|
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Колобо'К
Да да  между Адмиральским и Капитанской по Кораблям
Тогда надо , вытянув себя за косы)) , как-нибудь посередине погулять ? Например , в сквере в районе Смоленки ?
Старший хорошо шагает или у вас тоже двойная коляска ?
Маша
-
Ветеран
 Сообщение от Malyulya
Походу мой масик опять заболел. Думаю сразу скорую вызвать что ли(
Я-Светлана
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нашему золотому жениху на поправку
-
Частый гость
 Сообщение от АннА Лу
Поздравляем!
Нам сегодня тоже 3 месяца  ,правда мы по крупнее будем(6500 веса и примерно 65см роста крошечка моя  ,а родился ведь всего 3200 и 49см)
Спасибо!
И мы вас тоже поздравляем[emoji253]
Мы родились по весу меньше - 3090, а по росту 51.
Вытянулся быстро ваш масик[emoji106]
Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
Меня зовут Юлиана.

-
Элита
Света, что ж такое с масиком опять? Хорошо что врача вызвала, мало ли что, лучше перестраховаться!
-
Частый гость
Девочки можно крик души - можно ли на холодильник повесить замок от открывания не от детей а от взрослого человека?? Меня реально посещают такие мысли и все потому что муж проглодит ему видимо не нравится когда в холодильнике есть еда, надо обязательно все съесть
Доходило даже до смешного - моя мама приносила пирог, я часть кусков откладывала и прятала, казалось бы смешно, а иначе все будет съедено, причем он даже не интересуется а может я хочу тоже поесть
Последняя капля - вчера мама принесла котлеты 4 штуки, думала сейчас поем, в холодильнике из нет, звоню мужу, говорю где котлеты, а я говорит сегодня 2 съел и вчера, и такой мне а что ты тоже хотела!!! Капец, нет блин не хотела, он когда последнюю котлету брал он не подумал что я тоже их хочу поесть, и еще говорит мне ну я вижу ты не ешь, я что должна была на них наброситься и съесть сразу, при том что еще есть мясо, мог бы его съесть
И так всегда он никогда не подумает что живет он уже не один и что надо хотя бы спрашивать хочу ли я, буду ли я
Мне что же всю еду прятать или держать холодильник пустым, тогда будут возмущения а что у нас нет еды!!
Причем на все мои вопросы обычно он начинает защищаться и говорит ну я вижу ты не ешь, я думал ты не хочешь!! Так оказывается это я не хочу
-
Гость
 Сообщение от Santosanga
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нашему золотому жениху на поправку
[emoji8][emoji8][emoji8]жениху надо быть огурцом[emoji6]
 Сообщение от *Танюшка*1987
Света, что ж такое с масиком опять? Хорошо что врача вызвала, мало ли что, лучше перестраховаться!
Начинающееся ОРВИ. Я не врача а скорую сразу вызвала. Кстати за 10 минут приехали. Понимаю, что пушкой по воробьям походу, но меня даже не ругали, сказали если уже была обструкция конечно лучше перестраховаться
Я-Светлана
-
Активный участник
 Сообщение от smileNK
Девочки можно крик души - можно ли на холодильник повесить замок от открывания не от детей а от взрослого человека?? Меня реально посещают такие мысли и все потому что муж проглодит  ему видимо не нравится когда в холодильнике есть еда, надо обязательно все съесть
Доходило даже до смешного - моя мама приносила пирог, я часть кусков откладывала и прятала, казалось бы смешно, а иначе все будет съедено, причем он даже не интересуется а может я хочу тоже поесть
Последняя капля - вчера мама принесла котлеты 4 штуки, думала сейчас поем, в холодильнике из нет, звоню мужу, говорю где котлеты, а я говорит сегодня 2 съел и вчера, и такой мне а что ты тоже хотела!!! Капец, нет блин не хотела, он когда последнюю котлету брал он не подумал что я тоже их хочу поесть, и еще говорит мне ну я вижу ты не ешь, я что должна была на них наброситься и съесть сразу, при том что еще есть мясо, мог бы его съесть
И так всегда  он никогда не подумает что живет он уже не один и что надо хотя бы спрашивать хочу ли я, буду ли я
Мне что же всю еду прятать или держать холодильник пустым, тогда будут возмущения а что у нас нет еды!!
Причем на все мои вопросы обычно он начинает защищаться и говорит ну я вижу ты не ешь, я думал ты не хочешь!! Так оказывается это я не хочу 
У меня такая ситация с фруктами и овощами )). Муж может бананов большую ветку, как семечки, щелкнуть под просмотр тв. Ничего, что покупалось всем, втч ребенку его .. Я всегда прошу оставить и перечисляю что конкретно . Только так.
Маша
-
Гость
 Сообщение от smileNK
Девочки можно крик души - можно ли на холодильник повесить замок от открывания не от детей а от взрослого человека?? Меня реально посещают такие мысли и все потому что муж проглодит  ему видимо не нравится когда в холодильнике есть еда, надо обязательно все съесть
И так всегда  он никогда не подумает что живет он уже не один и что надо хотя бы спрашивать хочу ли я, буду ли я
Договоритесь стикерами отмечать, что бы ты хотела съесть из имеющегося
Я-Светлана
-
Мега-элита
 Сообщение от smileNK
У меня муж обжорка еще тот-холодильник вечером можно не закрывать.Теперь к нему еще и старший сын присоединился.Я периодически пытаюсь приготовить на два дня-так съедают все за один вечер( например 16 котлет,6 окорочков на двоих).Я всегда громко и четко сообщаю каждому кому и сколько еды надо оставить-помогает.
Попробуй мужу каждый раз проговаривать,например что 2 котлеты тебе,2 мне-так и научишь его думать о других .
На пироги,сладости,фрукты у нас правил нет-все едят сколько влезет,пока не останется последний кусочек-вот его все берегут для других .
-
Старожил
Мы сегодня были на приеме у педиатра. Итого: Лева 6970, 61 см, Степа 5500, 61 см. Решили сегодня сделать прививку, пентаксин, в очереди уже 1.5 часа, прям жалобу хочется написать очень гневную. Муж уже съездил домой за детской едой.