| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от vikysya
Девочки ,все никак не соберусь описать нашу проблему.
Поля перестала ездить в коляске,орет до трясучки. И это только со мной,с папой все ок. Я уже не знаю что делать . Это она так границы проверяет,или что? Я скоро умом тронусь
Даа..на маминых ручках то лучше
-
Мега-элита
 Сообщение от Aniuta86
Нет не начисляется точно знаю, я давать не хотят, это долгая история..вообщем они обиделись на него. И типо сделай схему дома со всем электричеством, сделал, теперь найди им какие то датчики, нашел . звонит вот датчики, дайти уже эту бумагу, а у нас ещё антенна не работает...а эта антенна в 200слишним км от города..короче. Дружили долго, потом у друга фирма и надо чтоб кто то числился электриком мужа устроили и он там делал кое что. Потом это стало обязаловкой сделай то, приедь туда, и тянулось долго привыкли что практически нашару работник у них..А ему ж и деньги зарабатывать надо было, поэтому у другого общего друга он работал на нормальной работе чтоб было на что жить...и тот у кого устроен начал, типо я тебе плачу а ты типо такой сякой мне в ноги вовремя не кланяешься..я терпела терпела. И начала объяснять что это не друг а потребитель..и в один момент муж понял, и прекратил по первому свистку бежать "другу" помогать тот обиделся перестал копейки платить..не увольняет, а когда попросили справку хоть решил опять припахать.
Забирайте трудовую от такого друга... и может, к другому где реальнт работает положить? Электрик дело такое, опасное плюс аттестация знаний регулярная должна быть,которую предприятие оплачивает
А то как бы только подрабатывать нелегально можно. Или я что не понимэ? У меня муж в схожей сфере, так если раз в год экзамен не сдает, то как бы и права работать не может по этой специальности.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aniuta86
Мне с работы не платят пособие, я угла раньше декрета, поэтому мне сказали в мфц что я могу получать пособия на двух детей, только справка с работы мужа нужна что он по уходу за ребёнком не получает(). А нам ещё не дают.
Все равно странно что до 3лет.
всем до 1,5,безработным до 3х?
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Он на предметы не брызгает; ему только на человека интересно, так как реакция есть 
Это сейчас только на людей...
-
Наш человек
 Сообщение от vikysya
Поля перестала ездить в коляске,орет до трясучки. И это только со мной,с папой все ок. Я уже не знаю что делать . Это она так границы проверяет,или что? Я скоро умом тронусь
А ты ее на руки часто брала на улице?
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от vikysya
У нас вчера отказалась,что папа укладывал. А только я взяла,через пару сек рев истеричный в тишину превратился 
а я так хотела вчера схалявить...
но в коляске ттт всегда ездит нормально пока что..
И вообще, успокоительная у нас только мама. Папа не так катит. Катит,но не то
-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_железная
Даа..на маминых ручках то лучше
 Сообщение от new-ska
А ты ее на руки часто брала на улице?
Да брала только в младенчестве,и то не много.
Сейчас если в истерике ,то и на руках орет и вырывается
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Гость
 Сообщение от chelmi
Дорого как. А если самим экран купить,муж не заменит?
в эксплее дрим экран идет без отрыва от тач скрина. потому и нельза просто экран или просто тачскрин поменять...
кто бы мне продал экран с тачскрином?)))
сама работа рублей 500 стоит...
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от SUlyana
письменный отказ не поможет получить пособие.
зато поможет в суд иск на обидчика подать))
Я - Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от vikysya
Да брала только в младенчестве,и то не много.
Сейчас если в истерике ,то и на руках орет и вырывается
Странно....
Может ногами хочет ходить?
или есть не нравятся те места где ты гуляешь
а еще может с собакой хочет играть? Вы же вместе гуляете?
Я Таня.