| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Roksalana
смотрю конечно иногда.
но это не обязательно.
я и так каждый раз как одеться надо куда-то - становлюсь перед фактом, что вся цивилизованная одежда мне мала))
я даже уже и не покупаю себе ничего нового.
жду, когда смогу влезть в свое то, что есть)))
вот честно - хожу с июля в одних и тех же спортивных штанах, футболке и толстовке))
только кроссовки с летних на зимние меняла))
Ща нескромный вопрос задам. Доча не стесняется того,что ты пополнела?
это как один из доп факторов для мотивации...
ну и такой кайф влезть в старую одежду. Неимоверный кайф.
я вот сейчас решила, что если я не бурундук (бблин, когда уже м начнутся или тест показывать что начнет?-седня5шт купила,чтоб не бегать лишний раз, завтра если вспомню, сделаю)
так или пойду новые джинсы покупать, тк брюки есть, а вот повседневное беда. Висит все напрочь.
ну или сразу за беременными пойду 
на пару мес джинсы не хочется.
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Свозила Альку к педиатру. Итог - мы не хорьки-паникёры, это пойманная на фоне зубов вирусня (температура была как раз, когда мы градусник разбили  ), регионарный лимфаденит тоже как реакция на вирусню. У нее ваще всё лимфоэпителиальное глоточное кольцо красное и набухшее. Из специфического лечения только один препарат, вечером разберусь перед аптекой, что за штука.
Насильно не кормить и не поить, т к ей может быть больно из-за гланд.
Назофарингит углядела, ну мож и закапаю аквамарисом, если потечёт.
Завтра вечером на УЗИ лимфоузлов, кстати, надключичные уменьшились, теперь нижнечелюстные в ход пошли (моя они были настолько увеличены, что я их за надключичные приняла  )
Люблю своего педиатра. Завтра позвонит по результатам анализа крови
Сколько непонятных слов.
но вы молодцы...
По поводу молока-ккупи поллитровую тему или по 0,2 детское. Не покусится же он на детское? А у него сок хранения полгода, заначка если че. И без холодильника стоять может)зато кофе 100проц с молоком будет ))))
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
гы)) я не тебе писала))) про тебя я все знаю
Оль, просто ценник няни зависит от того, что ты от нее хочешь...У меня няня 4 раза в неделю 24 тыс, но она спецом, как в саду, например, не занимается с Ясей, Яся в любви, умыта, одета, накормлена, но школой семи гномов они заниматься не будут, хотя наша Ира здорово играет со Златой))))
У Оли ценник больше, но и работы у няни много больше. А я плачу еще 5 тыс за развивалки)) куда хожу с Ясей сама
Да ладно, не так уж и много больше семью гномами она тоже не занимается 
У меня вообще не было жестких требований к методикам главное - чтобы ребёнку нескучно было.
Смотрю - они и пластилин, и стихи, и книжки, и какие-то потешки... И песенки поют
На днях смотрю - появились крышечки цветные - пытаются по цветам сортировать. Но честно, я не требую всего этого! По-моему, няне самой прикольно, потому как Алька сейчас как губка всё впитывает 
Ну гладит, ага 
Я не эксплуатаааааатор 
 Сообщение от Spidi
потопали с Кошей по солнышку около дома. Обратно пришлось на руках. идти отказалась . пришли домой. она попила и фонтаном(((((( помыла ее, все в стирку кинула... Блинский(((( Лежит щас как ни в чем не бывало...
эк её...
 Сообщение от Spidi
мне на почту только что пришел отчет по карте
Выписка по счету Вашей карты 4...........2836
cчет 40817810455006949717, валюта счета RUR
Уважаемый(ая) АННА СЕРГЕЕВНА
ОТЧЕТ СОСТАВЛЕН ЗА ПЕРИОД : 01.01.1957 - 12.03.2015 ДАТА СОСТАВЛЕНИЯ ОТЧЕТА: 12.03.2015

Они там на своём Как бы Радио не как бы, а в прямом смысле этого слова обалдели
 Сообщение от bonito
Пока тока зафотила губы-трубочкой. Ща почти все делает с таким лицом)))) и дует через губы
Такая классная 
 Сообщение от bonito
Ох блин(((( Алечке[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Да ладно, она третий день аки конь скачет! Это она в папеньку, он до переходного возраста лимфоузлами разбухал пи малейшей простуде.
Да и сейчас не гнушается
Оля

-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
У меня свекровь заболела(( приехали на 2 недели и вот вчера слегла....сегодня темпы утром небыло...
прочитала, что у брата живёт - надеюсь, не побежит сегодня к Кате целоваться
Вообще перетерпеть бы всем месяцок, пока эти вирусы перестанут по городу гулять
✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊👊👊👊
 Сообщение от Пайя
обязательно на растущую луну.  молчу-молчу!
Ой ржу в голос, благо тут никто не слышит 
 Сообщение от lil
Спрошу, конечно, может у этой няни на дому тоже договор какой будет.
Если я всё-таки отпинаю мужа - скину тебе образец договора. На всякий.
 Сообщение от Пайя
не лимфомиозот, случаем?
Он самый, что про него знаешь?
Как я поняла из состава, принцип "не навреди" соблюдён 
 Сообщение от new-ska
Смотрю Оля напугала всех терминами
Алечке поправляться✊✊✊✊✊✊✊
Во-во, там ничего страшного я-то, простихоспади, онкогематологии испугалась
Оля

-
Элита
 Сообщение от new-ska
У меня видеоняня показывает +26, но я не скажу, чтоб прям жара; жара это когда она 29 показывает 
У нас еще за счёт того что солнце печет духотища)))
 Сообщение от chelmi
Я на балкон вышла, а там как летом. Тепло в одной маечке.
Так что Ирин телефон не врал поутру,что лето
Смотрю на свой пейзаж, а там...
БОмж вообще один заграет!-лежит себе на травке, спит  уж минут 15 как наблюдаю.
а нет, че то пропел и ушел 
счастливый человек
Пошла весеннююю одежку искать детям..
Красотааа))))
-
Хранитель
 Сообщение от lil
Спрошу, конечно, может у этой няни на дому тоже договор какой будет.
свой принесешь
 Сообщение от lil
Не, нам развивалки не нужны. Я сама с ним занимаюсь. Ну и спецом хочу выйти на 1\2 ставки, чтобы самой было время заниматься с ребенком. От няни требуется приучение к санитарно-гигеническим нормам  на горшок, по кормить..переодеть, погулять) А где их искать? на ЛВ? Тут конечно проблема еще, что мы не совсем типа город..далеко от метро.
я на помогателе искала
Да ладно, не так уж и много больше  семью гномами она тоже не занимается 
У меня вообще не было жестких требований к методикам  главное - чтобы ребёнку нескучно было.
Смотрю - они и пластилин, и стихи, и книжки, и какие-то потешки... И песенки поют
На днях смотрю - появились крышечки цветные - пытаются по цветам сортировать. Но честно, я не требую всего этого! По-моему, няне самой прикольно, потому как Алька сейчас как губка всё впитывает 
Ну гладит, ага 
Я не эксплуатаааааатор 
Оля, про гномов, это я утрировано))))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
Свозила Альку к педиатру. Итог - мы не хорьки-паникёры, это пойманная на фоне зубов вирусня (температура была как раз, когда мы градусник разбили  ), регионарный лимфаденит тоже как реакция на вирусню. У нее ваще всё лимфоэпителиальное глоточное кольцо красное и набухшее. Из специфического лечения только один препарат, вечером разберусь перед аптекой, что за штука.
Насильно не кормить и не поить, т к ей может быть больно из-за гланд.
Назофарингит углядела, ну мож и закапаю аквамарисом, если потечёт.
Завтра вечером на УЗИ лимфоузлов, кстати, надключичные уменьшились, теперь нижнечелюстные в ход пошли (моя они были настолько увеличены, что я их за надключичные приняла  )
Люблю своего педиатра. Завтра позвонит по результатам анализа крови
Оля поправляйтесь скорее @@@@@@@
Хорошо что врач грамотный
И родители замечательные 
Полезла смотреть, что нам прописали от лимфаденита:
Многокомпонентный гомеопатический препарат, действие которого обусловлено компонентами, входящими в его состав.
 спасибо, кэп 
-
Элита
 Сообщение от bonito
Ульяна!!!! Какая она красавица!!!!
да она из нас самая симпатичная, у нас по внешности получилось я - пробный образец (так себе), Настя уже лучше и Арина самая симпатичная )
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
да она из нас самая симпатичная, у нас по внешности получилось я - пробный образец (так себе), Настя уже лучше и Арина самая симпатичная  )
пробный образец))) хахахахахаха))) я всегда говорю, что из трех сестер самая умная
зы: про скромность не напоминайте)))))) я помню
я-ЛЕНА, ко мне на ты