Страница 1011 из 3556 « Первая 11511911961100110071008100910101011101210131014101510211061111115112011 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для ДАМИНОо , на сообщение « 50 верх и низ, очень бюджетненько. »
    Активный участник Аватар для TimeOnTime

Это да. А у кого?

2. ответ для Evaa , на сообщение « Девочки, добрый вечер! Читаю всю тему,... »
    Ветеран Аватар для Luckystar

Цитата Сообщение от Evaa Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Читаю всю тему, сходила к Серб на консультацию, решила еще к Ирине Хрусталевой. Позвонила мне сказали , что консультация стоит 5 тысяч. Я в шоке. Это у всех такие цены? У Серб стоит 1500
    У всех хирургов разные цены и на операции, и на консультации. Ирина Эдуардовна Хрусталева - очень крутой и дорогой хирург, и её мнение опирается на десятки лет опыта работы, а потому дорогого стоит. В топике к ней обычно идут за "решающим" словом. Я сама её себе позволить не смогла, но я понимаю, откуда "ноги растут" и почему такая цена. Попробуйте записаться к Хрусталевой-младшей на консультацию, у неё ценник ниже, а хирург очень талантливый, в теме многие девочки делали ОП (я в том числе) у неё.

3. ответ для Evaa , на сообщение « Девочки, добрый вечер! Читаю всю тему,... »

Девочки, я завтра иду на ОП!!!

Цитата Сообщение от MAЛИНА* Посмотреть сообщение
    В общем в итоге я вроде пришла к выбору- раз второй врач подтверждает Хамра, значит так надо.
    Делать всё таки пойду к Серб, но это личное моё ИМХО, т.к и опыт у неё побольше, да и чисто по человечески она мне намного больше понравилась .
    А вы, если не ошибаюсь, записывались на ОП к Серб на конец марта?

Цитата Сообщение от Л@пушка Ната Посмотреть сообщение
    Девочки, ну вобщем я наконец то попала к Древецкому. Общее впечатление сложилось хорошее, и о нем и о самой больнице. Палаты двухместные, уютные и все необходимое есть.
    Больше всего понравилось то, что он уделил мне максимум времени и ответил на все вопросы. В результате как я и думала блефаро нижнего и верхнего века. Виски пока не трогаем. Небольшие грыжи конечно есть внизу, он их уберет.
    Записалась к нему у на операцию на Апрель, раньше мест нет мне сказа, все таки он больше всех по душе пришелся.
    Но я буду надеятся что глядишь пораньше местечко освободится, администратор говорит бывает иногда такое.
    По сумме 50 000 вышло.
    Отличный ценник! Если и доктор понравился, то вообще супер!

Цитата Сообщение от Evaa Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Читаю всю тему, сходила к Серб на консультацию, решила еще к Ирине Хрусталевой. Позвонила мне сказали , что консультация стоит 5 тысяч. Я в шоке. Это у всех такие цены? У Серб стоит 1500
    Так дорого только у Хрусталевой-старшей. Но у нее и ОП будет космически стоить. У Хрусталевой-мл конса 1000р и где-то тут писали про акцию, что бесплатно до какого-то числа.

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Спасибо девочки. Наверно схожу еще к Каримову

5. ответ для TimeOnTime , на сообщение « Это да. А у кого? »

Цитата Сообщение от TimeOnTime Посмотреть сообщение
    Это да. А у кого?
    У Древецкого. Опыт у него кстати 30 лет...
    Цены держат низкие у него, потому что он не в частной клинике а в государственной
    Консультация кстати тоже бесплатная если купон взять из группы.

6. ответ для ДАМИНОо , на сообщение « 50 верх и низ, очень бюджетненько. »

Цитата Сообщение от ДАМИНОо Посмотреть сообщение
    50 верх и низ, очень бюджетненько.
    Ага))
    Я прямо обрадовалась! Думала у Лено@ки, такая цена была потому что до подорожания, а оказывается и сейчас))
    Народа у него конечно тьма-тьмущая, но ничего ради такого дела можно и подождать немного.

Ветеран Аватар для MAЛИНА*

Цитата Сообщение от Самая любимая Посмотреть сообщение
    Девочки, я завтра иду на ОП!!!

А вы, если не ошибаюсь, записывались на ОП к Серб на конец марта?
    Нет, я записана на 15 мая, раньше к сожалению мест уже не было.
    Напишите обязательно как всё у вас прошло!! Удачи!!

8. ответ для MAЛИНА* , на сообщение « Нет, я записана на 15 мая, раньше к... »

Цитата Сообщение от MAЛИНА* Посмотреть сообщение
    Нет, я записана на 15 мая, раньше к сожалению мест уже не было.
    Напишите обязательно как всё у вас прошло!! Удачи!!
    Спасибо! Отчет будет, обязательно.

9. ответ для Luckystar , на сообщение « У всех хирургов разные цены и на... »
    Частый гость Аватар для Istar

Цитата Сообщение от Luckystar Посмотреть сообщение
    У всех хирургов разные цены и на операции, и на консультации. Ирина Эдуардовна Хрусталева - очень крутой и дорогой хирург, и её мнение опирается на десятки лет опыта работы, а потому дорогого стоит. В топике к ней обычно идут за "решающим" словом. Я сама её себе позволить не смогла, но я понимаю, откуда "ноги растут" и почему такая цена. Попробуйте записаться к Хрусталевой-младшей на консультацию, у неё ценник ниже, а хирург очень талантливый, в теме многие девочки делали ОП (я в том числе) у неё.
    А что у младшей по ценам?

10. ответ для Istar , на сообщение « А что у младшей по ценам? »
    Ветеран Аватар для Валенка

Цитата Сообщение от Istar Посмотреть сообщение
    А что у младшей по ценам?
    На сайте висит, что эндо сейчас 60 тысяч, на блефаропластику акцию не нашла - наверно, кончилась.

Страница 1011 из 3556 « Первая 11511911961100110071008100910101011101210131014101510211061111115112011 Последняя »