| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Старожил
 Сообщение от Roksalana
уронила свой смарт стеклом на паркет с высоты своей подмышки...
несла в подмышке телефон, т. к. руки были заняты... и забыла, что он у меня там...
стекло треснуло на множество трещин и пропал тач...
в характеристике телефона было сказано, что экран Explay Dream защищен стеклом Gorilla Glass второго поколения – особым видом закаленного стекла повышенной сопротивляемости,
для того, чтобы на его поверхности появилась царапина или трещина необходимо приложить очень много усилий....
ну как так? я же вообще усилий не прикладывала...
теперь я без инстаграмма и без прочих радостей жизни...
Сочувствую.Ваня в очередной раз раздолбал мой любимый телефон , и заднюю и переднюю в хлам, это в течении 2-х недель. Муж предложил новый тел. А я нацелилась до лета походить ещё, никак не расстаться, привыкаю к вещам. Снёс поменял панельки, как новенький опять. Бампер что ли купить, всё руки не доходят. Жалко уже бить стало, и муж издевается .
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ветеран
Девочки...я,кажется, потянула связку... Или не знаю что...очень болит под коленкой, но не в ямке, а наоборот, где выпуклость. Сзади ближе к внешней стороне ноги. Немножко припухло. Выпрямить ногу очень больно.
Чем можно намазать? Есть дип,лиотон и что-то с ядом гадюки...что можно на гв?
Катерина
Про царапины....
Когда вчера обсуждали эту тему я реально испугалась, у нас прививки нет и в ближайшее время не будет, я вчера до 2-х ночи читала про столбняк, в общем не так страшен черт , как его малютка ( извините, не могла ни съязвить ). Я не парюсь из за царапин.
за-то, я вчера успокоилась, но успела ляпнуть мужу про столбняк. Муж чуть ли не в приказном порядке сказал бежать делать все прививки, т.к.впереди лето.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
Девочки...я,кажется, потянула связку... Или не знаю что...очень болит под коленкой, но не в ямке, а наоборот, где выпуклость. Сзади ближе к внешней стороне ноги. Немножко припухло. Выпрямить ногу очень больно.
Что можно на гв не знаю.., может и ничего. Но когда у меня защимило что-то в руке, я мазала мазью Найз. Она очень хорошо помогает.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от chelmi
так я и спрашиваю-что не то? )
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Katrishka
может, траумель?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
 Сообщение от mama_yulia
Не преувеличивай ))) это было всего один раз
Как хорошо, что я вчера уснула раньше, чем э то прочитала.
И мненезавидно
Какая Поля молодчинка!!!
Ну вот планируем второй :-)
Катерина
Сочувствую.Ваня в очередной раз раздолбал мой любимый телефон , и заднюю и переднюю в хлам, это в течении 2-х недель. Муж предложил новый тел. А я нацелилась до лета походить ещё, никак не расстаться, привыкаю к вещам. Снёс поменял панельки, как новенький опять. Бампер что ли купить, всё руки не доходят. Жалко уже бить стало, и муж издевается .
Лучше не бампер , а силиконовый чехол, и пленку защитную ( кстати тоже надо пленку наклеить)
Я Марина, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от lil
Что можно на гв не знаю.., может и ничего. Но когда у меня защимило что-то в руке, я мазала мазью Найз. Она очень хорошо помогает.
Ещё бы 
Катя, я тоже за найз или Долобене или что-то типа того
Или траумель, ага
 Сообщение от _Мари_
Лучше не бампер , а силиконовый чехол, и пленку защитную ( кстати тоже надо пленку наклеить)
Тот который lifeproof? Мне, наверное, тоже надо
Но он утяжеляет сильно. По крайней мере полноразмерный айпад в нём очень тяжёлый
Оля