| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
так я и спрашиваю-что не то? )
Живот пару раз тянуло при нагрузке также как при зое в самом самом начале.вот прям также.
никогда у меня не было пмсов всяких, всегда все как обычно. Прогестерон в обычное время довольно низкий. А тут че то раздражаюсь периодически, как будто он прет. В беременность у меня тоже такое было.
Короче, вот они глюки.
еще вчера подружка приезжала, подарила бутыль мондоро 
и с другими подружками напиться собиралась на след неделе в принципе. А уже 2 раза кк только я начинаю немного пить, оп и беременна в этот мес оказываюсь 
еще в прошлый раз только мне запас всяких гигиенич.средств на критич дни подогнали, так в тот же мес поняла,что они мне мес 8минимум не пригодятся как назло.
и тут для этого назло много факторов уже 
Ну и опять же, не предохранялись с момента родов, а вот прям о ребенке решили именно сейчас задуматься, я даже тесты на овуляцию купила, чтоб мальчика засечь и че, пару тестов сделала, ничего, мужа на расстоянии держала, чтоб подкопилось нужное . Потом забили на все... 
и еще. только на днях ржали, что типа в ноябре че-то никого нет, свободный месяц   ага.. в каждой шутке есть доля шутки. посмеялись, а я ща посчитала и если я бурундук, то ноябрь уже тоже нифига не свободный 
и вот и факторы и глюки.
к слову,когда делали первую, у меня глюки что что то не то около года были 
Но вдруг?..
хгч делать не пойду, подожду теста
я лучше в 5-6-7нед узи сделаю,чтоб убедиться, что оно там и внужном месте, а хгч все равно в жк делать...
с одной стороны, все же надежда что не сейчас теплится. А то с подружами напиться не получится, а я так надеялась 
 Сообщение от bonito
Хо-хоооо!!! Когда ждать точный тест???
Мне почему то кажется, что через недельку верняк. Там уж или они или оно
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Девочки, что то я выпадаю совсем:-):-):-) впереди еще сумасшедшие выходные, два детских др, детская фотосессия, концерт Златы, а начнутся выходные в Турнера...мне уже страшно...а муж есессено на рыбалке...бррр...успеет только Злату на шахматы закинуть...я зол и я очкую, как я все успею(((
Я в тебя верю! Все получится.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Да?))))а у меня уже 5143)))))))
у меня на каждой странице в разы больше сообщений показывается, удобнее так... меньше листаешь)
меняется в настройках профиля. Кто то по осени или зиме подсказал, стало удобнее.
-
Активный участник
 Сообщение от chelmi
Бпо моим настройкам на максимум у меня 1715я идет 
Света! Я тебя разочарую -5143 страницаа!!!!
Натали

-
Активный участник
 Сообщение от nutella1
Девочки,а нам не пора новый домик заводить?)вроде уже за 5 тыщ страниц давно перевалили))))
Скорее всего пора!!! Но я молчу! Вдруг Аня Спиди скалкой даст- ) за то что лезу как всегда!
Натали

-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
О Боже 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Ну какбэ у мужа с этой же целью не кофеварки дарят, а зп повышают или карьеру двигают 
А ты продай кофеварку
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от mama_yulia
Блииииин... Зачем??? Я еще не завтракала... 
А самое вкусное сало - на костре на кусочке хлеба жареное 
Как вкусно написала. Мнямням )
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от mama_yulia
Дык дети: драмкружок, кружок по фото, а еще мне петь охота... 
Петь? Ну ка поподробней
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Света! Я тебя разочарую -5143 страницаа!!!!
да я знаю, что там немало, поэтому и перенастроила, чтоб бешеные цифры не видеть