Страница 630 из 1011 « Первая 130530580620626627628629630631632633634640680730 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

1. ответ для HRU333 , на сообщение « Так я и говорю что как заставить себя... »
    Хранитель Аватар для Irina-Gl

Цитата Сообщение от HRU333 Посмотреть сообщение
    Так я и говорю что как заставить себя НЕ взвешиваеься каждый день. Так ничего непонятно .весы механические стрелка туда сюда скачет и настроение портится. В начале я взвешивалась только после ЧБ дней и было все наглядно .
    Убрать весы в кладовку и не доставать. Какие проблемы?
    Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!

2. ответ для shelvick , на сообщение « А я только в таком виде и могу их... »
    Элита Аватар для карпа

не, я с блинами или в лепешку. В Керчи была - в самое чередование! - там их ложками ела и йогуртом запивала - вот это был кошмар - 2 недели так ела....муж смеется, а делать нечего - приготовить негде было, зато в кафешках там отрывалась - подайте мне яичницу без овощей - у меня сегодня белый день, куру не поливайте майонезом, супчик не солить - короче они меня там ненавидели.
    Настроение как у Карлсона - хочется сладкого и...пошалить.

Элита Аватар для HRU333

Цитата Сообщение от Irina-Gl Посмотреть сообщение
    Да наверно так и надо сделать...
    зачем то сейчас перевзвесилась после завтрака , кофе и воды и там чуть ли не 76... позавчера было четко 74 с небольшим.....
    ааааааааааа

Я - Оля

4. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »

Так девочки срочно прекратить эту массовую истерию. Как маленькие честное слово. Ведь всем давно известно, что после приема пищи взвешиваться нет смысла. Как хорошо - я на работе, а весы дома. А то то же ломанулась взвешиваться

5. ответ для Radyga , на сообщение « Извините, а вы доктор? »

Цитата Сообщение от карпа Посмотреть сообщение
    отруби овсяные, наверное, я кашу когда варю - тож так называю...
    Ага - их ! Просто так обозвала )))
    Цитата Сообщение от Radyga Посмотреть сообщение
    Извините, а вы доктор?
    Нее ,я просто знаю,что при панкреатите - это самое то ,а при непереносимости белка как такового - нельзя его есть ,по крайней мере при непереносимости белка злаковых - это целиакия уже и тут речи об овсянке вообще не идет - это смерть ,а мясо - можно .Я на этом деле уже почти доктор- точнее собаку съела

6. ответ для HRU333 , на сообщение « Так я и говорю что как заставить себя... »
    Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от HRU333 Посмотреть сообщение
    Так я и говорю что как заставить себя НЕ взвешиваеься каждый день. Так ничего непонятно .весы механические стрелка туда сюда скачет и настроение портится. В начале я взвешивалась только после ЧБ дней и было все наглядно .
    Купить хорошие электронные весы и доставать их раз в неделю
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

Цитата Сообщение от Irina-Gl Посмотреть сообщение
    Это звучит как - закрыть холодильник на замок и не открывать )))))))))

8. ответ для Radyga , на сообщение « Так девочки срочно прекратить эту... »
    Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от Radyga Посмотреть сообщение
    Так девочки срочно прекратить эту массовую истерию. Как маленькие честное слово. Ведь всем давно известно, что после приема пищи взвешиваться нет смысла. Как хорошо - я на работе, а весы дома. А то то же ломанулась взвешиваться
    У меня и на работе их много ибо работаю в гипере электроники (правда, сейчас в декрете).
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

9. ответ для Джесика , на сообщение « Ага - их ! Просто так обозвала ))) ... »

Цитата Сообщение от Джесика Посмотреть сообщение
    Нее ,я просто знаю,что при панкреатите - это самое то ,а при непереносимости белка как такового - нельзя его есть ,по крайней мере при непереносимости белка злаковых - это целиакия уже и тут речи об овсянке вообще не идет - это смерть ,а мясо - можно .Я на этом деле уже почти доктор- точнее собаку съела
    Почему то мне кажется что назначать и советовать лекарственные препараты человеку, которого Вы никогда не видели как то необдуманно, хоть Вы и на этом собаку съели. А если человек (или другой прочитавший) Вас послушается, и после приема этих препаратов окажется в больнице.

10. ответ для shelvick , на сообщение « А я только в таком виде и могу их... »
    Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    А я только в таком виде и могу их употреблять все-таки. Остальное доя меня с ними фубе
    попробуйте лепешку с сыром. Очень вкусно утречком с кофеечком Вот именно сейчас я этим и занимаюсь
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

Страница 630 из 1011 « Первая 130530580620626627628629630631632633634640680730 Последняя »