| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Нателлочка
Сестра!!!!
А мне вот попались такие приятные одноклассники! Они чего только не придумывали с моим отчеством! А у ж про фамилию я вообще молчу!!!
Тань, ты хоть по слогам, а мы вообще по буквам вечно ее произносили, как сейчас помню К- константин, И ирина, Л леонид, мягкий знак Т татьяна, Е евгений, Р роман!
Ну по другому в поликлинике или еще где ну никак было!!! Вечно питцот раз переспросят проще было сразу по буквам. Причем это мама придумала иивсегда говорила одни и теже, вон спустя 30 лет сразу в голове всплыли!
А вообще всегда смешно было когда даешь паспорт в решистратуре или еще где, где надо заполгять доки и тебе с паспорта переписывают что- то типа - Культер или Кильтор! Вот как! Смотрят в книгу - видят фигу!!!!
Девочки, прикольные у вас фамилии были!
А моя нынешняя фамилия (мужнина) тоже постоянно коверкается всеми и везде, то Хлопина, то Хрюпина, то Храпина
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Скорую, Ань, лично я бы побоялась обезвоживания
 Сообщение от new-ska
Позвони в скорую, проконсультируйся
✊✊✊✊✊✊
А что они сделают? Прокапают ее? ( в больничку не хочу)
Вроде она пьет помаленьку. Плачет со слезами, кожа нормального цвета, моча вроде тоже не сильно желтая.
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Педиатр, кстати, сказала, что к ней начали приходить дети с солнечными ожогами по первому солнышку.
Так что доставайте кремы солнцезащитные, особенно кто белокожий
Это ж сколько загорать ???) я Ваню по часу и больше личиком на солнышке держу когда спит, даже намёка нет
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
пробный образец))) хахахахахаха))) я всегда говорю, что из трех сестер самая умная
зы: про скромность не напоминайте)))))) я помню 
а я всегда говорю, что я самая-самая, )))) и красивей, и активней и вообще)) ну и скромная, конечно тоже) если что, я младшая) впитала в себя все самое лучшее от всех)))
-
Мега-элита
Девочки, кто там кросы купил в адидасе? Послала своего, нет таких цен((
-
Хранитель
Аня, вот я ни минуты ни доктор и я бы звонила в скорую!!! Хочешь ты не хочешь в больницу, решишь по ходу
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от chelmi
а я всегда говорю, что я самая-самая, )))) и красивей, и активней и вообще)) ну и скромная, конечно тоже) если что, я младшая) впитала в себя все самое лучшее от всех))) 
Ну младшая то конечно:-):-):-):-) у нас младшая тоже звезда:-):-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Ну младшая то конечно:-):-):-):-) у нас младшая тоже звезда:-):-)
Издание третье, дополненное, исправленное
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
Оля, девочки, стул снова очень водянистый с пеной и газами!!! Энтерофурил похоже вообще не в этот раз!!! Что делать???? Что давать???
а энтеросгель едите?
-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
А что они сделают? Прокапают ее? ( в больничку не хочу)
Вроде она пьет помаленьку. Плачет со слезами, кожа нормального цвета, моча вроде тоже не сильно желтая.
Посоветуют, что делать? Какие лекарства принять?
Я Таня.