|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Radyga
Почему то мне кажется что назначать и советовать лекарственные препараты человеку, которого Вы никогда не видели как то необдуманно, хоть Вы и на этом собаку съели. А если человек (или другой прочитавший) Вас послушается, и после приема этих препаратов окажется в больнице.
Согласна конечно ,но я вообще даже не приписываю уже ,что нельзя на форуме слушать советов не врачебных ,тк любому разумному человеку и так это известно.я думаю,что все тут соображают что к чему. Или я не права ? :-) . И потом от ферментов ,помогающих на белковой диете расщеплять белок не станет никому плохо - точно ,даже в газетах писали это как совет всем при поедании шашлыков например . Ферменты - это помощь поджелудочной железе выполнять свою функцию ,тк пж и так их вырабатывает . Неее ,тут не тот случай ,хотя ,конечно согласна ,что на форумах не надо ничего назначать !
-
Элита
Сообщение от Radyga
Так девочки срочно прекратить эту массовую истерию. Как маленькие честное слово. Ведь всем давно известно, что после приема пищи взвешиваться нет смысла. Как хорошо - я на работе, а весы дома. А то то же ломанулась взвешиваться
Хорошо) прекращу)
что то заклинило... думала процесс быстрее пойдет. Первые 5 кг очень быстро ушли а сейчас все медленнее. .. Правда я нарушала немного... и потом дальше продолжала .
Я - Оля
-
Элита
девочки ,я уже спрашивла - никто не отвечает : 1) сколько можно тофу( как сыр 4 процентной жирности или все- таки неограничено ) ? Какие сосики едите ,кроме первым делом из птицы ,и где покупаете ? Кто - нибудь ел что- нибудь из интернет магазина с первой страницы из вкусняшек - что понравилось ? Кто был в ресторане Можно ,что скажете ?
-
Элита
Сообщение от HRU333
Хорошо) прекращу)
что то заклинило... думала процесс быстрее пойдет. Первые 5 кг очень быстро ушли а сейчас все медленнее. .. Правда я нарушала немного... и потом дальше продолжала .
Это как тесты на беременность. Сколько ни делай, беременной от этого не станешь
-
Хранитель
Сообщение от Джесика
девочки ,я уже спрашивла - никто не отвечает : 1) сколько можно тофу( как сыр 4 процентной жирности или все- таки неограничено ) ? Какие сосики едите ,кроме первым делом из птицы ,и где покупаете ? Кто - нибудь ел что- нибудь из интернет магазина с первой страницы из вкусняшек - что понравилось ? Кто был в ресторане Можно ,что скажете ?
сосиски много где продают. Призма, ЕиХ, Спаре, даже вроде в Пятерке видела. Посмотрите здесь есть фото http://eatslim.ru/catalog/c03/c09
Иногда в ЕиХ покупаю себе сырки глазированные..
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Элита
сыыркиииииии?? покажите фоточку сырков? года 2 не едала сырков
Настроение как у Карлсона - хочется сладкого и...пошалить.
-
Хранитель
Сообщение от карпа
сыыркиииииии?? покажите фоточку сырков? года 2 не едала сырков
Вот http://eatslim.ru/catalog/m12/mis
Но лучше самому сделать с сахзамом (в покупных сахар)
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Элита
Сообщение от БЕС
Так они ж с сахаром и Дядюшка Дюкан их запретил.
-
Хранитель
Сообщение от Radyga
Так они ж с сахаром и Дядюшка Дюкан их запретил.
добавила коммент в прошлый пост))
Я - злостный нарушитель Правда, сейчас ни-ни...
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Космонавт
Сообщение от БЕС
добавила коммент в прошлый пост))
Я - злостный нарушитель Правда, сейчас ни-ни...
Нельзя здесь такое писать. Нынче новички пошли, все норовят на себе испробовать)))
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.