что редкость в нашем российском сервисе), и даже 100 рублЁв на счет пожаловали за свой косяк.
    Вот мололцы!
    Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"

Хранитель Аватар для Rudaria

Ребята, скажите мне, что я НЕ брежу..
    Оьнаружила брак, пришла в магазин, написала претензию (по их форме, но она нормальная там)- в 2 экз. На олной из них мне должны поставить не только печать, но и подпись? Плюс принять товар как брак?
    Так?

10. ответ для Rudaria , на сообщение « Ребята, скажите мне, что я НЕ брежу.. ... »
    Хранитель Аватар для petr893

Цитата Сообщение от ДашаRu Посмотреть сообщение
    Ребята, скажите мне, что я НЕ брежу..
    Оьнаружила брак, пришла в магазин, написала претензию (по их форме, но она нормальная там)- в 2 экз. На олной из них мне должны поставить не только печать, но и подпись? Плюс принять товар как брак?
    Так?
    а зачем претензию?
    Просто по заявлению не принимают?
    Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"

Страница 534 из 952 « Первая 34434484524530531532533534535536537538544584634 Последняя »