|
|
Я на кухне каждый день
| |
|
|
|
-
Космонавт
Любителям пастромы из куры и индейки!
Ингредиенты: филе куриной грудки или индейки (вкуснее, сочнее), специи по вкусу, соль, чеснок, растительное масло.
Приготовление:
1. Соединить ваши любимые специи, соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
2. Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250 С.
3. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку и на 12-15 минут в духовку при той же температуре. Не дольше. Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
4. Духовку выключить, дверцу не открывать 4 часа!
Я, конечно, готовлю в пакетах для запекания.
-
Наш человек
Девочки-мастерицы, поделитесь рецептом тортика на ДР ребенку. Те торты, которые в первые посты вынесены пекла, теперь чего-то новенького хочется.
-
Участник
Сообщение от chereshenka
Девочки-мастерицы, поделитесь рецептом тортика на ДР ребенку. Те торты, которые в первые посты вынесены пекла , теперь чего-то новенького хочется.
А медовик подойдет?
-
Наш человек
Сообщение от Ververa
А медовик подойдет?
Да, кстати никогда его не готовила...
-
Участник
Сообщение от LENA77
Ага, спасибо! А белки от желтков отделять обязательно?
-
Участник
Сообщение от chereshenka
Да, кстати никогда его не готовила...
Сейчас ссылку найду в закладках, всегда его пеку детям
-
Участник
Вот : медовый пух
http://forum.say7.info/topic27828.html Всегда получается, все съедается. Один раз вместо заварного крема делала манку с цедрой лимона, честно скажу понра с манкой больше. Ну и сверху всегда шоколадной глазурью покрываю
-
Наш человек
Сообщение от Ververa
Вот : медовый пух
http://forum.say7.info/topic27828.html Всегда получается, все съедается. Один раз вместо заварного крема делала манку с цедрой лимона, честно скажу понра с манкой больше. Ну и сверху всегда шоколадной глазурью покрываю
Спасибо! Он большой получается? Или как на картинке? Как вы глазурь делаете?
-
Участник
Сообщение от chereshenka
Спасибо! Он большой получается? Или как на картинке? Как вы глазурь делаете?
Я коржи не обрезаю, нам хватает на семью и гостей. Он очень сытный..
Глазурь: 60 г слив масла , сахар 3 ст л, какао 3 ст л, молоко 8-10 ст л
-
Участник
Сообщение от Ververa
Я коржи не обрезаю, нам хватает на семью и гостей. Он очень сытный..
Глазурь: 60 г слив масла , сахар 3 ст л, какао 3 ст л, молоко 8-10 ст л
Можете в два раза больше коржей напечь, но тогда ингредиентов надо в два раза больше)) это если у вас народу будет много
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки