Страница 1178 из 4942 « Первая 17867810781128116811741175117611771178117911801181118211881228127816782178 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Кошка в калошке Аватар для Benedikt

Девочки, привет!
    Какие вы умнички-приглашения потрясающие! Просто восторг! Таланты!

А мы сегодня поехали за рубашкой и купили все-костюм, рубашку, галстук)))
    Цвет костюма глубокий синий и теперь от него и пляшем. Так что фужеры прям в тему, мне тоже штук 50 нужно будет.
    Смотрю теперь украшения, если вдруг кому-то попадется красивый вариант с синим цветом, киньте мне, пожалуйста...

2. ответ для Benedikt , на сообщение « Девочки, привет! Какие вы... »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от Benedikt Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Какие вы умнички-приглашения потрясающие! Просто восторг! Таланты!

А мы сегодня поехали за рубашкой и купили все-костюм, рубашку, галстук)))
    Цвет костюма глубокий синий и теперь от него и пляшем. Так что фужеры прям в тему, мне тоже штук 50 нужно будет.
    Смотрю теперь украшения, если вдруг кому-то попадется красивый вариант с синим цветом, киньте мне, пожалуйста...
    покажите котюм, у нас тоже в синем цвете, завтра планируем смотреть...

3. ответ для InnaL , на сообщение « Спасибо))) А сколькоу вас торта было?... »

Цитата Сообщение от InnaL Посмотреть сообщение
    Спасибо))) А сколькоу вас торта было?
    И еще вопросик, у вас куплены были различныелекры (ммм...) по 2-3 штуки, это у вас два стола было или официанты предолгали, что хотят гости? Как эти бутылки разрулились между столиками?)
    Все напитки разливали официанты, они опрашивали гостей и наливали напиток в бокал каждого.
    С напитками получилась забавная ситуация. Мы покупали алкоголь на закрытии маркета Мираторг с огромными скидками, поэтому такой разнобой в количестве и наименовании.

Торт - 100 гр/человек - хватило с избытком. Забирали домой кусков 10.
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

Цитата Сообщение от snow_white Посмотреть сообщение
    Алена, а ты кажется вазы заказывала в какой-то ОЗ? Покажи их, пожалуйста. Тоже подумываю заказыть и свои привезти, чтобы сэкономить немножко..
    Да, заказывала в ОЗ, вот здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7191967 (прошу не считать рекламой ).
    Выбор ваз очень большой. Единственный момент, при отправлении заказа организатором обязательно нужно проверять наличие заказанного на сайте и писать замены - ассортимент меняется достаточно быстро.
    Я заказывала 3 вида разных ваз - большое количество! В итоге их было 17!!! () Перебор! Заказывала на всякий случай ещё не понимаю, что буду с ними делать. Слишком много! Сейчас жалею, что не взяла просто штук 5-6 уже расписанных ваз на этом же сайте - хлопот, забот было бы чуть-чуть меньше .
    Все вазы я украшала сама дома. Украшала просто - кружевами, лентами.
    Выглядело это приблизительно так:

5. ответ для Симпатика , на сообщение « Девочки, поделюсь некоторыми... »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    Девочки, поделюсь некоторыми любительскими фотографиями по процессу дня.

Это мы с Алисой Алборовой, я очень довольна её работой

Это в номере Люкс, гостиница Октябрьская, выхожу к будущему мужу

Во время церемонии больше всего переживала за свою маму, очень не хотела, чтобы она плакала (у неё был такой потрясающий макияж, спасибо Алисе Алборовой), поэтому в процессе произношения речи администратором я поворачивалась к ней и моему папе, к своим друзьям, подругам и подмигивала им. Они потом меня очень благодарили. Свидетельница сказала, что это очень подбадривало.
    ДБ № 2 прекрасен. Такой красивый. А это я счастливая уже жена.

Такой образ у меня был на улице на фотосъемке, фотограф сказал, что как "ретро", хотя к этому я не стремилась. Покупать накидки и шубы не собиралась, поэтому использовала свое пальто. Но! купила белый палантин и перчатки.

Букет от прекрасной Марии Григорьевой (hameleonchik), специалиста по цветам и душам! Бесконечная благодарность.
    Фото букета жду от профессионального фотографа.
    Еще раз прими мои поздравления это так здорово,все на фото очень счастливая ты
    Сонечка родилась 23.02.2017

6. ответ для VikNik , на сообщение « Ой как классно...красиво и... »

Цитата Сообщение от VikNik Посмотреть сообщение
    Ой как классно...красиво и профессионально! Алиса мне очень понравилась)). Она когда пришла ...волнения отступили...такое спокойствие было...
    Я например до последнего с платьем переживала...а когда вошли в зал 1го дворца...все ахнули и мой сын выкрикнул ...какая мама красивая ...принцесса....))).
    Согласна с вами...не надо выдумывать лишних статей расходов и нервничать ))...действительно весь день просто пролетает)))
    Я с туфлями угадала...ламода спасибо)))...но согласна с вами обувь это всё))).
    Вообще то хочется еще праздника💐💏👰😂😂😂...так быстро всё пролетело....я тоже заболела после свадьбы...нервы мне кажется )))... мы сегодня с семьей устроили праздник "первая неделя после свадьбы"...классно!)))
    Вика, всё было супер ) Мы прекрасны ))

7. ответ для fsa0308 , на сообщение « У меня неделя осталась, так что боюсь... »

Цитата Сообщение от fsa0308 Посмотреть сообщение
    У меня неделя осталась, так что боюсь рисковать- разнашивать!))
    Точно,хорошо написали... тоже надо будет на работе носить туфли,разнашивать.

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    А ме сегодня отель забронировали, к-визит называется сутки 5400, мы двое суток взяли)))
    Поздравляю так дешево. А где он находится ?

9. ответ для vitta-xv , на сообщение « Еще раз прими мои поздравления :) это... »

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Еще раз прими мои поздравления это так здорово,все на фото очень счастливая ты
    Люба, спасибо! Ещё раз спасибо!

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    Люба, спасибо! Ещё раз спасибо!
    Ой,я не знаю как я буду вести в ДБ себя,может лыбу тянуть во время речи,а может и зареву белугой.... А ты молодец,всех взбодрила подмигиванием

Страница 1178 из 4942 « Первая 17867810781128116811741175117611771178117911801181118211881228127816782178 Последняя »