|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Клера
А зачем заставлять, ну взвесилась ты через неделю, какая разница. Пропустить какую-то цифру? Брось ты.
У меня вообще привычка каждый день взвешиваться - на диете или нет ,без разницы. А на диете так вообще еще и вечером взвешиваюсь - и потом знаю,что утром будет на 1 кило меньше - практически всегда так или даже чуть больше отвес 1300 например . В 25 лет и 1700 могло уйти за ночь на диете ,но сейчас я старше :-( и - увы- нет .
-
Элита
Сообщение от Джесика
да -да ,ферменты ешьте типа панкреатина или панзинорма форте ( он новее,лучше ) . Такая казнь даже была в старину,когда человеку кроме мяса ничего не давали и он товосеньки . Гинекологи так прямо спрашивают- что на белковую небось еще села ? Но ведь это не белковая все- таки ,тут и овощи есть и овсянка . Хотя овсянка - это же тоже белок - только злаковых ,на сколько я понимаю или она не вся белок ,а в ней есть пшеница ,которая является белком злаковых ,которая просто там попадается или это одно и тоже ?
О какой овсянке вы говорите что-то я не поняла?
Я - Оля
-
Космонавт
Сообщение от HRU333
Так я и говорю что как заставить себя НЕ взвешиваеься каждый день. Так ничего непонятно .весы механические стрелка туда сюда скачет и настроение портится. В начале я взвешивалась только после ЧБ дней и было все наглядно .
Ааа, а я не так поняла тебя. Ну и убери их с глаз, это наркотик)))
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Элита
ну вот привесики откуда и шли...завтра мясорубку достану! мне лень если, то я спасаюсь ветчиной нашей из индейки - но мало это все же. Вообще я закончила в июне - раньше так много готовила, а теперь как то реально лениться стала - так, что увижу нашего - хвачу перекушу...
Настроение как у Карлсона - хочется сладкого и...пошалить.
-
Элита
Сообщение от Джесика
да -да ,ферменты ешьте типа панкреатина или панзинорма форте ( он новее,лучше ) . Такая казнь даже была в старину,когда человеку кроме мяса ничего не давали и он товосеньки . Гинекологи так прямо спрашивают- что на белковую небось еще села ? Но ведь это не белковая все- таки ,тут и овощи есть и овсянка . Хотя овсянка - это же тоже белок - только злаковых ,на сколько я понимаю или она не вся белок ,а в ней есть пшеница ,которая является белком злаковых ,которая просто там попадается или это одно и тоже ?
Извините, а вы доктор?
-
Космонавт
Сообщение от карпа
ну вот привесики откуда и шли...завтра мясорубку достану! мне лень если, то я спасаюсь ветчиной нашей из индейки - но мало это все же. Вообще я закончила в июне - раньше так много готовила, а теперь как то реально лениться стала - так, что увижу нашего - хвачу перекушу...
Нет, это не дело.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Элита
отруби овсяные, наверное, я кашу когда варю - тож так называю...
Настроение как у Карлсона - хочется сладкого и...пошалить.
-
Элита
Сообщение от Клера
Ааа, а я не так поняла тебя. Ну и убери их с глаз, это наркотик)))
Точно )))))) вроде далеко их засунула а все равно лезу за ними .. и вообще сейчас какая то паника началась на тему - а если я не похудею? А вдруг плато или еще что то??? очень хочется до лета в форму прийти , влезьть во все и спокойно на закрепление сидеть.
На спорт хожу три недели уже исправно по 4 раза в неделю. Объемы хорошо ушли а вот вес что то не очень быстро.. и начинаются мои гонения
..
Я - Оля
-
Элита
Сообщение от карпа
Да только там еще что то про пшеницу ... Ваще не поняла ничего
Я - Оля
-
Небожитель
Сообщение от карпа
А я только в таком виде и могу их употреблять все-таки. Остальное доя меня с ними фубе
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.