Страница 631 из 1011 « Первая 131531581621627628629630631632633634635641681731 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

1. ответ для Radyga , на сообщение « Почему то мне кажется что назначать и... »

Цитата Сообщение от Radyga Посмотреть сообщение
    Почему то мне кажется что назначать и советовать лекарственные препараты человеку, которого Вы никогда не видели как то необдуманно, хоть Вы и на этом собаку съели. А если человек (или другой прочитавший) Вас послушается, и после приема этих препаратов окажется в больнице.
    Согласна конечно ,но я вообще даже не приписываю уже ,что нельзя на форуме слушать советов не врачебных ,тк любому разумному человеку и так это известно.я думаю,что все тут соображают что к чему. Или я не права ? :-) . И потом от ферментов ,помогающих на белковой диете расщеплять белок не станет никому плохо - точно ,даже в газетах писали это как совет всем при поедании шашлыков например . Ферменты - это помощь поджелудочной железе выполнять свою функцию ,тк пж и так их вырабатывает . Неее ,тут не тот случай ,хотя ,конечно согласна ,что на форумах не надо ничего назначать !

2. ответ для Radyga , на сообщение « Так девочки срочно прекратить эту... »
    Элита Аватар для HRU333

Так девочки срочно прекратить эту массовую истерию. Как маленькие честное слово. Ведь всем давно известно, что после приема пищи взвешиваться нет смысла. Как хорошо - я на работе, а весы дома. А то то же ломанулась взвешиваться
    Хорошо) прекращу)
    что то заклинило... думала процесс быстрее пойдет. Первые 5 кг очень быстро ушли а сейчас все медленнее. .. Правда я нарушала немного... и потом дальше продолжала .

Я - Оля

3. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »

девочки ,я уже спрашивла - никто не отвечает : 1) сколько можно тофу( как сыр 4 процентной жирности или все- таки неограничено ) ? Какие сосики едите ,кроме первым делом из птицы ,и где покупаете ? Кто - нибудь ел что- нибудь из интернет магазина с первой страницы из вкусняшек - что понравилось ? Кто был в ресторане Можно ,что скажете ?

4. ответ для HRU333 , на сообщение « Хорошо) прекращу) что то заклинило...... »

Цитата Сообщение от HRU333 Посмотреть сообщение
    Хорошо) прекращу)
    что то заклинило... думала процесс быстрее пойдет. Первые 5 кг очень быстро ушли а сейчас все медленнее. .. Правда я нарушала немного... и потом дальше продолжала .
    Это как тесты на беременность. Сколько ни делай, беременной от этого не станешь

Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от Джесика Посмотреть сообщение
    девочки ,я уже спрашивла - никто не отвечает : 1) сколько можно тофу( как сыр 4 процентной жирности или все- таки неограничено ) ? Какие сосики едите ,кроме первым делом из птицы ,и где покупаете ? Кто - нибудь ел что- нибудь из интернет магазина с первой страницы из вкусняшек - что понравилось ? Кто был в ресторане Можно ,что скажете ?
    сосиски много где продают. Призма, ЕиХ, Спаре, даже вроде в Пятерке видела. Посмотрите здесь есть фото http://eatslim.ru/catalog/c03/c09

Иногда в ЕиХ покупаю себе сырки глазированные..
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

Элита Аватар для карпа

сыыркиииииии?? покажите фоточку сырков? года 2 не едала сырков
    Настроение как у Карлсона - хочется сладкого и...пошалить.

Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от карпа Посмотреть сообщение
    сыыркиииииии?? покажите фоточку сырков? года 2 не едала сырков
    Вот http://eatslim.ru/catalog/m12/mis
    Но лучше самому сделать с сахзамом (в покупных сахар)
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

8. ответ для БЕС , на сообщение « Вот http://eatslim.ru/catalog/m12/mis... »

Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    Так они ж с сахаром и Дядюшка Дюкан их запретил.

9. ответ для Radyga , на сообщение « Так они ж с сахаром и Дядюшка Дюкан их... »
    Хранитель Аватар для БЕС

Так они ж с сахаром и Дядюшка Дюкан их запретил.
    добавила коммент в прошлый пост))

Я - злостный нарушитель Правда, сейчас ни-ни...
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

10. ответ для БЕС , на сообщение « добавила коммент в прошлый пост)) Я... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    добавила коммент в прошлый пост))

Я - злостный нарушитель Правда, сейчас ни-ни...
    Нельзя здесь такое писать. Нынче новички пошли, все норовят на себе испробовать)))
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Страница 631 из 1011 « Первая 131531581621627628629630631632633634635641681731 Последняя »