| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Продолжают поступать поздравления
Недавно получила письмо, "бла-бла-бла, вы три года у нас работаете, зашибись, пройдите по сЦылке, выберите подарок"
Ну я, честно говоря, подумала, что я тут не при чем (потому что пока я была в декрете, мою компанию купили), но подарок выбрала, ага 
Приносят сегодня кофеварку. Ну простенькую, конечно, чернильницу, но по сравнению с моей варкой кофе в джезве это посто вау
Конечно, вряд ли халявная кофеварка остановит меня от смены работы, есличё, но приятно, черт побери 
Классно!)
 Сообщение от SUlyana
лишним было то, что эта еда была в 1 ночи  ночью организм должен отдыхать
И в час ночи и в полшестого утра)))
Ночью надо спать!! Юля, иначе ничего не получится, извини
-
Мега-элита
Девочки, у всех детки на картинках предметы находят?
Ну хоть какие-нибудь?
Есть те, кто до сих пор не могут показать ни предмет, ни маму, ни себя?
(У меня Кирилл показывает только части лица и только на маме. Наверное он не знает, что у него тоже есть носик)
Когда прошу показать "мячик" или "ежик", тыкает мне в нос.(((
-
 Сообщение от SUlyana
сколько счастья от выхода мужа на работу 
Потому что теперь кормить его не надо ))
-
Элита
 Сообщение от mama_yulia
Вот как так, вроде помощник в доме есть (это я про мужа). А ощущения у меня сегодня, как будто дитё в сад сдала - свобода  ура!!!!! )))
Та же фигня,вроде муж выходной круто,но Когда уходит на работу,такая свобода,поавда как второго ребенка в сад отдал))))
 Сообщение от _Мари_
У меня тоже )))) солнце в окна светит, вся пыль видна )))))
Плэтому я завернула шторы)))))))
Будут каникулы у сестры,буду все драить))))
 Сообщение от тати2
Тепло? или только солнечно?
Да я уже рассказывала про нее. Живет в Беларуси, на хуторе, счастлива замужем. Первого сына рожала там же, на хуторе, на руки мужу, два с половиной года назад. Порвалась, кровотечение было. На пятый день после обратилась к врачу, сделали два переливания крови. Ни о чем не жалеет, дурочка
Какие кровати?
Гуляют ясли или нет?
оплата?
доп взносы?))
можно ли соску, если актуально
Памперсы?
в чем удобнее водить? колготки, штанишки,...Обувь?
Тепло в группе или прохладно
Сколько максимум детей может быть в группе
Как праздники проходят?
сколько дней без справки можно пропустить?
Ужас.....Реально ж помереть можно(((
За вопросы спасибо)))
 Сообщение от большая мамаша
Девочки, у всех детки на картинках предметы находят?
Ну хоть какие-нибудь?
Есть те, кто до сих пор не могут показать ни предмет, ни маму, ни себя?
(У меня Кирилл показывает только части лица и только на маме. Наверное он не знает, что у него тоже есть носик)
Когда прошу показать "мячик" или "ежик", тыкает мне в нос.(((
Ты наверно не удивишься,но мой даже части тела не показывает)))))не то, что там какой-то мячик)))))
-
Мой тоже части тела не показывает. И я спокойна )))
Ааааа.... Сегодня пирамидку собрал, воть... Лучше поздно, чем никогда
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Продолжают поступать поздравления
Недавно получила письмо, "бла-бла-бла, вы три года у нас работаете, зашибись, пройдите по сЦылке, выберите подарок"
Ну я, честно говоря, подумала, что я тут не при чем (потому что пока я была в декрете, мою компанию купили), но подарок выбрала, ага 
Приносят сегодня кофеварку. Ну простенькую, конечно, чернильницу, но по сравнению с моей варкой кофе в джезве это посто вау
Конечно, вряд ли халявная кофеварка остановит меня от смены работы, есличё, но приятно, черт побери 
Прикольно
-
У меня тотсит без дела валяется, кому надо? До конца апреля вроде никуда не собираемся. Таня? Я его все время с хипситом путаю. Кстати, хипсит, у меня тоже есть, но я его редко пользую
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Та же фигня,вроде муж выходной круто,но Когда уходит на работу,такая свобода,поавда как второго ребенка в сад отдал))))
Плэтому я завернула шторы)))))))
Будут каникулы у сестры,буду все драить))))
Ужас.....Реально ж помереть можно(((
За вопросы спасибо)))
Ты наверно не удивишься,но мой даже части тела не показывает)))))не то, что там какой-то мячик)))))
 Сообщение от mama_yulia
Мой тоже части тела не показывает. И я спокойна )))
Ааааа.... Сегодня пирамидку собрал, воть... Лучше поздно, чем никогда 
О, ну тогда мне полегче )))
Спасибо )))
-
Участник
У нас сегодня насыщенный день. Мы уже и на развивашку сходили на второе занятие на 2 часа, и прививки все вкололи (ккп и превенар), плакали .... больно было......Владюшка уснул на руках прямо в подъезде, устал, бедняга. Что-то меня медсестра напугала....сказала, что это прививка сложная.....сразу домой и не шастать нигде несколько дней....эх, придется отменять все планы, а мы были записаны еще на другую развивашку....хотела на пробную сходить - сравнить.....ну да ладно(((
Аня-мамаша, мы тоже ничего не показываем...но я честно говоря и не занимаюсь....и не парюсь
Неужели весна? Мы наконец-то сняли зимний комбинезон Ленне..... я вчера разбирала вещи, оказывается у Владюшки три весенних курточки!!!!! Одну на рождение подарили- на вырост, вторую- отдали, третью я сама осенью купила... и все как раз, можно носить. Будем щеголять, менять куртки каждый день, и не бояться пачкать
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Подсадить и овощи, и макароны, и суп. На кончике ножа в кастрюльку.
На кончике ножа в кастрюльку? И есть в этом смысл?))