| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльсия
А кто-нибудь дает ферум-лек для поднятия гемоглабина? Интересно помогает ли...я боялась запоров, но какает каждый день...а вот гемоглабин за какое время поднимется?, чтобы анализы сдать
А вот у нас как-то хитро - гемоглобин низкий, но железодефицита нет, поэтому не даю никакого железа. А у вас его не хватает?
-
Элита
 Сообщение от Jupelu
А вот у нас как-то хитро - гемоглобин низкий, но железодефицита нет, поэтому не даю никакого железа. А у вас его не хватает?
У нас гемоглабин низкий 96....поэтому и прописали, а то прививки не сделают пока ребенок не будет полностью здоровым
-
Элита
 Сообщение от Yаn@
Скоро умом тронусь. Ева все время орет, с утра до ночи. Я так от нее устала(( Какой-то кошмар нескончаемый
А вы ходили к остеопату?
 Сообщение от Jupelu
Ферритин значит хороший

Я - Рита, на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Jupelu
Ничего себе.. что-то сейчас не готова я 2-3 раза по 400 рэ выкинуть, чтобы понять что ему не понравится.. Какие куплю, такие и пусть сосет
Я с дочкой один раз нормально воспользовалась мочесборником, он же первый. Потом всем рассказала, как это круто и легко.
И больше у меня ни разу не получилось
От последнего дикий запор был.
Это твоя гражданская позиция? 
Или обстоятельства?
Тут все вместе - и обстоятельства (уехали когда было 3 недели, вернулись уже карантин был 2 недели назад). Да и по ребенку я вижу, что все нормально в принципе. По развитию опережает график, складки на попе симметричные, брюшную полость особо сейчас не посмотреть у нее - надо же "натощак", а покушать она очень любит. Сыну не "натощак" в таком возрасте дискинезию желчевыводящих путей "приклеели", хотя ее точно нет, зато Целиакию никто не нашел. Окулист сейчас исправит только грубые патологии, а она точно видит.
То есть: врачей и узи надо, но не вижу смысла рвать попу, чтобы сделать это в сроки, установленные кем то. Если бы у меня были претензии к малой, я бы всех врачей на уши поставила (как с почками! И ведь не зря!).
 Сообщение от Юльсия
У нас гемоглабин низкий 96....поэтому и прописали, а то прививки не сделают пока ребенок не будет полностью здоровым
У сына тоже всегда низкий, чуть позже посмотрю в карточке какой именно был перед прививкой. У меня так вообще всю жизнь ниже 100
Пить железо надо, когда именно из-за него низкий, иначе это впустую. А понять это только на коагулограмме можно, но вряд ли ее таким деткам без серьезных патологий делают.
О! Кстати надо сыну сделать.. Вспомнила. Ждала пока года 2 будет, не хотелось вены колоть малышу совсем.
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Старожил
 Сообщение от Юленька78
А мы уже к куче ходили. Одна сказала, что мои дети глуховаты и т.д. Этот оказался самым адекватным из всех.
Может, хотя бы до 4 месяцев подождать? Тут осталось-то)
Пы.Сы. Я до 6 не буду, но мы в срок родились и на ГВ. И еще - в Европе (в Италии точно) стараются не вводить глютен всем детям до 3 лет. Я, обжегшись, давать не буду. Вроде как кишечник дозревает к этому времени и шанс развития цел минимален, а так 40% белого населения имеют гены...
-
Частый гость
 Сообщение от Jupelu
Извини, но ржу 
Прямо про меня  Это моему мужу ничего не достается 
Да я уже сама не знаю то ли плакать то ли смеяться позвонила маме рассказала, она поржала и тут же так может вам еды привести
Настя

-
Мега-элита
 Сообщение от Leliya63
Может, хотя бы до 4 месяцев подождать? Тут осталось-то)
Пы.Сы. Я до 6 не буду, но мы в срок родились и на ГВ. И еще - в Европе (в Италии точно) стараются не вводить глютен всем детям до 3 лет. Я, обжегшись, давать не буду. Вроде как кишечник дозревает к этому времени и шанс развития цел минимален, а так 40% белого населения имеют гены...
У вас тоже Цел?
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Наш человек
 Сообщение от Hot Magenta
А вы ходили к остеопату?
Нет, она просто ручная до безобразия. Как только берешь -все, молчок. Но я не могу ее все время таскать, у меня старшая дома сидит без сада, дел по горло. И не спит днем, даже в коляске
-
Элита
 Сообщение от Yаn@
Нет, она просто ручная до безобразия. Как только берешь -все, молчок. Но я не могу ее все время таскать, у меня старшая дома сидит без сада, дел по горло. И не спит днем, даже в коляске
А не думаешь, что ей больно лежать, например? У кесарят практически всегда зажата шея...

Я - Рита, на ты 
-
Мега-элита
Я сегодня прям горда собой: сходила погулять (без помощи!!) на 2,5 часа; сама помыла детей, сама уложила и сама раскидала по кроватям. И все это при условии адски болящей спины (о, любимые грыжи, как вы не вовремя!!!!) без возможности спокойно наклониться.
Сейчас лежу и думаю, смогу ли вообще встать завтра? Или можно потихоньку скоряк вызывать на укол, но тогда прощай ГВ.. Печалька, блин