Страница 9 из 21 « Первая 567891011121319 Последняя »

Тема: Нужны советы ... Как мне действовать?

1. ответ для Cexa , на сообщение « Опишите, пожалуйста, конкретно по дням... »

Цитата Сообщение от Cexa Посмотреть сообщение
    Опишите, пожалуйста, конкретно по дням ваш классический эпизод болезни.
    День 1. Макс температура такая-то, какие еще симптомы? Что делаете и тд
    День 2. И И так далее
    1.Темпертура замечена, меряем - 38. Ждем. Я даю цитовир-3, наливаю вкусного сока и предлагаю пить. Проветривание. Через каждые полчаса измеряю темп-ру. Всегда поднимается к 39. Сбиваю сначала панадолом (если утор или день), к ночи - нурофен
    2. За ночь обычно темп поднимается к 4 утра. Нурофен. Утро. Темп 37,7-38. Ждем, цитовир (3 р в день). Проветривания каждый час. Питье. Сбиваем темп если выше 38,5 или посостоянию
    3. Обычно добавляются сопли. Промывания аквамарисом, сморкания. капаем, если заложен нос. Темп 39. Темп почти не сбивается. минимум 38,2 но обычно 38,7 (послн жаропонижающего) И так весь день. каждые 4 часа сбиваем, чистим нос. Сбиваем. чистим нос. К ночи 39,5-39,9. Компресс из воды (!), нурофен. Скорую уже не вызываем.
    4. Сопли усиливаются, появляется кашель. Далее все как в дне №3. Сбиваем-нос. Сбиваем-нос.
    5. такой же как и третий. Только уже не ест ничего.
    6 Такой же
    7 Такой же. Ребенок вялый, плачет, лежит
    8 как 7, только добавляю в нос полидексу, ринофлуимуцил.
    9 как 8, начинает переспрашивать - серозный отит. Не успела. полидексу и ринофлуимуцил нужно было использовать раньше. Сопли - зелень
    Ребнок устал. Ничего не помогает. кашель, темп ниже 38,8 уже не опускается. Все на нервах. Антибиотик
    10. С утра 38, сопли, кашель. к вечеру 37,8. Не сбиваю. К ночи 38. Сбиваю.
    11. с утра 37,5 не сбиваю. К вечеру 37. сопли желтые.
    12. температура 36,6. Лечим сопли полидекса+ринофлуимуцил еще три дня. Все.

Осматривал ли ребенка лор-врач?рентген носовых пазух?может там гайморит недолеченный влияет на иммунитет и обостряется каждый раз с вирусом?ой,ну гадать можно конечно долго,что то тут не так,надо разбираться,обязательно.

3. ответ для Cexa , на сообщение « Правильно ли я поняла, что вам а/б... »

Цитата Сообщение от Cexa Посмотреть сообщение
    Правильно ли я поняла, что вам а/б назначают уже без температуры на просто зеленые сопли?
    нет. а/б назначают на 5 день жара. Я жду до 8-9. Надеясь на улучшения, которых ни разу не было..

Цитата Сообщение от gala007 Посмотреть сообщение
    Осматривал ли ребенка лор-врач?рентген носовых пазух?может там гайморит недолеченный влияет на иммунитет и обостряется каждый раз с вирусом?ой,ну гадать можно конечно долго,что то тут не так,надо разбираться,обязательно.
    да, возили к оч хорошему специалисту - ничего особенного. аденоиды в норме для болезни.

5. ответ для olgavd , на сообщение « Я бы прошла обследование... возьмите... »

Цитата Сообщение от olgavd Посмотреть сообщение
    Я бы прошла обследование... возьмите направление, хотя бы в кдц на олеко дундича...
    да, возьму. нам ездить, правда 1,5 часа до него..

Понятно,к сожалению даже оч грамотный врач может не увидеть гайморит,его только по снимку диагностируют.Получается вы всякий раз пили антибы именно из-за носа,зеленых соплей,но снимка не делали ни разу,если там всякий раз остается источник инфекции(скопление гноя)-могут быть такие бесконечные обострения. Температура ваша действительно похожа на бактериальную,стойкая,длительная, с трудом и ненадолго сбиваемая лихорадка,отвечающая снижением на прием аб.

Мега-элита Аватар для olgavd
    м. пр. Большевиков, м. Дыбенко, Веселый поселок

Цитата Сообщение от gala007 Посмотреть сообщение
    Понятно,к сожалению даже оч грамотный врач может не увидеть гайморит,его только по снимку диагностируют.Получается вы всякий раз пили антибы именно из-за носа,зеленых соплей,но снимка не делали ни разу,если там всякий раз остается источник инфекции(скопление гноя)-могут быть такие бесконечные обострения. Температура ваша действительно похожа на бактериальную,стойкая,длительная, с трудом и ненадолго сбиваемая лихорадка,отвечающая снижением на прием аб.
    А температура, которая с 3-го дня не сбивается? Нам по такой же причине антибиотики назначили (39,5), только перед этим кровь взяли, показала воспаление.

Мега-элита Аватар для olgavd
    м. пр. Большевиков, м. Дыбенко, Веселый поселок

Почему антибиотики начинаете пить с 9го дня? Если температура не сбивается на 3-4 й день назначают... малышу то тяжело, я вспоминаю свою, мне ее очень жалко было...

9. ответ для olgavd , на сообщение « А температура, которая с 3-го дня не... »

Цитата Сообщение от olgavd Посмотреть сообщение
    А температура, которая с 3-го дня не сбивается? Нам по такой же причине антибиотики назначили (39,5), только перед этим кровь взяли, показала воспаление.
    Не поняла вопроса?

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

А цитовир никого не напрягает?

Страница 9 из 21 « Первая 567891011121319 Последняя »