Страница 5226 из 12135 « Первая 4226472651265176521652225223522452255226522752285229523052365276532657266226 Последняя »
  1. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Ох ни фига себе :099: :))... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ох ни фига себе

😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Какие же они всё-таки сейчас забавные

Я подавилась слюной
    Пойду пожру

Лиля-это позитивчик, а рафинадик - Даша
    Ага, я уже сообразила :-) спасибо

Девочки,простите!
    Катерина

2. ответ для lil , на сообщение « вот-вот, +100. А у нас таки все же... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    вот-вот, +100.

А у нас таки все же свекровь решила ездить к нам и сидеть с Алексом. Не знаю на сколько ее хватит гонять к нам. Боязно... Но попробуем. Всяко лучше для Алекса с ней. По кр мере занимаются они хорошо, и песни поют и книжки и прочее.
    Оля, у нас бабушкина сестра (для нас она как родная бабушка, у нее своих детей, внуков нет) ездила с моей сестрой сидела с года до школы) сестра в садик отказывались ходить, бабушка возила ее на развивалки всякие и с 3х лет на английский. Приезжала бабушка с Пушкина на Народную
    Я Таня.

3. ответ для Цветочек_Я , на сообщение « ........ »
    Ветеран Аватар для rafinadik

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    Девочки....я пишу редко, просто с телефона неудобно, но что-то я заколупалась...никак не могу выбрать бюстгальтер нормальный...только не смейтесь, но у меня из моих 75С постоянно грудь вываливается.....что за ерунда....вроде беру не дешевые за 1,5.....брала в инканто и в гольфстриме... и опять такая же ерунда, денег жалко((( у меня одной т акая проблема?
    Попробуй другую модель с более закрытыми чашками
    Даша, мама Полинки

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Домик забавный)))) молодцы опять. только смешарики меня смущают, ну да ладно))))

5. ответ для lil , на сообщение « Спасибо, девочки!! Сегодня сходили,... »

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки!!
    Сегодня сходили, посмотрели. Мне очень понравилось у няни дома. Там все такого же возраста, один 1,1 только-только стал вставать, говорит, привели месяц назад, он все время лежал)) Там есть кот, все дети бегают за ним Мой тоже за ним только и носился, кот хороший, дает себя гладить
    Кроватки по системе гармошка - выдвигаются сразу на 3 места, а с виду, как комод - прикольное кстати решение когда много деток в одной комнате
    Режим у них как в садике, и еда как в садике. Она раньше в садике работала. И по деньгам нам подходит, выходит 11 тыс.

А какой режим в садике? Я че-то забыла спросить
    ну режим как режим. если ясли, то у нас было - до 8-45 приход (лучше до 8,30), завтрак до 9ч, потом горшки потом играть. Если прогулка, то около 11ч (но наша группа не гуляла) До прогулки (около 11) - второй завтрак типа йогурт или яблоко или груша или апельсин или типа того.
    В 12 обед. После обеда в 12-30- спать. И до 15ч. В 15-30 полдник. Игры, книжки, занятия типа формы/цвета/вещи/тематические штуки типа на этой неделе - животные африки , аудиосказки, бесеж легкий, мультики иногда (но это уж совсем вечером, когда их остается пара человек... потом по домам начиная с 16ч в среднем. Если бывают прогулки (у нас они начались поздней весной все, когда потеплело) - то около 16-30 или 17 на прогулку, забирают оттуда.
    все.
    2-3 раза в нед были поделки какие-нить.
    раз или 2 в нед.типа музыки.

как-то так.

комод у нас такой тоже в садике сейчас) хотя в яслях спалььня отдельная, позволяет проветрить хорошо игровую пока спят...

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

блин, надо карту делать медицинскую.. и нам бы прививку заодно - причем на выбор - акдс или ккп (че в пк так просто таскаться), а у Зои намек на сопли есть. Их вроде нет, но разок в день сопля вылезает какая-нить

надо собраться и сходить..

Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    блин, надо карту делать медицинскую.. и нам бы прививку заодно - причем на выбор - акдс или ккп (че в пк так просто таскаться), а у Зои намек на сопли есть. Их вроде нет, но разок в день сопля вылезает какая-нить

надо собраться и сходить..
    У меня вот карта откладывается пока, блин! Все таки думаю не скупиться и пойти в платный мед центр сделать.... Вторую неделю ни одного талончика поймать не могу, блин

8. ответ для Mosik85 , на сообщение « у нас вот тоже папа заболел, второй... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    у нас вот тоже папа заболел, второй день с температурой на работу ушел, спал сегодня на кухне (как же много место на кровати с ребенком ), у меня немного тоже горло побаливает второй день и слабость накидайте кулочков, что мы не заразились, а Главное Тёмка!
    Дина, напомни, что ты за чудо средство пьешь? мужу тоже надо споить или может кто из девочек подскажет?
    Это , если некогда болеть. Колдакт флю плюс
    И кулачков✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Всем привет))
    Танча у меня последнии дни совсем ручная, думала в выходные посплю, отдохну, но не судьба. ((
    Ира-Тося спасибо за игрушки, все очень понравилось : набор " Завтрак" у нас пока хит!

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

✊✊✊✊✊✊все всем кто болеет на выздоровление!
    Сейчас посмотрели " Родину" Лунгина, нууууу не знаюююю))) я вот не пойму, у нас вообще не осталось сценаристов, почему не придумать свой сюжет, после оригинала не очень интересно смотреть😄
    А и слышали Собчак уезжает из страны, по совету спецслужб, что типа она есть в 'расстрельном списке'((.

Страница 5226 из 12135 « Первая 4226472651265176521652225223522452255226522752285229523052365276532657266226 Последняя »