| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Caroline
это я в семье главная жрица ночи-тобиш ем все что не прибито))))но обычно я всегда спрашиваю других членов семьи не хотят ли.
ем и не могу остановиться пока не доем.это болезнь.
не бейте мужей
Ржака, Каролина- жрица! По фото антижрица
И наш мафиози Федор 11 лет 
-
Гость
 Сообщение от Yаn@
Спасибо, давай) Мы тоже вчера получили
Я тебе в личку кинула
Я-Светлана
-
Старожил
 Сообщение от Hot Magenta
Тогда Степе кашу, а Лёве кабачки[emoji6]
Потому что на кабачках Степа еще меньше наберет...
На самом деле, у вас не критично маленькие значения по весу, поэтому я бы Степу так и оставила на смеси месяцок точно...
Срыгивания - он прям постоянно рыгает фонтаном (судя по весу нет)? Тогда тоже не считается...
У него прямо запор? Его беспокоит, что он не какает? Если нет, то не надо...
Их жкт еще не готов к твердой пище, поэтому ранний прикорм может не улучшить ситуацию, а ухудшить...
Вообще, считается, что прикорм надо вводить с первым зубом, тогда получается, что есть человеческую еду у нас может только Лелик[emoji5]️
Тебе решать, конечно, самой... Я так, мнением поделилась [emoji8]
спасибо. мне твое мнение важно .
мне даже спросить не у кого.
-
Мега-элита
По прикорму вообще все сложно.
Приходил наш педиатр любимый, у которого с рождения старшего наблюдались, сказала что за 2 года (с рождения старшего) все изменилось и теперь учеными доказано и считается правильным вводить прикорм с 4х до 6ти месяцев. Что в это "окно" получается лучше и потом меньше шансов на аллергию в будущем.
Я в задумчивости
Про стул - начала прикорм с кабачка (были проблемы со стулом - запоры) - закрепило ТАК, как никогда до этого. До сих пор такая реакция на кабачок у сына. Все очень индивидуально.
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Старожил
 Сообщение от Юленька78
спасибо. мне твое мнение важно  .
мне даже спросить не у кого.
Юля, а ты не хочешь сходить к другому педиатору? Рита, правильно написала- ранний прикорм только в серьезных случаях...
-
Старожил
 Сообщение от Федясанмам
Юля, а ты не хочешь сходить к другому педиатору? Рита, правильно написала- ранний прикорм только в серьезных случаях...
А мы уже к куче ходили. Одна сказала, что мои дети глуховаты и т.д. Этот оказался самым адекватным из всех.
-
Ветеран
 Сообщение от Лапусина
Кстати ! Если кому пригодится инфо, Василеорстровский районный ЗАГС действительно передаёт информацию в пфр для оформления снилс . Ничего самим делать не надо. Мы так получили.
Маша, где там в ПФР получать его? И че с собой надо взять, паспорта и свидетельства о рождении достаточно? Хочу на днях заехать забрать.
Я Лена.

-
Старожил
 Сообщение от Колобо'К
По прикорму вообще все сложно.
Приходил наш педиатр любимый, у которого с рождения старшего наблюдались, сказала что за 2 года (с рождения старшего) все изменилось и теперь учеными доказано и считается правильным вводить прикорм с 4х до 6ти месяцев. Что в это "окно" получается лучше и потом меньше шансов на аллергию в будущем.
Я в задумчивости
Про стул - начала прикорм с кабачка (были проблемы со стулом - запоры) - закрепило ТАК, как никогда до этого. До сих пор такая реакция на кабачок у сына. Все очень индивидуально.
Странные заключения ученых, то то в каменном веке кто за детей жевал и в рот клал "пюрешку"! Когда зубы, тогда и прикорм мне кажется не зря природа так все заложила, не может малыш жевать, а только сосать- значит пусть сосет молоко)))- явно жкт не готово еще по возрасту...
-
Ветеран
 Сообщение от dagny4ko
Ничего себе, у одних уже зубки, у других прикормы... Ходить еще никто не начал часом?)
Всем болеющим деткам и мамам скорее поправляться!
Я вот тоже самое писать начала))) зубы, прикорм, так быстро время летит
-
Мега-элита
 Сообщение от Федясанмам
Странные заключения ученых, то то в каменном веке кто за детей жевал и в рот клал "пюрешку"! Когда зубы, тогда и прикорм мне кажется не зря природа так все заложила, не может малыш жевать, а только сосать- значит пусть сосет молоко)))- явно жкт не готово еще по возрасту...
За что купила, как говорится...
Я не планирую до 6ти мес давать пока, но у нас "педприкорм" уже есть - сын регулярно пытается поделиться с дочкой, то кефиром, то печеньем
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К