| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Spidi
Блоки+ альбомы! Весч! Настя до сих пор играет. И Котовня в восторге- по цветам сортирует. Альбом Котовне пока не доставала
О! Спасибо за отзыв[emoji259] [emoji259] [emoji259]
Значится нам такое тоже нада...если котовна играет 
[emoji111] давайте возьмем деткам эти блоки с альбомом!! Цена адекватная 250 р если не изменяет память...в группе у меня есть..А групп в обсуждениях в лосях[emoji4] [emoji8]
А вообще цитирую , цитирую....а телефон оппа и сбрасывает все..
А сегодня столько хороших изречений про детей [emoji7]
Хотелось зацитировалось
Еще ж давно хотела повосхищаться Светой chelmi ...так здорово получается худеть!: такой хороший настрой - класс! И сила воли.
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Девочки, выкупу Фруктовых лавашей быть!
Завтра сделаю альбом или тему в своей группе.
Йоу!!!
-
Ветеран
 Сообщение от nutella1
А Кирюха не то,что силач,он бульдозер)))он даже внимание не обращает что на его пути препятствие,он прет и двигает,даже диван умудрился сдвинуть ,у нас в маленькой комнате стоит не большой икеевский))
Во, а говоришь,хвастаться нечем... Вон силач какой!
Катерина
Какие полоски в интим зоне??? Мать, ты садистка!!! В интимной только пленочный!!! Без вариантов!!! Воск греется в воскоплаве. Выставила темпу и пошла себе куда хочешь. Пришла, намазала апликациями,( я по 3 делаю). Потом быстро дернула и новые намазала... Всего и делов
Слушай я делала восковую дааавнооо, уже лет 6 как эпилятором.
А че полоски? Ими и делала, намазала, приложила, погладила и дерг))
Посмотрела пленочный ща что такое, мне нра. А че проще самой юзать шугаринг или вот этот пленочный?
-
Ветеран
 Сообщение от Vespa
Всем доброе утро!
Я только не поняла, а была ли ночь 
Спать я легла в час, Эмилия в половине третьего решила что уже выспалась  и до 5 утра скакала по кровати, рвала на мне волосы, разодрала памперс на себе... Только она задремала у мужа зазвенел будильник 5.15 и все по новой  когда я в 6 вскочила и назвала ее гадкой девочкой, в комнату зашел муж и сказал что я мама-зверь и просто так ребенок всю ночь скакать не может, ее явно что то беспокоит...А я вместо того что бы разобраться затыкаю ей рот соской и пытаюсь завалиться спать. А то что этот зверь уже неделю живет в режиме матери-одиночки с двумя детьми и собакой, не получая абсолютно никакой помощи с его стороны это нормально. 
Только я завалилась в надежде поспать часик, как соседка снизу решила что 6.30 самое время для воспитания детей  Девочки, как она орала  мы с Эм подпрыгнули каждая в своей кровати. Было такое ощущение, что у нее ребенок сидит в ящике комода и она его все время с грохотом закрывает и орет, потому что у меня реально дрожали окна. Девушка кстати психолог по образованию  , но видимо башню снесло. Я когда побежала в 7.30 гулять с собакой, встретила их с дочкой в лифте. Девочку просто трясло  . Я попросила при возможности не устраивать разборок в столь ранний час и так громко. Хотя я все понимаю и сама бываю в не адеквате  на что я получила в свой адрес еще пару " добрых слов
Так что день у меня прямо скажем задался  я о себе столько нового узнала
Сейчас старшую в школу отправлю и пойду попробую поспать, пока Эм спит
Лена, обнимашки. Тебе точно надо отдохнуть!
Катерина
-
Мега-элита
Схолили в пк, сказали , что у них толькл акдс(( блин, придется платно(('
Дали справку в сад и мед книжку. Сказали, что врачей перепишут, раз только что проходили, урра
Хотя все равно еще половину проходить
-
Хранитель
 Сообщение от vikysya
Девочки ,все никак не соберусь описать нашу проблему.
Поля перестала ездить в коляске,орет до трясучки. И это только со мной,с папой все ок. Я уже не знаю что делать . Это она так границы проверяет,или что? Я скоро умом тронусь
закидать печеньками?
 Сообщение от bonito
Слушай я делала восковую дааавнооо, уже лет 6 как эпилятором.
А че полоски? Ими и делала, намазала, приложила, погладила и дерг))
Посмотрела пленочный ща что такое, мне нра. А че проще самой юзать шугаринг или вот этот пленочный?
мне шугаринг не нравится вообще...
Но все индивидуально
Воскр могу закупь открыть
Девочки, вступаем в группу, берем стульчики!!! Новый тренд нашего топа
http://m.vk.com/club89525916
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Схолили в пк, сказали , что у них толькл акдс(( блин, придется платно(('
Дали справку в сад и мед книжку. Сказали, что врачей перепишут, раз только что проходили, урра
Хотя все равно еще половину проходить
Я сегодня разговаривала с воспитателем, к которой Маха пойдет!
Мне очень понравилась. Говорит что если в памперсе приведу- ничего страшного. Отучат сами... Вся такая с индивидуальным подходом, доброжелательная! Меня оооочень впечатлила! Говорит что самый маленький у нее в сентябре был 1,5 года
-
Хранитель
 Сообщение от Spidi
Я сегодня разговаривала с воспитателем, к которой Маха пойдет!
Мне очень понравилась. Говорит что если в памперсе приведу- ничего страшного. Отучат сами... Вся такая с индивидуальным подходом, доброжелательная! Меня оооочень впечатлила! Говорит что самый маленький у нее в сентябре был 1,5 года
Эх, прикольно..Всем садики дали.., а нам нет(( что ж за фигня в нашем районе(( Я уже накатала в министерство образования!)))
Рада за Машу, они и правда быстро приучат к горшку.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)