| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Нежные папы)) . Мой минут 10 успркаивает, потом недрогнувшей рукой лицом вниз в люльку)))) и удаляется. Самое интересное , действует почти всегда.
Маша
-
Мега-элита
-
Активный участник
Кстати ! Если кому пригодится инфо, Василеорстровский районный ЗАГС действительно передаёт информацию в пфр для оформления снилс . Ничего самим делать не надо. Мы так получили.
Маша
-
Частый гость
Позвонила я педиатра, она мне рекомендовала промывать нос Аквамарисом или физраствором, затем закапывать альбуцид (глазные капли), вечером перед сном називин или отривин бэби. Интересно почему альбуцид то))))
Я Нина 
-
Частый гость
 Сообщение от Лапусина
Кстати ! Если кому пригодится инфо, Василеорстровский районный ЗАГС действительно передаёт информацию в пфр для оформления снилс . Ничего самим делать не надо. Мы так получили.
Адмиралтейский Загс на 1 ой Красноармейской тоже передаёт все
Я Нина 
-
Гость
Походу мой масик опять заболел. Думаю сразу скорую вызвать что ли(
Я-Светлана
-
Активный участник
 Сообщение от Пупсоид
Позвонила я педиатра, она мне рекомендовала промывать нос Аквамарисом или физраствором, затем закапывать альбуцид (глазные капли), вечером перед сном називин или отривин бэби. Интересно почему альбуцид то))))
Альбуцид хорошо подсушивает прозрачные сопельки. Старшему капала но он уже постарше был.
-
Частый гость
 Сообщение от АннА Лу
Поздравляем!
Нам сегодня тоже 3 месяца  ,правда мы по крупнее будем(6500 веса и примерно 65см роста крошечка моя  ,а родился ведь всего 3200 и 49см)
Поздравляю!![emoji253][emoji253][emoji253]
-
Активный участник
 Сообщение от Malyulya
Походу мой масик опять заболел. Думаю сразу скорую вызвать что ли(
Я-Светлана
Что случилось?((
-
Элита
 Сообщение от Лапусина
Нежные папы)) . Мой минут 10 успркаивает, потом недрогнувшей рукой лицом вниз в люльку)))) и удаляется. Самое интересное , действует почти всегда.
[emoji23][emoji23][emoji23]

Я - Рита, на ты