|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ugly Duckling
О! Я рада что тебя развеселила
Да я и виду не подавала, я весьма правдоподобно изображала легкость полета (имидж - наше все )))). Но эта... как его... передняя поверхность бедра.... вобщем устала я
Короче... если кто-то хочет прокатиться на чудо-мама-скейте, то милости просим в наши края
Ксюш, а эта штука подходит, чтобы старшего ребенка возить или это только для мам?
Я Наталья, ко мне на ты
-
Сообщение от Куняша
Ксю, спасибо за разъяснение!!! По поводу доски я бы с удовольствием прокатилась никогда не видела ничего подобного)
Приезжай гулять сама я с богом не выйду никуда - слишком муторно багажник перекомпоновывать под него
-
Элита
Сообщение от gorlowa
А какая куча до нас то ? Дети инвалидов и усыновленных что ли?
первоочередные за внеочередными)
Я - Ольга)))
-
Элита
Сообщение от Ugly Duckling
Усыновленным льгот нет.
Многодетным есть, их (нас) сейчас много.
Мы первые уже во все сады, что записались. Еще один плюсик к жить в центре.
Ксюша, мы в очереди тоже в один 2-е а в другой 3-и , но ответы отрицательные.
-
Сообщение от gorlowa
И я через мфц подавала, у тебя на бумажке д. Б. Номер , вот его нужно ввести в графу и высветится ваша порядковая очередь, но толку от этого ноль, это так просто наверно, судя по тому что мне сегодня ответили
Надо посмотреть.. Просто мне говорили, что из РОНО должна бумажка прийти, подтверждающая, что они от мфц заявку получили, но нам ничего не приходило, вот я и думаю, а стоим ли мы вообще в какой-либо очереди[emoji29]
Я - Аня, ко мне на ты
-
Небожитель
Оля, хочу фотосет! Сама не буду, ну какой из меня фотограф)) а у них один торт был или 2?
-
Наш человек
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Элита
Сообщение от pulemet4iza
Надо посмотреть.. Просто мне говорили, что из РОНО должна бумажка прийти, подтверждающая, что они от мфц заявку получили, но нам ничего не приходило, вот я и думаю, а стоим ли мы вообще в какой-либо очереди[emoji29]
Вот, вот, у меня такие подозрения, что это подтверждение не пришло, во вторник будет день Ха у нас😬😆
-
Наш человек
Я вообще с этими садиками ничего не понимаю, в очередь то мы встали,по талону посмотрела что все нормуль, а дальше то что ждать приглашение в сад или как-то действовать дальше?
-
Элита
Сообщение от Куняша
Я вообще с этими садиками ничего не понимаю, в очередь то мы встали,по талону посмотрела что все нормуль, а дальше то что ждать приглашение в сад или как-то действовать дальше?
Я тоже ждала как приличная😋, но вот девочки стали писать что им звонят приглашают, а у меня тишина... Ну и ранее писала про ответы из садиков. Так что наверно самой нужно проконтролировать все. Хотя мне сказали что надо ждать , время у вас есть до августа😊