Страница 192 из 1396 « Первая 921421821881891901911921931941951962022422926921192 Последняя »
  1. ответ для Юльсия , на сообщение « А кто-нибудь дает ферум-лек для... »
    Мега-элита Аватар для Jupelu

Цитата Сообщение от Юльсия Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь дает ферум-лек для поднятия гемоглабина? Интересно помогает ли...я боялась запоров, но какает каждый день...а вот гемоглабин за какое время поднимется?, чтобы анализы сдать
    А вот у нас как-то хитро - гемоглобин низкий, но железодефицита нет, поэтому не даю никакого железа. А у вас его не хватает?

2. ответ для Jupelu , на сообщение « А вот у нас как-то хитро - гемоглобин... »
    Элита Аватар для Юльсия

Цитата Сообщение от Jupelu Посмотреть сообщение
    А вот у нас как-то хитро - гемоглобин низкий, но железодефицита нет, поэтому не даю никакого железа. А у вас его не хватает?
    У нас гемоглабин низкий 96....поэтому и прописали, а то прививки не сделают пока ребенок не будет полностью здоровым
    я Юля

3. ответ для Jupelu , на сообщение « А вот у нас как-то хитро - гемоглобин... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от Yаn@ Посмотреть сообщение
    Скоро умом тронусь. Ева все время орет, с утра до ночи. Я так от нее устала(( Какой-то кошмар нескончаемый
    А вы ходили к остеопату?
    Ферритин значит хороший

Я - Рита, на ты

Мега-элита Аватар для Бèлка

Ничего себе.. что-то сейчас не готова я 2-3 раза по 400 рэ выкинуть, чтобы понять что ему не понравится.. Какие куплю, такие и пусть сосет

Я с дочкой один раз нормально воспользовалась мочесборником, он же первый. Потом всем рассказала, как это круто и легко.
    И больше у меня ни разу не получилось

От последнего дикий запор был.

Это твоя гражданская позиция?
    Или обстоятельства?
    Тут все вместе - и обстоятельства (уехали когда было 3 недели, вернулись уже карантин был 2 недели назад). Да и по ребенку я вижу, что все нормально в принципе. По развитию опережает график, складки на попе симметричные, брюшную полость особо сейчас не посмотреть у нее - надо же "натощак", а покушать она очень любит. Сыну не "натощак" в таком возрасте дискинезию желчевыводящих путей "приклеели", хотя ее точно нет, зато Целиакию никто не нашел. Окулист сейчас исправит только грубые патологии, а она точно видит.

То есть: врачей и узи надо, но не вижу смысла рвать попу, чтобы сделать это в сроки, установленные кем то. Если бы у меня были претензии к малой, я бы всех врачей на уши поставила (как с почками! И ведь не зря!).

Цитата Сообщение от Юльсия Посмотреть сообщение
    У нас гемоглабин низкий 96....поэтому и прописали, а то прививки не сделают пока ребенок не будет полностью здоровым
    У сына тоже всегда низкий, чуть позже посмотрю в карточке какой именно был перед прививкой. У меня так вообще всю жизнь ниже 100
    Пить железо надо, когда именно из-за него низкий, иначе это впустую. А понять это только на коагулограмме можно, но вряд ли ее таким деткам без серьезных патологий делают.

О! Кстати надо сыну сделать.. Вспомнила. Ждала пока года 2 будет, не хотелось вены колоть малышу совсем.
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

Старожил Аватар для Leliya63

Цитата Сообщение от Юленька78 Посмотреть сообщение
    А мы уже к куче ходили. Одна сказала, что мои дети глуховаты и т.д. Этот оказался самым адекватным из всех.
    Может, хотя бы до 4 месяцев подождать? Тут осталось-то)
    Пы.Сы. Я до 6 не буду, но мы в срок родились и на ГВ. И еще - в Европе (в Италии точно) стараются не вводить глютен всем детям до 3 лет. Я, обжегшись, давать не буду. Вроде как кишечник дозревает к этому времени и шанс развития цел минимален, а так 40% белого населения имеют гены...

6. ответ для Бèлка , на сообщение « Тут все вместе - и обстоятельства... »
    Частый гость Аватар для smileNK

Извини, но ржу
    Прямо про меня Это моему мужу ничего не достается
    Да я уже сама не знаю то ли плакать то ли смеяться позвонила маме рассказала, она поржала и тут же так может вам еды привести
    Настя

7. ответ для Leliya63 , на сообщение « Может, хотя бы до 4 месяцев подождать?... »

Цитата Сообщение от Leliya63 Посмотреть сообщение
    Может, хотя бы до 4 месяцев подождать? Тут осталось-то)
    Пы.Сы. Я до 6 не буду, но мы в срок родились и на ГВ. И еще - в Европе (в Италии точно) стараются не вводить глютен всем детям до 3 лет. Я, обжегшись, давать не буду. Вроде как кишечник дозревает к этому времени и шанс развития цел минимален, а так 40% белого населения имеют гены...
    У вас тоже Цел?
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

8. ответ для Hot Magenta , на сообщение « А вы ходили к остеопату? Ферритин... »
    Наш человек Аватар для Yаn@

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    А вы ходили к остеопату?
    Нет, она просто ручная до безобразия. Как только берешь -все, молчок. Но я не могу ее все время таскать, у меня старшая дома сидит без сада, дел по горло. И не спит днем, даже в коляске

9. ответ для Yаn@ , на сообщение « Нет, она просто ручная до безобразия.... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от Yаn@ Посмотреть сообщение
    Нет, она просто ручная до безобразия. Как только берешь -все, молчок. Но я не могу ее все время таскать, у меня старшая дома сидит без сада, дел по горло. И не спит днем, даже в коляске
    А не думаешь, что ей больно лежать, например? У кесарят практически всегда зажата шея...

Я - Рита, на ты

Я сегодня прям горда собой: сходила погулять (без помощи!!) на 2,5 часа; сама помыла детей, сама уложила и сама раскидала по кроватям. И все это при условии адски болящей спины (о, любимые грыжи, как вы не вовремя!!!!) без возможности спокойно наклониться.
    Сейчас лежу и думаю, смогу ли вообще встать завтра? Или можно потихоньку скоряк вызывать на укол, но тогда прощай ГВ.. Печалька, блин

Страница 192 из 1396 « Первая 921421821881891901911921931941951962022422926921192 Последняя »