| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Malyulya
Если бы, что старший, что младший болеют...и ГВ в моем случае не панацея(
Спасибо большое[emoji8]
Я так хочу. Ждем дду с регистрации. Можно в МФЦ кстати это сделать, могу тебе дать список документов, вчера только в МФЦ дали.
Спасибо[emoji8] будем лечится
Я вчера получила, я боХатая женщина)
Я-Светлана
Спасибо, давай) Мы тоже вчера получили
-
Наш человек
 Сообщение от Hot Magenta
А зачем так рано?[emoji15]
Если нет проблем с набором веса, срыгиваниями и стулом я бы до 6 мес даже не думала об этом
+1000
-
Мега-элита
это я в семье главная жрица ночи-тобиш ем все что не прибито))))но обычно я всегда спрашиваю других членов семьи не хотят ли.
ем и не могу остановиться пока не доем.это болезнь.
не бейте мужей
-
Старожил
 Сообщение от АннА Лу
Молодцы мальчишки!Левушка похоже ест за двоих))
Юля,а почему прикорм так рано,с чего будете начинать?
Левушка от еды не откажется никогда))). Прикорм, хочу пораньше, Степашке, чтобы набирать вес побольше, а Левушке, чтобы меньше кушать. Начну с кабачков.
-
Частый гость
 Сообщение от Лапусина
У меня такая ситация с фруктами и овощами )). Муж может бананов большую ветку, как семечки, щелкнуть под просмотр тв. Ничего, что покупалось всем, втч ребенку его .. Я всегда прошу оставить и перечисляю что конкретно . Только так.
 Сообщение от Malyulya
Договоритесь стикерами отмечать, что бы ты хотела съесть из имеющегося
Я-Светлана
 Сообщение от АннА Лу
У меня муж обжорка еще тот-холодильник вечером можно не закрывать.Теперь к нему еще и старший сын присоединился.Я периодически пытаюсь приготовить на два дня-так съедают все за один вечер( например 16 котлет,6 окорочков  на двоих).Я всегда громко и четко сообщаю каждому кому и сколько еды надо оставить-помогает.
Попробуй мужу каждый раз проговаривать,например что 2 котлеты тебе,2 мне-так и научишь его думать о других  .
На пироги,сладости,фрукты у нас правил нет-все едят сколько влезет,пока не останется последний кусочек-вот его все берегут для других  .
 Сообщение от Пупсоид
У нас также было, еще и брат мой сейчас с нами живет. И такая же проблема. Я теперь не стесняюсь и четко говорю, кому сколько котлет/окорочка и т.п. особенно акцентирует, что есть надо с гарниром. А то так мяса в них влезть может до фига, а оно то подороже макарон))))))
Ну и взяла за правило, озвучивать, что было куплено лично для меня (села на диету на гв). Теперь спрашивают всегда перед тем как слопать не глядя.
Главное в этом деле, не стесняться и четко озвучивать.
 Сообщение от blue_eyes
Это уже не перевоспитать....крепись  )) у нас проще-я ем то,что он не любит,и наоборот  ))
Ой девочки спасибо я думала у меня только такая проблема, даже сначала постеснялась написать
Спасибо за советы, но у нас видимо тот случай что либо замок либо прятать
А началось все с поедания шоколадок по ночам а теперь котлеты делим
Настя

-
Старожил
 Сообщение от Hot Magenta
А зачем так рано?[emoji15]
Если нет проблем с набором веса, срыгиваниями и стулом я бы до 6 мес даже не думала об этом
а у нас все, и набор веса у Степы и срыгивания у Левы, ну и хочется чтобы стул был ежедневным.
-
Частый гость
 Сообщение от Trendi
А вы давно вместе живете? У меня просто такой же был в начале совместной жизни. Приходились тупо в отдельный контейнер откладывать. Сейчас уже внимательнее стал, не метет все подряд
В конце мая будет 2 года со свадьбы, вот столько и живем, до свадьбы не жили вместе
Говорит что нервничает и не может остановится, он еще дома по работе много всяких отчетов делает и в этот момент метет все подряд
-
Мега-элита
 Сообщение от smileNK
В конце мая будет 2 года со свадьбы, вот столько и живем, до свадьбы не жили вместе
Говорит что нервничает и не может остановится, он еще дома по работе много всяких отчетов делает и в этот момент метет все подряд 
я ж говорю болезнь
я если начинаю есть шоколадку, я ее съедаю до конца. поэтому приходится всегда либо себя за руки держать, либо не покупать, либо брать две...себе и ребенку.короче мрак)))))
Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)
-
Старожил
Ничего себе, у одних уже зубки, у других прикормы... Ходить еще никто не начал часом?)
Всем болеющим деткам и мамам скорее поправляться!
Я без дела не сижу, я наемся и лежу

-
Элита
 Сообщение от Юленька78
а у нас все, и набор веса у Степы и срыгивания у Левы, ну и хочется чтобы стул был ежедневным.
Тогда Степе кашу, а Лёве кабачки[emoji6]
Потому что на кабачках Степа еще меньше наберет...
На самом деле, у вас не критично маленькие значения по весу, поэтому я бы Степу так и оставила на смеси месяцок точно...
Срыгивания - он прям постоянно рыгает фонтаном (судя по весу нет)? Тогда тоже не считается...
У него прямо запор? Его беспокоит, что он не какает? Если нет, то не надо...
Их жкт еще не готов к твердой пище, поэтому ранний прикорм может не улучшить ситуацию, а ухудшить...
Вообще, считается, что прикорм надо вводить с первым зубом, тогда получается, что есть человеческую еду у нас может только Лелик[emoji5]️
Тебе решать, конечно, самой... Я так, мнением поделилась [emoji8]

Я - Рита, на ты