| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Katrishka
Спасибо за беспокойство. Сазана траумель на ночь и утром. Сами по себе не болят. Но если на карточки сесть - тянет спереди. Если опереться целиком на прямую ногу _ тянет сзади... :-(
Придется не садиться и не опираться (
-
Ветеран
 Сообщение от rafinadik
Мне помогло выпить пару раз за 30 мин до кормления но-шпу. Хороший маммолог если нужен могу написать в личку[emoji15]
Можно)))) Я в самом начале кормления, когда лактостазы были обращалась. Но, мне говорили, что маммолог по онкологии, как раз к нему ходила. А, хирурги по ГВ, но не все?... Тогда даже маммолог сказал, что денег за прием не будет брать, но я уже оплатила в кассу, а хирурга, который этим занимается нет, как-то так.
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Доброе утро!
Напомните мне, пожалуйста, через какой промежуток времени можно чередовать разные препараты от температуры? Через 6 часов или раньше?
Может на зубы темпа?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от mama_yulia
Спасибо. Ты тотсит будешь забирать?
Поздравляю!
Я не молчу . буду!
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Доброе утро!
Напомните мне, пожалуйста, через какой промежуток времени можно чередовать разные препараты от температуры? Через 6 часов или раньше?
По инструкции через 6, но если темпа большая, можно через каждые 4 часа разные препараты.
-
Старожил
 Сообщение от Vespa
Нет, в ВК сообщение 
Я бы умерла от любопытства. Ты ответила?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Vespa
Поспала  пришла а ребенок уже по кровати скачет.
Ну ладно, будем бодриться 
Всем хорошего дня 
Жестяная жесть . Пусть Эм сегодня даст маме поспать.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
Девочки,а нам не пора новый домик заводить?)вроде уже за 5 тыщ страниц давно перевалили))))
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Девочки,а нам не пора новый домик заводить?)вроде уже за 5 тыщ страниц давно перевалили))))
Бпо моим настройкам на максимум у меня 1715я идет
-
Элита
 Сообщение от chelmi
Бпо моим настройкам на максимум у меня 1715я идет 
Да?))))а у меня уже 5143)))))))
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Доброе утро!
разные без разницы, может хоть через час дать, если не сбивается. а так между нурофеном-8 часов, панадол-6 часов. т.е. можно дать в 12 нурофен, а в 16 если поползла уже дать панадол, в следующий раз нурофен в 20 (не раньше)
 Сообщение от rafinadik
Мне помогло выпить пару раз за 30 мин до кормления но-шпу. Хороший маммолог если нужен могу написать в личку
Надо! А если как пингвинчик ходит, это оно?[emoji15]
можно мне маммолога
сын 02.09.2008
дочка 23.07.2011
дочка 03.01.2014