|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от masika
Мне кажется, что пресс-волл вообще сложная штуковина! большого терпения, творческого подъема вам и успехов в нелёгком деле 
Ой,спасибо. Думаю над дизайном.... вроде придумала,он простой и под акрил краску пойдет рисунок,без акантовки узорчатой (слишком долго буду делать и попорчу ткань ) Но все таки сегодня заеду возьму думаю краску для ткани....она лучше ляжет на ткань... меня пугает размер пресс волла 2м на 2,5 м
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Ой,спасибо. Думаю над дизайном.... вроде придумала,он простой и под акрил краску пойдет рисунок,без акантовки узорчатой (слишком долго буду делать и попорчу ткань ) Но все таки сегодня заеду возьму думаю краску для ткани....она лучше ляжет на ткань...  меня пугает размер пресс волла 2м на 2,5 м
Мы тут с мамой решили сделать бонбоньерки сами - купили плотную бумагу (почти картон), ленточки для бантиков, заправили принтер...ну и в итоге перепортили всю бумагу (краска размазалась),да и принтер чуть не сломали - дурынды
I don't understand why Alice left Wonderland...
-
Небожитель
 Сообщение от masika
Мы тут с мамой решили сделать бонбоньерки сами - купили плотную бумагу (почти картон), ленточки для бантиков, заправили принтер...ну и в итоге перепортили всю бумагу (краска размазалась),да и принтер чуть не сломали - дурынды 
А почему размазалось ?
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Старожил
 Сообщение от Симпатика
Про ведущего я уже подробно писала. Павел Ланько, всё было отлично.
Подробный отзыв о нем был несколько дней назад.
Наш алкоголь.
Его хватило с большим избытком.
В итоге, за минусом 4 человек, нас было 20 человек. Напитки мы покупали задолго до мероприятия, тогда планировалось 30 человек.
В остатках - 1 ящик алкоголя + 1 большой пакет недопитого алкоголя, 1 ящик сока, 2 упаковки воды.
На банкете в меню был включен морс от ресторана, поэтому безалкогольных напитков осталось так много.
Смета
Наименование Объем (л) Кол-во (бут)
Вино игристое Чинзано Розе 0,75 5
Виски Дюарс Белый лейбл 0,75 2
Ликер Бейлис Сливочный 0,75 3
Водка Белая Березка 0,75 3
Ром Эль Дорадо темный 0,7 2
Вино Торрес Натурео белое полусладкое 0,75 6
Вино Торрес Винья Эсме белое полусухое 0,75 2
Вино Херес Элега (Крим) 0,75 4
Вино Дурт Гран Терруар белое полусладкое 0,75 5
Вермут Чинзано Розато 1 2
Ликер Фруко Шульц Амаретто 0,75 2
Ликер Фруко Шульц Крим 0,75 2
Виски Уайт Энд Маккей купажированный 0,75 4
Коньяк Старый Кенинсберг Традиционный 0,5 6
Вино игристое LA MARCHESINA 0,75 12
Вода Липецкий Бювет, негазированная 0,2 36
Сок 1 60
Спасибо))) А сколькоу вас торта было?
И еще вопросик, у вас куплены были различныелекры (ммм...) по 2-3 штуки, это у вас два стола было или официанты предолгали, что хотят гости? Как эти бутылки разрулились между столиками?)
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
А почему размазалось ?
Потому,что принтер старый и рассчитан на обычную бумагу, а мы в него силой заталкивали картон
-
Старожил
 Сообщение от masika
Получили вчера приглашения)

ой, какие классные! красота!)
-
Наш человек
 Сообщение от snow_white
ой, какие классные! красота!)
Спасибо
-
Старожил
Алена, а ты кажется вазы заказывала в какой-то ОЗ? Покажи их, пожалуйста. Тоже подумываю заказыть и свои привезти, чтобы сэкономить немножко..
-
Старожил
Невесты-2015
Девчат, нашла пластиковые бокалы для шампанского 5, 8 руб. штучка. Заказ можно сделать от 2 тыс. Может, кто-нибудь хочет ко мне присоединиться? Мне нужно штук 50

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от snow_white
Девчат, нашла пластиковые бокалы для шампанского 5, 8 руб. штучка. Заказ можно сделать от 2 тыс. Может, кто-нибудь хочет ко мне присоединиться? Мне нужно штук 50
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Это в сималэнде?