Страница 629 из 1011 « Первая 129529579619625626627628629630631632633639679729 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    А зачем заставлять, ну взвесилась ты через неделю, какая разница. Пропустить какую-то цифру? Брось ты.
    У меня вообще привычка каждый день взвешиваться - на диете или нет ,без разницы. А на диете так вообще еще и вечером взвешиваюсь - и потом знаю,что утром будет на 1 кило меньше - практически всегда так или даже чуть больше отвес 1300 например . В 25 лет и 1700 могло уйти за ночь на диете ,но сейчас я старше :-( и - увы- нет .

Элита Аватар для HRU333

Цитата Сообщение от Джесика Посмотреть сообщение
    да -да ,ферменты ешьте типа панкреатина или панзинорма форте ( он новее,лучше ) . Такая казнь даже была в старину,когда человеку кроме мяса ничего не давали и он товосеньки . Гинекологи так прямо спрашивают- что на белковую небось еще села ? Но ведь это не белковая все- таки ,тут и овощи есть и овсянка . Хотя овсянка - это же тоже белок - только злаковых ,на сколько я понимаю или она не вся белок ,а в ней есть пшеница ,которая является белком злаковых ,которая просто там попадается или это одно и тоже ?
    О какой овсянке вы говорите что-то я не поняла?

Я - Оля

3. ответ для HRU333 , на сообщение « Так я и говорю что как заставить себя... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от HRU333 Посмотреть сообщение
    Так я и говорю что как заставить себя НЕ взвешиваеься каждый день. Так ничего непонятно .весы механические стрелка туда сюда скачет и настроение портится. В начале я взвешивалась только после ЧБ дней и было все наглядно .
    Ааа, а я не так поняла тебя. Ну и убери их с глаз, это наркотик)))
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Элита Аватар для карпа

ну вот привесики откуда и шли...завтра мясорубку достану! мне лень если, то я спасаюсь ветчиной нашей из индейки - но мало это все же. Вообще я закончила в июне - раньше так много готовила, а теперь как то реально лениться стала - так, что увижу нашего - хвачу перекушу...
    Настроение как у Карлсона - хочется сладкого и...пошалить.

Цитата Сообщение от Джесика Посмотреть сообщение
    да -да ,ферменты ешьте типа панкреатина или панзинорма форте ( он новее,лучше ) . Такая казнь даже была в старину,когда человеку кроме мяса ничего не давали и он товосеньки . Гинекологи так прямо спрашивают- что на белковую небось еще села ? Но ведь это не белковая все- таки ,тут и овощи есть и овсянка . Хотя овсянка - это же тоже белок - только злаковых ,на сколько я понимаю или она не вся белок ,а в ней есть пшеница ,которая является белком злаковых ,которая просто там попадается или это одно и тоже ?
    Извините, а вы доктор?

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от карпа Посмотреть сообщение
    ну вот привесики откуда и шли...завтра мясорубку достану! мне лень если, то я спасаюсь ветчиной нашей из индейки - но мало это все же. Вообще я закончила в июне - раньше так много готовила, а теперь как то реально лениться стала - так, что увижу нашего - хвачу перекушу...
    Нет, это не дело.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Элита Аватар для карпа

отруби овсяные, наверное, я кашу когда варю - тож так называю...
    Настроение как у Карлсона - хочется сладкого и...пошалить.

8. ответ для Клера , на сообщение « Ааа, а я не так поняла тебя. Ну и... »
    Элита Аватар для HRU333

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Ааа, а я не так поняла тебя. Ну и убери их с глаз, это наркотик)))
    Точно )))))) вроде далеко их засунула а все равно лезу за ними .. и вообще сейчас какая то паника началась на тему - а если я не похудею? А вдруг плато или еще что то??? очень хочется до лета в форму прийти , влезьть во все и спокойно на закрепление сидеть.
    На спорт хожу три недели уже исправно по 4 раза в неделю. Объемы хорошо ушли а вот вес что то не очень быстро.. и начинаются мои гонения
    ..

Я - Оля

Элита Аватар для HRU333

Да только там еще что то про пшеницу ... Ваще не поняла ничего

Я - Оля

Небожитель Аватар для shelvick

А я только в таком виде и могу их употреблять все-таки. Остальное доя меня с ними фубе
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

Страница 629 из 1011 « Первая 129529579619625626627628629630631632633639679729 Последняя »