|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Ветеран
Сообщение от Evaa
Девочки, добрый вечер! Читаю всю тему, сходила к Серб на консультацию, решила еще к Ирине Хрусталевой. Позвонила мне сказали , что консультация стоит 5 тысяч. Я в шоке. Это у всех такие цены? У Серб стоит 1500
У всех хирургов разные цены и на операции, и на консультации. Ирина Эдуардовна Хрусталева - очень крутой и дорогой хирург, и её мнение опирается на десятки лет опыта работы, а потому дорогого стоит. В топике к ней обычно идут за "решающим" словом. Я сама её себе позволить не смогла, но я понимаю, откуда "ноги растут" и почему такая цена. Попробуйте записаться к Хрусталевой-младшей на консультацию, у неё ценник ниже, а хирург очень талантливый, в теме многие девочки делали ОП (я в том числе) у неё.
-
Частый гость
Девочки, я завтра иду на ОП!!!
Сообщение от MAЛИНА*
В общем в итоге я вроде пришла к выбору- раз второй врач подтверждает Хамра, значит так надо.
Делать всё таки пойду к Серб, но это личное моё ИМХО, т.к и опыт у неё побольше, да и чисто по человечески она мне намного больше понравилась .
А вы, если не ошибаюсь, записывались на ОП к Серб на конец марта?
Сообщение от Л@пушка Ната
Девочки, ну вобщем я наконец то попала к Древецкому. Общее впечатление сложилось хорошее, и о нем и о самой больнице. Палаты двухместные, уютные и все необходимое есть.
Больше всего понравилось то, что он уделил мне максимум времени и ответил на все вопросы. В результате как я и думала блефаро нижнего и верхнего века. Виски пока не трогаем. Небольшие грыжи конечно есть внизу, он их уберет.
Записалась к нему у на операцию на Апрель, раньше мест нет мне сказа, все таки он больше всех по душе пришелся.
Но я буду надеятся что глядишь пораньше местечко освободится, администратор говорит бывает иногда такое.
По сумме 50 000 вышло.
Отличный ценник! Если и доктор понравился, то вообще супер!
Сообщение от Evaa
Девочки, добрый вечер! Читаю всю тему, сходила к Серб на консультацию, решила еще к Ирине Хрусталевой. Позвонила мне сказали , что консультация стоит 5 тысяч. Я в шоке. Это у всех такие цены? У Серб стоит 1500
Так дорого только у Хрусталевой-старшей. Но у нее и ОП будет космически стоить. У Хрусталевой-мл конса 1000р и где-то тут писали про акцию, что бесплатно до какого-то числа.
-
Ветеран
Спасибо девочки. Наверно схожу еще к Каримову
-
Сообщение от TimeOnTime
Это да. А у кого?
У Древецкого. Опыт у него кстати 30 лет...
Цены держат низкие у него, потому что он не в частной клинике а в государственной
Консультация кстати тоже бесплатная если купон взять из группы.
-
Сообщение от ДАМИНОо
50 верх и низ, очень бюджетненько.
Ага))
Я прямо обрадовалась! Думала у Лено@ки, такая цена была потому что до подорожания, а оказывается и сейчас))
Народа у него конечно тьма-тьмущая, но ничего ради такого дела можно и подождать немного.
-
Ветеран
Сообщение от Самая любимая
Девочки, я завтра иду на ОП!!!
А вы, если не ошибаюсь, записывались на ОП к Серб на конец марта?
Нет, я записана на 15 мая, раньше к сожалению мест уже не было.
Напишите обязательно как всё у вас прошло!! Удачи!!
-
Частый гость
Сообщение от MAЛИНА*
Нет, я записана на 15 мая, раньше к сожалению мест уже не было.
Напишите обязательно как всё у вас прошло!! Удачи!!
Спасибо! Отчет будет, обязательно.
-
Частый гость
Сообщение от Luckystar
У всех хирургов разные цены и на операции, и на консультации. Ирина Эдуардовна Хрусталева - очень крутой и дорогой хирург, и её мнение опирается на десятки лет опыта работы, а потому дорогого стоит. В топике к ней обычно идут за "решающим" словом. Я сама её себе позволить не смогла, но я понимаю, откуда "ноги растут" и почему такая цена. Попробуйте записаться к Хрусталевой-младшей на консультацию, у неё ценник ниже, а хирург очень талантливый, в теме многие девочки делали ОП (я в том числе) у неё.
А что у младшей по ценам?
-
Ветеран
Сообщение от Istar
А что у младшей по ценам?
На сайте висит, что эндо сейчас 60 тысяч, на блефаропластику акцию не нашла - наверно, кончилась.