|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
Всем здравствуйте, кстати! Не помню, писала или нет, но я теперь готовлюсь к верхней блефаропластике.
-
Ветеран
Сообщение от Валенка
Всем здравствуйте, кстати! Не помню, писала или нет, но я теперь готовлюсь к верхней блефаропластике.
Вы молодец! Удачи вам, отписывайтесь обязательно!
-
Сообщение от Валенка
Валенка, здорово. Скажите, а зачем нужно было разбивать эти операции? Ведь легче один раз пройти через реабу, чем дважды!
-
Мега-элита
А, знаете ли кого-нибудь кто делает блафаро нижних век с местной анестезией?
-
Ветеран
Сообщение от luminaria
Да все, наверно, и делают. При условии, если это обычная нижняя блефаропластика.
-
Ветеран
Сообщение от Kisa Kotina
Валенка, здорово. Скажите, а зачем нужно было разбивать эти операции? Ведь легче один раз пройти через реабу, чем дважды!
Вы знаете, я так боялась глобальных изменений, что даже не первую операцию еле решилась. Я уже писала здесь, от семьи сначала тоже понимания было немного, полностью измениться мне не хотелось. Сейчас уже понимаю, что зря тогда боялась, и что нет предела совершенству. Как мне нравится снова быть молодой - Вы не представляете! Как мне хочется теперь быть ещё моложе! Реабилитация прошла легче, чем я ожидала, при моем возрасте и вовсе отлично. Не устану благодарить Галину Хрусталеву за заботу, она замечательный доктор. Сейчас операция намного меньше, чем те, через которые я прошла, должно быть ещё легче.
-
Участник
Сообщение от luminaria
Мне мой врач говорил, что все зависит от объема. Если проблема только удалить избытки кожи, то тогда можно выполнить операцию под местной анестезией. В остальных случаях, под наркозом.
-
Ветеран
Валенка, а Вы верхнюю под общим или под местным, кстати? ГМ же вроде бы и так, и так оперирует?
-
lucky girl
на купонных сайтах появились купоны на блефаропластику- написано, что купили более 100 человек
Не могу поверить,что на хирургическую операцию можно пойти по купону
-
Ветеран
Сообщение от Самая любимая
Спасибо! Отчет будет, обязательно.
Как ваши дела? Как всё прошло?