|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от HRU333
Так я и говорю что как заставить себя НЕ взвешиваеься каждый день. Так ничего непонятно .весы механические стрелка туда сюда скачет и настроение портится. В начале я взвешивалась только после ЧБ дней и было все наглядно .
Убрать весы в кладовку и не доставать. Какие проблемы?
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!
-
Элита
не, я с блинами или в лепешку. В Керчи была - в самое чередование! - там их ложками ела и йогуртом запивала - вот это был кошмар - 2 недели так ела....муж смеется, а делать нечего - приготовить негде было, зато в кафешках там отрывалась - подайте мне яичницу без овощей - у меня сегодня белый день, куру не поливайте майонезом, супчик не солить - короче они меня там ненавидели.
Настроение как у Карлсона - хочется сладкого и...пошалить.
-
Элита
Сообщение от Irina-Gl
Да наверно так и надо сделать...
зачем то сейчас перевзвесилась после завтрака , кофе и воды и там чуть ли не 76... позавчера было четко 74 с небольшим.....
ааааааааааа
Я - Оля
-
Элита
Так девочки срочно прекратить эту массовую истерию. Как маленькие честное слово. Ведь всем давно известно, что после приема пищи взвешиваться нет смысла. Как хорошо - я на работе, а весы дома. А то то же ломанулась взвешиваться
-
Элита
Сообщение от карпа
отруби овсяные, наверное, я кашу когда варю - тож так называю...
Ага - их ! Просто так обозвала )))
Сообщение от Radyga
Извините, а вы доктор?
Нее ,я просто знаю,что при панкреатите - это самое то ,а при непереносимости белка как такового - нельзя его есть ,по крайней мере при непереносимости белка злаковых - это целиакия уже и тут речи об овсянке вообще не идет - это смерть ,а мясо - можно .Я на этом деле уже почти доктор- точнее собаку съела
-
Хранитель
Сообщение от HRU333
Так я и говорю что как заставить себя НЕ взвешиваеься каждый день. Так ничего непонятно .весы механические стрелка туда сюда скачет и настроение портится. В начале я взвешивалась только после ЧБ дней и было все наглядно .
Купить хорошие электронные весы и доставать их раз в неделю
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Элита
Сообщение от Irina-Gl
Это звучит как - закрыть холодильник на замок и не открывать )))))))))
-
Хранитель
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Элита
Сообщение от Джесика
Нее ,я просто знаю,что при панкреатите - это самое то ,а при непереносимости белка как такового - нельзя его есть ,по крайней мере при непереносимости белка злаковых - это целиакия уже и тут речи об овсянке вообще не идет - это смерть ,а мясо - можно .Я на этом деле уже почти доктор- точнее собаку съела
Почему то мне кажется что назначать и советовать лекарственные препараты человеку, которого Вы никогда не видели как то необдуманно, хоть Вы и на этом собаку съели. А если человек (или другой прочитавший) Вас послушается, и после приема этих препаратов окажется в больнице.
-
Хранитель
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013