Страница 1013 из 3556 « Первая 13513913963100310091010101110121013101410151016101710231063111315132013 Последняя »

Тема: блефаропластика

Мега-элита Аватар для ***ЭЛЬВИРА***

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    на купонных сайтах появились купоны на блефаропластику- написано, что купили более 100 человек
    Не могу поверить,что на хирургическую операцию можно пойти по купону
    Я, лишь один раз, рискнула взять купон на ботокс, но на ОП бы вряд ли решилась.

Мега-элита Аватар для blanca

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    на купонных сайтах появились купоны на блефаропластику- написано, что купили более 100 человек
    Не могу поверить,что на хирургическую операцию можно пойти по купону
    Они уже давно эти купоны. Там так хитро, надо за купон заплатить, а потом еще доплату в клинике сделать. А врач, одна, по крайней мере, там неплохая. Зав.кафедрой пластической хирургии СЗГМУ
    You have the right to remain stupid. Everything you say can and will be ignored.

3. ответ для blanca , на сообщение « Они уже давно эти купоны. Там так... »
    Мега-элита Аватар для ***ЭЛЬВИРА***

Цитата Сообщение от blanca Посмотреть сообщение
    Они уже давно эти купоны. Там так хитро, надо за купон заплатить, а потом еще доплату в клинике сделать. А врач, одна, по крайней мере, там неплохая. Зав.кафедрой пластической хирургии СЗГМУ
    По-моему, там по стоимости, с учетом всех доплат, не на много дешевле то и выходит.

Ветеран Аватар для Валенка

Цитата Сообщение от Luckystar Посмотреть сообщение
    Валенка, а Вы верхнюю под общим или под местным, кстати? ГМ же вроде бы и так, и так оперирует?
    Я буду под местной анестезией оперироваться. Галина Михайловна это делает, да.

5. ответ для Валенка , на сообщение « Я буду под местной анестезией... »
    Ветеран Аватар для Luckystar

Цитата Сообщение от Валенка Посмотреть сообщение
    Я буду под местной анестезией оперироваться. Галина Михайловна это делает, да.
    А, ну вот и отлично. И стресс не такой для организма. Хотя я под местной побоялась в свое время. Уже назначили дату операции?

6. ответ для MAЛИНА* , на сообщение « Как ваши дела? Как всё прошло? »

Цитата Сообщение от MAЛИНА* Посмотреть сообщение
    Как ваши дела? Как всё прошло?
    Здравствуйте, девочки! Сейчас накатаю отчетик.

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Сейчас будет многобукф)) Надеюсь, это будет нужной информацией для тех, кто только готовится к ОП!

Итак: ОП верхняя блефаро+низ транс у Серб И.А.
    В анамнезе 38 лет и небольшие грыжи снизу + небольшие складочки на верхних веках.

Приехала к назначенным 8-30, сразу разместили в палате (палаты двухместные, отдельный санузел со входом из палаты), выдали белье, тапочки и компрессионные чулки (свои вещи не пригодились).
    Очень внимательный персонал, особая благодарность Светлане из стационара, нянчилась со мной, пока я не уехала) И, конечно, Ирине Анатольевне, нашему чудо-доктору)

Долго ждать ОП не пришлось, что порадовало, читала тут в разделе, что некоторым назначают на утро и человек ждет, пока врач освободится чуть ли не до ночи.
    Тут все было быстро - заселили, выдали белье, принесли договор на подпись (к слову, времени на изучение договора почти нет!), пришла Ирина Анатольевна - поднялись наверх и сделали фото и разметку на веках, вернулась в палату - пришел бухгалтер за денежкой, потом пришел анестезиолог (другой анестезиолог, не Елена Александровна, к которой я на консу ходила) и он же повел меня в операционную.

Там меня уложили, накрыли одеялом, быстро поставили катетер... я говорю, что уже наркоз? Отвечают: да! Ну тут меня сразу и вырубило)
    Открываю глаза и мои первые слова: где мой доктор?! Так получилось, что ее не было в операционной, когда меня привели, а тут я глаза открываю и ее тоже нет...
    Поэтому, когда вечером ИА пришла ко мне в палату, мой первый вопрос был: Ирина Анатольевна, мне операцию вы делали?
    Ирина Анатольевна сказала, что не настолько она крутой доктор, чтобы своих пациентов кому-то перепоручать (это я не дословно, но смысл примерно такой)
    Я говорю: значит, все будет хорошо? - Да все уже хорошо! )

Потом я когда ездила снимать пластыри к 9 утра, ИА как раз приводила пациентку в халате на разметку перед ОП, видимо, когда мне пластыри снимали, ее как раз в операционную повели) Все по расписанию)

Самочувствие после ОП у меня было отличное, ничего не болело, не тошнило, обедом меня покормили около 15ч, я еще и в телефоне в инете поковырялась. Домой уехала после 19ч. С собой выдали "спецпакет": бутыль хлоргексидина, упаковку марлевых салфеток и несколько таблеток обезболивающего и снотворного (к счастью, мне они не пригодились).
    Было прописано делать примочки+сверху лед. И закладывать тетрациклиновую мазь. Ну и я траумель-с принимала в таблетках, это можно).

Про тот самый "третий день" я была в курсе) но ожидала несколько другого. У меня уже на второй день верхние веки стали красными и опухшими и я подумала, что это воспалительный процесс, хотела уже антибиотиков принять, но решила все же проконсультироваться у ИА. Отправила ей фото в вотсаппе, она меня успокоила, сказала, что все норм - это синяки и отеки) Сказала капать Тобрекс 2-3 раза в день и про примочки не забывать!

На 4-й день мне сняли пластыри снизу(синячок был только с одной стороны), на 6-й день сверху (тут, конечно, пострашнее было).
    Результат пока неясен - под одним глазом ямка, под другим все как и было, сверху еще отеки вдоль рубца.
    Ирина Анатольевна говорит, что все идет как надо, отеки сойдут и все будет ровно и красиво. И что у меня не будет видно следов от рубцов.

Реабилитация прошла не так страшно, как я думала. Сегодня я уже накрасилась и без темных очков поехала в Мегу.
    А сегодня у меня ровно неделя прошла. То есть можно было и не брать двухнедельный отпуск) Завтра иду в салон на стрижку-окраску)
    Теперь нужно будет прийти показаться через месяц.

Если кому интересна моя фотоэпопея, могу попробовать с телефона добавить фотки. Или лучше дождаться, когда все уже ок будет.

Девочки, кто оперировался, когда у вас окончательный результат стал ясен?

Ветеран Аватар для Свет2

Поздравляю))
    У меня в принципе через месяц и был ясен результат. У меня только верх правда был.

Космонавт Аватар для Аленький

Покажите плиз до и сейчас... плиз

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    ... Аватар для Юльсан

Самая любимая, поздравляю!!!! а сколько по деньгам это всё вышло?

Страница 1013 из 3556 « Первая 13513913963100310091010101110121013101410151016101710231063111315132013 Последняя »