|
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Malyulya
Лечимся. Врач сказала пару дней и непонятно куда развернет: или поправится или лечение серьезней понадобится. Спасибо за заботу [emoji8]
Я-Светлана
@@@@@@@@@@@@@ обязательно поправляйтесь!@@@@@
 Сообщение от trytti
Девочки а сколько ваши малыши набрали за 3- и месяца?
Из рд выписались с весом 2670 и 47см, на приеме в 3 месяца были 6660 и 60см.
Вобщем за 3 месяца + 4кг и + 13см
 Сообщение от Первомай
Нам помог только актиферрин,гематолог сказала что феррум лек фуфло
Ой...чтож я зря ребенка пичкаю
 Сообщение от LankaP
А надо ли?
У меня пунктик: ребенок должен иметь максимальныЙ телесный контакт с родителями. Может потому, что самой в детстве этого не хватало?
Отсюда и совместный сон, слинг, принципиальное гв.
+100500
А этого тактильного контакта и так хочется, не потому что НАДО
-
Старожил
-
Ветеран
 Сообщение от LankaP
А надо ли?
У меня пунктик: ребенок должен иметь максимальныЙ телесный контакт с родителями. Может потому, что самой в детстве этого не хватало?
С двумя детьми задача усложняется)))) вот моему старшему тоже хочется телесного контакта, причем вдвоем в отдельной комнате, стараюсь находить только для него время
-
Мега-элита
 Сообщение от Leliya63
+мульен! !!!
а я вот не могу полтора часа ребенка на руках держать, вообще измучаюсь вся. Мне и туда надо, и то надо сделать, и просто сиднем сидеть или лежать с ним никак, благо не требует. Держу, пока кормлю, пригрею, приласкаю, поболтаю, и в люльку!
Это же не значит, что мы не близки.
-
Частый гость
 Сообщение от trytti
Девочки а сколько ваши малыши набрали за 3- и месяца?
У нас как-то вес при остановился на 6200, а выписывались 2960 вроде, получается 3200 где-то прибавка, во второй месяц много было, сейчас получается за месяц грамм 900
 Сообщение от LankaP
А надо ли?
Эх а вот у нас ребенок спит отдельно в кроватке, тут у меня пунктик что бы не привык и мог сам засыпать, на ручках редко ношу, получается только когда столбиком ходим после еды
Из контактов у нас кормление грудью получается и муж перед купанием его голенького к себе на живот кладет
Пока ношу столбиком после еды - целую его в головку и прижимаюсь тихонько к головке и щеке когда он улыбается тоже целую
Иногда мне его так жалко становится когда я смотрю как он спит один в кроватке, пару раз вечером дремала и его рядом с собой
те контакт всё равно идет, хотя я иногда и начинаю загоняться тк мне кажется что мало
Настя

-
Частый гость
 Сообщение от Yаn@
Скоро умом тронусь. Ева все время орет, с утра до ночи. Я так от нее устала(( Какой-то кошмар нескончаемый
А отвлечь чем-нибудь не получается? У нас та же история, и если раньше это только руки, то сейчас мне помогают ещё лошадь от коврика, тигр от мобиля и как это ни странно очень её забавляет мой пучок на затылке))) радости нет предела, даже если только что была истерика. Хотя, конечно, бывает вообще все бесполезно...
 ]
-
Небожитель
 Сообщение от Юльсия
@@@@@@@@@@@@@ обязательно поправляйтесь!@@@@@
Из рд выписались с весом 2670 и 47см, на приеме в 3 месяца были 6660 и 60см.
Вобщем за 3 месяца + 4кг и + 13см
Ой...чтож я зря ребенка пичкаю
+100500
А этого тактильного контакта и так хочется, не потому что НАДО
 Сообщение от smileNK
У нас как-то вес при остановился на 6200, а выписывались 2960 вроде, получается 3200 где-то прибавка, во второй месяц много было, сейчас получается за месяц грамм 900
Эх а вот у нас ребенок спит отдельно в кроватке, тут у меня пунктик что бы не привык и мог сам засыпать, на ручках редко ношу, получается только когда столбиком ходим после еды
Из контактов у нас кормление грудью получается и муж перед купанием его голенького к себе на живот кладет
Пока ношу столбиком после еды - целую его в головку и прижимаюсь тихонько к головке и щеке  когда он улыбается тоже целую
Иногда мне его так жалко становится когда я смотрю как он спит один в кроватке, пару раз вечером дремала и его рядом с собой
те контакт всё равно идет, хотя я иногда и начинаю загоняться тк мне кажется что мало
Ну ничего себе у всех прибавки, мне кажется моя всегда голодная в месяц набрала кило, а за два следующих 1.3 кг- мало ведь, хотела смесью докармливать но педиатр говорит хороший все ничего не надо
-
Активный участник
 Сообщение от MashaMasha
С двумя детьми задача усложняется)))) вот моему старшему тоже хочется телесного контакта, причем вдвоем в отдельной комнате, стараюсь находить только для него время
У нас ревность наконец проявилась (( Заметила, что хочет обниматься именно, когда начинаю кормить мелкого. Отстраняет бутылку , обижается и плачет.
Маша
-
 Сообщение от Malyulya
[emoji8][emoji8][emoji8]жениху надо быть огурцом[emoji6]
Начинающееся ОРВИ. Я не врача а скорую сразу вызвала. Кстати за 10 минут приехали. Понимаю, что пушкой по воробьям походу, но меня даже не ругали, сказали если уже была обструкция конечно лучше перестраховаться
Я-Светлана
На поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@ масику. А температура есть?
-
Активный участник
 Сообщение от Jupelu
а я вот не могу полтора часа ребенка на руках держать, вообще измучаюсь вся. Мне и туда надо, и то надо сделать, и просто сиднем сидеть или лежать с ним никак, благо не требует. Держу, пока кормлю, пригрею, приласкаю, поболтаю, и в люльку!
Это же не значит, что мы не близки.
Я не сторонник различного вида крайностей , поэтому телесный контакт без перерыва или с краткими совершенно мне не подходит.
Днем в слинге на себе таскать, ночью от сс пошевелиться бояться...[emoji16]
Маша