|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Кошка в калошке
Девочки, привет!
Какие вы умнички-приглашения потрясающие! Просто восторг! Таланты!
А мы сегодня поехали за рубашкой и купили все-костюм, рубашку, галстук)))
Цвет костюма глубокий синий и теперь от него и пляшем. Так что фужеры прям в тему, мне тоже штук 50 нужно будет.
Смотрю теперь украшения, если вдруг кому-то попадется красивый вариант с синим цветом, киньте мне, пожалуйста...
-
Мега-элита
 Сообщение от Benedikt
Девочки, привет!
Какие вы умнички-приглашения потрясающие! Просто восторг! Таланты!
А мы сегодня поехали за рубашкой и купили все-костюм, рубашку, галстук)))
Цвет костюма глубокий синий и теперь от него и пляшем. Так что фужеры прям в тему, мне тоже штук 50 нужно будет.
Смотрю теперь украшения, если вдруг кому-то попадется красивый вариант с синим цветом, киньте мне, пожалуйста...
покажите котюм, у нас тоже в синем цвете, завтра планируем смотреть...
-
Мега-элита
 Сообщение от InnaL
Спасибо))) А сколькоу вас торта было?
И еще вопросик, у вас куплены были различныелекры (ммм...) по 2-3 штуки, это у вас два стола было или официанты предолгали, что хотят гости? Как эти бутылки разрулились между столиками?)
Все напитки разливали официанты, они опрашивали гостей и наливали напиток в бокал каждого.
С напитками получилась забавная ситуация. Мы покупали алкоголь на закрытии маркета Мираторг с огромными скидками, поэтому такой разнобой в количестве и наименовании.
Торт - 100 гр/человек - хватило с избытком. Забирали домой кусков 10.
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Мега-элита
 Сообщение от snow_white
Алена, а ты кажется вазы заказывала в какой-то ОЗ? Покажи их, пожалуйста. Тоже подумываю заказыть и свои привезти, чтобы сэкономить немножко..
Да, заказывала в ОЗ, вот здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7191967 (прошу не считать рекламой ).
Выбор ваз очень большой. Единственный момент, при отправлении заказа организатором обязательно нужно проверять наличие заказанного на сайте и писать замены - ассортимент меняется достаточно быстро.
Я заказывала 3 вида разных ваз - большое количество! В итоге их было 17!!! ( ) Перебор! Заказывала на всякий случай ещё не понимаю, что буду с ними делать. Слишком много! Сейчас жалею, что не взяла просто штук 5-6 уже расписанных ваз на этом же сайте - хлопот, забот было бы чуть-чуть меньше .
Все вазы я украшала сама дома. Украшала просто - кружевами, лентами.
Выглядело это приблизительно так:

-
Небожитель
 Сообщение от Симпатика
Девочки, поделюсь некоторыми любительскими фотографиями по процессу дня.
Это мы с Алисой Алборовой, я очень довольна её работой
Это в номере Люкс, гостиница Октябрьская, выхожу к будущему мужу
Во время церемонии больше всего переживала за свою маму, очень не хотела, чтобы она плакала (у неё был такой потрясающий макияж, спасибо Алисе Алборовой), поэтому в процессе произношения речи администратором я поворачивалась к ней и моему папе, к своим друзьям, подругам и подмигивала им. Они потом меня очень благодарили. Свидетельница сказала, что это очень подбадривало.
ДБ № 2 прекрасен. Такой красивый. А это я счастливая уже жена.
Такой образ у меня был на улице на фотосъемке, фотограф сказал, что как "ретро", хотя к этому я не стремилась. Покупать накидки и шубы не собиралась, поэтому использовала свое пальто. Но! купила белый палантин и перчатки.
Букет от прекрасной Марии Григорьевой (hameleonchik), специалиста по цветам и душам! Бесконечная благодарность. 
Фото букета жду от профессионального фотографа.
Еще раз прими мои поздравления это так здорово,все на фото очень счастливая ты
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
-
Небожитель
 Сообщение от fsa0308
У меня неделя осталась, так что боюсь рисковать- разнашивать!)) 
Точно,хорошо написали... тоже надо будет на работе носить туфли,разнашивать.
-
Небожитель
 Сообщение от Масечка92
А ме сегодня отель забронировали, к-визит называется сутки 5400, мы двое суток взяли)))
Поздравляю так дешево. А где он находится ?
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Еще раз прими мои поздравления  это так здорово,все  на фото очень счастливая ты 
Люба, спасибо! Ещё раз спасибо!
-
Небожитель
 Сообщение от Симпатика
Люба, спасибо! Ещё раз спасибо! 
Ой,я не знаю как я буду вести в ДБ себя,может лыбу тянуть во время речи,а может и зареву белугой.... А ты молодец,всех взбодрила подмигиванием