Страница 185 из 1396 « Первая 851351751811821831841851861871881891952352856851185 Последняя »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от Юленька78 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были на приеме у педиатра. Итого: Лева 6970, 61 см, Степа 5500, 61 см. Решили сегодня сделать прививку, пентаксин, в очереди уже 1.5 часа, прям жалобу хочется написать очень гневную. Муж уже съездил домой за детской едой.
    Если бы вы были на ГВ, мы бы решили, что Степушку обделяют, такая разница в весе у мальчишек[emoji79]
    Но все-равно молодцы карапузики [emoji7]

Я - Рита, на ты

2. ответ для smileNK , на сообщение « Девочки можно крик души - можно ли на... »
    Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от smileNK Посмотреть сообщение
    Девочки можно крик души - можно ли на холодильник повесить замок от открывания не от детей а от взрослого человека?? Меня реально посещают такие мысли и все потому что муж проглодит ему видимо не нравится когда в холодильнике есть еда, надо обязательно все съесть

Доходило даже до смешного - моя мама приносила пирог, я часть кусков откладывала и прятала, казалось бы смешно, а иначе все будет съедено, причем он даже не интересуется а может я хочу тоже поесть

Последняя капля - вчера мама принесла котлеты 4 штуки, думала сейчас поем, в холодильнике из нет, звоню мужу, говорю где котлеты, а я говорит сегодня 2 съел и вчера, и такой мне а что ты тоже хотела!!! Капец, нет блин не хотела, он когда последнюю котлету брал он не подумал что я тоже их хочу поесть, и еще говорит мне ну я вижу ты не ешь, я что должна была на них наброситься и съесть сразу, при том что еще есть мясо, мог бы его съесть
    И так всегда он никогда не подумает что живет он уже не один и что надо хотя бы спрашивать хочу ли я, буду ли я
    Мне что же всю еду прятать или держать холодильник пустым, тогда будут возмущения а что у нас нет еды!!
    Причем на все мои вопросы обычно он начинает защищаться и говорит ну я вижу ты не ешь, я думал ты не хочешь!! Так оказывается это я не хочу
    А вы давно вместе живете? У меня просто такой же был в начале совместной жизни. Приходились тупо в отдельный контейнер откладывать. Сейчас уже внимательнее стал, не метет все подряд

Ульяна

3. ответ для smileNK , на сообщение « Девочки можно крик души - можно ли на... »
    Частый гость Аватар для Пупсоид

Девочки можно крик души - можно ли на холодильник повесить замок от открывания не от детей а от взрослого человека?? Меня реально посещают такие мысли и все потому что муж проглодит ему видимо не нравится когда в холодильнике есть еда, надо обязательно все съесть

Доходило даже до смешного - моя мама приносила пирог, я часть кусков откладывала и прятала, казалось бы смешно, а иначе все будет съедено, причем он даже не интересуется а может я хочу тоже поесть

Последняя капля - вчера мама принесла котлеты 4 штуки, думала сейчас поем, в холодильнике из нет, звоню мужу, говорю где котлеты, а я говорит сегодня 2 съел и вчера, и такой мне а что ты тоже хотела!!! Капец, нет блин не хотела, он когда последнюю котлету брал он не подумал что я тоже их хочу поесть, и еще говорит мне ну я вижу ты не ешь, я что должна была на них наброситься и съесть сразу, при том что еще есть мясо, мог бы его съесть
    И так всегда он никогда не подумает что живет он уже не один и что надо хотя бы спрашивать хочу ли я, буду ли я
    Мне что же всю еду прятать или держать холодильник пустым, тогда будут возмущения а что у нас нет еды!!
    Причем на все мои вопросы обычно он начинает защищаться и говорит ну я вижу ты не ешь, я думал ты не хочешь!! Так оказывается это я не хочу
    У нас также было, еще и брат мой сейчас с нами живет. И такая же проблема. Я теперь не стесняюсь и четко говорю, кому сколько котлет/окорочка и т.п. особенно акцентирует, что есть надо с гарниром. А то так мяса в них влезть может до фига, а оно то подороже макарон))))))
    Ну и взяла за правило, озвучивать, что было куплено лично для меня (села на диету на гв). Теперь спрашивают всегда перед тем как слопать не глядя.
    Главное в этом деле, не стесняться и четко озвучивать.

Я Нина

4. ответ для Hot Magenta , на сообщение « Если бы вы были на ГВ, мы бы решили,... »
    Старожил Аватар для Юленька78

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Если бы вы были на ГВ, мы бы решили, что Степушку обделяют, такая разница в весе у мальчишек[emoji79]
    Но все-равно молодцы карапузики [emoji7]
    Я сама удивилась. Доктор разрешил прикорм вводить.

Мега-элита Аватар для АннА Лу

Цитата Сообщение от Юленька78 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были на приеме у педиатра. Итого: Лева 6970, 61 см, Степа 5500, 61 см. Решили сегодня сделать прививку, пентаксин, в очереди уже 1.5 часа, прям жалобу хочется написать очень гневную. Муж уже съездил домой за детской едой.
    Молодцы мальчишки!Левушка похоже ест за двоих))

Юля,а почему прикорм так рано,с чего будете начинать?

6. ответ для trytti , на сообщение « Полидекса можно или нет???? »
    Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Цитата Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
    Полидекса можно или нет????
    она гормональная я бы не стала ее ребенку пшикать. А что у вас нашли в посеве бактерии? сопли зеленые?

взрослому я бы лучше изофру или биопарокс пшикать в нос, это если бактириальные сопли. Ребенку промыть фираствором пипеткой, отсосать и закапать протаргол. Или мирамистин.

Татьяна.

7. ответ для Malyulya , на сообщение « Почему не должны? И не говори, если бы... »
    Участник Аватар для blue_eyes

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    Почему не должны?
    И не говори, если бы детки до года не болели это же рай.

Я-Светлана
    Ну,как...иммунитет же мамин передался!!!

Еще лучше не до года,а до 18!
    Детский психолог
    Дети - это наше все!

8. ответ для smileNK , на сообщение « Девочки можно крик души - можно ли на... »
    Участник Аватар для blue_eyes

Это уже не перевоспитать....крепись)) у нас проще-я ем то,что он не любит,и наоборот))
    Детский психолог
    Дети - это наше все!

Гость Аватар для Ужеговка

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    Резко кашли, сопли, хрипение какое-то. Боюсь, что опять все быстро в бронхит перейдет и самолечением не хочу заниматься

Я-Светлана
    Ой, Света, не болейте!!! @@@@@@@

Я - Ольга

Наш человек Аватар для Yаn@

Девочки, а кто-нить в курсе можно ли мат капитал вложить в имеющуюся ипотеку?

Страница 185 из 1396 « Первая 851351751811821831841851861871881891952352856851185 Последняя »