| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Колобо'К
Тут все вместе - и обстоятельства (уехали когда было 3 недели, вернулись уже карантин был 2 недели назад). Да и по ребенку я вижу, что все нормально в принципе. По развитию опережает график, складки на попе симметричные, брюшную полость особо сейчас не посмотреть у нее - надо же "натощак", а покушать она очень любит. Сыну не "натощак" в таком возрасте дискинезию желчевыводящих путей "приклеели", хотя ее точно нет, зато Целиакию никто не нашел. Окулист сейчас исправит только грубые патологии, а она точно видит.
То есть: врачей и узи надо, но не вижу смысла рвать попу, чтобы сделать это в сроки, установленные кем то. Если бы у меня были претензии к малой, я бы всех врачей на уши поставила (как с почками! И ведь не зря!).
У сына тоже всегда низкий, чуть позже посмотрю в карточке какой именно был перед прививкой. У меня так вообще всю жизнь ниже 100
Пить железо надо, когда именно из-за него низкий, иначе это впустую. А понять это только на коагулограмме можно, но вряд ли ее таким деткам без серьезных патологий делают.
О! Кстати надо сыну сделать.. Вспомнила. Ждала пока года 2 будет, не хотелось вены колоть малышу совсем.
Почитала и думаю: ты уверена, что ты у нас на птичьих правах и не опытная мама?[emoji1]
Я-Светлана
-
Старожил
 Сообщение от Колобо'К
У вас тоже Цел?
Да( У мальчишек. У меня, наверное, тоже, но я не обследовалась. И диету не соблюдаю, правда, на диете тоже не поправлялась. До Б 50 кг 170 см, сейчас даже на весы боюсь встать, но явно меньше. Где сейчас наблюдаетесь? Не успели мы в Педиатричке полежать(
-
Старожил
 Сообщение от Yаn@
Нет, она просто ручная до безобразия. Как только берешь -все, молчок. Но я не могу ее все время таскать, у меня старшая дома сидит без сада, дел по горло. И не спит днем, даже в коляске
А слинг? Мы сегодня в школу ходили с Агатой))))))) 2 часа общения с учителями, спала, как зайчик)
-
Старожил
 Сообщение от Malyulya
Почитала и думаю: ты уверена, что ты у нас на птичьих правах и не опытная мама?[emoji1]
Я-Светлана
Света, как Эмильчик? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам на поправку!!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Leliya63
Может, хотя бы до 4 месяцев подождать? Тут осталось-то)
Пы.Сы. Я до 6 не буду, но мы в срок родились и на ГВ. И еще - в Европе (в Италии точно) стараются не вводить глютен всем детям до 3 лет. Я, обжегшись, давать не буду. Вроде как кишечник дозревает к этому времени и шанс развития цел минимален, а так 40% белого населения имеют гены...
До 4 подожду, а там потихонечку. ..
-
Мега-элита
 Сообщение от Yаn@
В смысле до 3 лет?
В смысле, что до 3х лет ребенка мало куда его можно применить, а в действующую ипотеку - можно! 
 Сообщение от Yаn@
Скоро умом тронусь. Ева все время орет, с утра до ночи. Я так от нее устала(( Какой-то кошмар нескончаемый
Животик у нее или просто капризы? Держись! Хотя это сложно, думаю.
Мой орет точечно и не долго, но я успеваю офигеть! А так - спит в основном. Так я парюсь - не много ли..
-
Наш человек
 Сообщение от Hot Magenta
А не думаешь, что ей больно лежать, например? У кесарят практически всегда зажата шея...
Точно нет, на руках лежит прекрасно. Старшая тоже кесаренок, днем тише воды ниже травы, чудо ребенок. Но ночью не спала Ева хоть спит ночью, и на этом спасибо. НО только уткнувшись в меня и трогает рукой все время, проверяет. Ночью я проснулась, а она меня за лицо держит
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльсия
У нас гемоглабин низкий 96....поэтому и прописали, а то прививки не сделают пока ребенок не будет полностью здоровым
у нас 98, но по анализам видно, что железо не нужно. Уж не знаю как..
-
Гость
 Сообщение от Leliya63
Света, как Эмильчик? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам на поправку!!!!!
Лечимся. Врач сказала пару дней и непонятно куда развернет: или поправится или лечение серьезней понадобится. Спасибо за заботу [emoji8]
Я-Светлана
-
Наш человек
 Сообщение от Jupelu
В смысле, что до 3х лет ребенка мало куда его можно применить, а в действующую ипотеку - можно!
Животик у нее или просто капризы? Держись! Хотя это сложно, думаю.
Мой орет точечно и не долго, но я успеваю офигеть! А так - спит в основном. Так я парюсь - не много ли..
Капризы. На руки берешь - замолкает и улыбается) моя бы хоть часик поспала, так нет