Страница 193 из 1396 « Первая 931431831891901911921931941951961972032432936931193 Последняя »
  1. ответ для Бèлка , на сообщение « Тут все вместе - и обстоятельства... »
    Гость Аватар для Malyulya

Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    Тут все вместе - и обстоятельства (уехали когда было 3 недели, вернулись уже карантин был 2 недели назад). Да и по ребенку я вижу, что все нормально в принципе. По развитию опережает график, складки на попе симметричные, брюшную полость особо сейчас не посмотреть у нее - надо же "натощак", а покушать она очень любит. Сыну не "натощак" в таком возрасте дискинезию желчевыводящих путей "приклеели", хотя ее точно нет, зато Целиакию никто не нашел. Окулист сейчас исправит только грубые патологии, а она точно видит.

То есть: врачей и узи надо, но не вижу смысла рвать попу, чтобы сделать это в сроки, установленные кем то. Если бы у меня были претензии к малой, я бы всех врачей на уши поставила (как с почками! И ведь не зря!).

У сына тоже всегда низкий, чуть позже посмотрю в карточке какой именно был перед прививкой. У меня так вообще всю жизнь ниже 100
    Пить железо надо, когда именно из-за него низкий, иначе это впустую. А понять это только на коагулограмме можно, но вряд ли ее таким деткам без серьезных патологий делают.

О! Кстати надо сыну сделать.. Вспомнила. Ждала пока года 2 будет, не хотелось вены колоть малышу совсем.
    Почитала и думаю: ты уверена, что ты у нас на птичьих правах и не опытная мама?[emoji1]

Я-Светлана

2. ответ для Бèлка , на сообщение « У вас тоже Цел? »
    Старожил Аватар для Leliya63

Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    У вас тоже Цел?
    Да( У мальчишек. У меня, наверное, тоже, но я не обследовалась. И диету не соблюдаю, правда, на диете тоже не поправлялась. До Б 50 кг 170 см, сейчас даже на весы боюсь встать, но явно меньше. Где сейчас наблюдаетесь? Не успели мы в Педиатричке полежать(

3. ответ для Yаn@ , на сообщение « Нет, она просто ручная до безобразия.... »

Цитата Сообщение от Yаn@ Посмотреть сообщение
    Нет, она просто ручная до безобразия. Как только берешь -все, молчок. Но я не могу ее все время таскать, у меня старшая дома сидит без сада, дел по горло. И не спит днем, даже в коляске
    А слинг? Мы сегодня в школу ходили с Агатой))))))) 2 часа общения с учителями, спала, как зайчик)

4. ответ для Malyulya , на сообщение « Почитала и думаю: ты уверена, что ты у... »

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    Почитала и думаю: ты уверена, что ты у нас на птичьих правах и не опытная мама?[emoji1]

Я-Светлана
    Света, как Эмильчик? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам на поправку!!!!!

5. ответ для Leliya63 , на сообщение « Может, хотя бы до 4 месяцев подождать?... »
    Старожил Аватар для Юленька78

Цитата Сообщение от Leliya63 Посмотреть сообщение
    Может, хотя бы до 4 месяцев подождать? Тут осталось-то)
    Пы.Сы. Я до 6 не буду, но мы в срок родились и на ГВ. И еще - в Европе (в Италии точно) стараются не вводить глютен всем детям до 3 лет. Я, обжегшись, давать не буду. Вроде как кишечник дозревает к этому времени и шанс развития цел минимален, а так 40% белого населения имеют гены...
    До 4 подожду, а там потихонечку. ..

6. ответ для Yаn@ , на сообщение « Скоро умом тронусь. Ева все время орет,... »
    Мега-элита Аватар для Jupelu

В смысле до 3 лет?
    В смысле, что до 3х лет ребенка мало куда его можно применить, а в действующую ипотеку - можно!

Скоро умом тронусь. Ева все время орет, с утра до ночи. Я так от нее устала(( Какой-то кошмар нескончаемый
    Животик у нее или просто капризы? Держись! Хотя это сложно, думаю.
    Мой орет точечно и не долго, но я успеваю офигеть! А так - спит в основном. Так я парюсь - не много ли..

7. ответ для Hot Magenta , на сообщение « А не думаешь, что ей больно лежать,... »
    Наш человек Аватар для Yаn@

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    А не думаешь, что ей больно лежать, например? У кесарят практически всегда зажата шея...
    Точно нет, на руках лежит прекрасно. Старшая тоже кесаренок, днем тише воды ниже травы, чудо ребенок. Но ночью не спала Ева хоть спит ночью, и на этом спасибо. НО только уткнувшись в меня и трогает рукой все время, проверяет. Ночью я проснулась, а она меня за лицо держит

Мега-элита Аватар для Jupelu

Цитата Сообщение от Юльсия Посмотреть сообщение
    У нас гемоглабин низкий 96....поэтому и прописали, а то прививки не сделают пока ребенок не будет полностью здоровым
    у нас 98, но по анализам видно, что железо не нужно. Уж не знаю как..

9. ответ для Leliya63 , на сообщение « Света, как Эмильчик?... »
    Гость Аватар для Malyulya

Цитата Сообщение от Leliya63 Посмотреть сообщение
    Света, как Эмильчик? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам на поправку!!!!!
    Лечимся. Врач сказала пару дней и непонятно куда развернет: или поправится или лечение серьезней понадобится. Спасибо за заботу [emoji8]

Я-Светлана

10. ответ для Jupelu , на сообщение « В смысле, что до 3х лет ребенка мало... »
    Наш человек Аватар для Yаn@

Цитата Сообщение от Jupelu Посмотреть сообщение
    В смысле, что до 3х лет ребенка мало куда его можно применить, а в действующую ипотеку - можно!

Животик у нее или просто капризы? Держись! Хотя это сложно, думаю.
    Мой орет точечно и не долго, но я успеваю офигеть! А так - спит в основном. Так я парюсь - не много ли..
    Капризы. На руки берешь - замолкает и улыбается) моя бы хоть часик поспала, так нет

Страница 193 из 1396 « Первая 931431831891901911921931941951961972032432936931193 Последняя »