| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Duрында
😚 я и сало обожаю! С чёрным хлебом и чесночком. Мням!)
Блииииин... Зачем??? Я еще не завтракала...
А самое вкусное сало - на костре на кусочке хлеба жареное
-
 Сообщение от Duрында
Привет! А то совсем пропала)
Дык дети: драмкружок, кружок по фото, а еще мне петь охота...
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Кто там писал про подвявшие цветы? Мне на др свёкр принес  длиннющие 
Но подвявшие капитально так
Хотя то, что мама принесла, завяло тоже за сутки
Может, морозят их при транспортировке?
конечно морозят, везут при неправильном температурном режиме, а потом химикатами восстанавливают на базе, поэтому их и хватает на сутки
-
 Сообщение от Roksalana
точно-точно! по любому поводу! одела что-нибудь новое - похвали, какой малыш красивый. съел ребенок завтрак, обед , ужин или что там еще - каждый раз хвали, типа какой молодец, как хорошо кушает...
я за все хвалю. покружилась - хвалю, посмотрела - хвалю. и вообще все время когда есть время и мы вместе - постоянно говорю, какая она молодей, умничка, красивая, хорошая, любимая.
старшую тоже так хвалила. для девочки важно знать, что она самая красивая, а для мальчика что он самый умный и хороший, ну и все дети должны быть уверены, что они самые любимые!
так им будет проще потом общаться, адаптироваться и т.п.
ну естественно все в пределах разумного!
+1
Мне вообще кажется, что именно это определяет уверенность во взрослой жизни
-
Старожил
 Сообщение от большая мамаша
Девочки, у всех детки на картинках предметы находят?
Ну хоть какие-нибудь?
Есть те, кто до сих пор не могут показать ни предмет, ни маму, ни себя?
(У меня Кирилл показывает только части лица и только на маме. Наверное он не знает, что у него тоже есть носик)
Когда прошу показать "мячик" или "ежик", тыкает мне в нос.(((
Я не интересовалась этим вопросом относительно Вани. Он сам если тычет на что- то , то говорим как называется. В ответ не требуем. А почему это тебе так важно?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ветеран
Девочки доброе утро, скажите пожалуйста кто знает. Хочу получить пособия по уходу за ребёнком, для этого надо справка с работы мужа что там ему не выплачивают. Но у нас очень сложные отношения с его работодателями и они не дают эту справку, где ещё ещё можно взять??
-
Элита
 Сообщение от mama_yulia
Вот ты неправильная мама ))) ребенка надо хвалить по любому поводу, даже если повода нет! Так что ищи! 
Я хвалю его,всегда говорю что он самый самый)))
А за спиной ругаю😆
 Сообщение от SUlyana
его Лера научила  )
Очень очень очень плохо))))))
 Сообщение от SUlyana
не ну вы значительно выше нас  Лера еще и до 74 не дотянула ... Лера ровно на 4 часа старше, она в 10.45 родилась
Ну она же девочка,маленькая и компактная)))
 Сообщение от mama_yulia
Вот и у меня так. Это они на летнее время перешли 
Как он это чувствует,как стало светлеть рано,я шторы задергиваю,к комнате тьма!)))
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
ТАМ эпилятором????????
Ты железная женщина...

Я к вам в компанию
У Альки просвечивает один клык
Температура
Угу))
-
Элита
 Сообщение от Aniuta86
Девочки доброе утро, скажите пожалуйста кто знает. Хочу получить пособия по уходу за ребёнком, для этого надо справка с работы мужа что там ему не выплачивают. Но у нас очень сложные отношения с его работодателями и они не дают эту справку, где ещё ещё можно взять??
хмммм, что-то ты поздновато за пособием на работу собралась оно уже в июне закончится...
попроси знакомых, если есть, нарисовать справку и поставить печать, якобы твой муж у них работает и пособие не получает (но если что, то я этого не говорила) )) (если что, то я могу нарисовать, но я в Твери, могу отправить только по почте)
-
Гость
 Сообщение от Aniuta86
отправить письменный запрос заказным письмом.
позвонить и сообщить, что ждете письменный ответ - либо справку, либо отказ соответственно.
и обязательно сообщите, что в случае отказа, будете требовать через суд.
Я - Юлия