Страница 3339 из 8324 « Первая 2339283932393289332933353336333733383339334033413342334333493389343938394339 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для EvgeniaAndreevna , на сообщение « Я вчера для прикола эл.очередь... »
    Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Я вчера для прикола эл.очередь смотрела. В августе были 190ые, щас 220ые)))
    Только я еще как многодетная первоочередная должна идти, вот как так?

2. ответ для Relavi , на сообщение « Аня, мне сначала полис один на двоих... »
    Элита

Цитата Сообщение от Angelinka3009 Посмотреть сообщение
    Вот вот, дак еще и лезут же в рот кошоладки да печенюшки
    Да уж((( я специально не покупаю сладкое, так иногда хочется детского печенья заточить... Кошмар((( сахарный наркоман(((
    Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Аня, мне сначала полис один на двоих сделали. Ну в базу так какой-то умник забил. Потом Дане сделали новый, а Максу все не получалось. У меня целая коллекция уже временных свидетельств на Макса. И вот наконец разобрались! Максу как-то прёт на такие штуки. Его анализы 3 раза теряли. Надеюсь теперь мы разорвали этот порочный круг.
    А ещё муж сегодня чуть не грохнулся вместе с Даней поднимаясь по лестнице в пк. Чудесные кафельные ступеньки, чёрт их подери. Ребёнок очень испугался((( папа с мамой тоже
    Да уж... Ну и ну! Я так понимаю, что нам с двойняшками еще не раз придется столкнуться с глупостями системы[emoji19]
    Я - Аня, ко мне на ты

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут начиталась вас с садиками, позвонили уже вам.
    Я сегодня позвонила сама, в одном нас нет в списках, так сказала зав.садом
    В другом мне ответили что раз у вас нет направления из РОНО, то о чем разговор....
    Что то я ничего не понимаю, со мной как с дурочкой поговорили... Причем в РОНО сказали ждите звонка из садика...
    Юля, чего у вас с горлышками?

Девочки, я с вами худеть!! Хочу примерно от 5ти избавиться. У меня ощущение, что они в пузе в основном( на фото часто выхожу словно беременная. Вот где эту силу воли брать?? Мне к 8 марта надо было во что бы то ни стало пузень уменьшить, чтоб в платье не торчал. Ограничивала себя несколько дней, результат отличный. 9го расслабилась, с тех пор каждый день расслабляюсь..(
    Снаряды классные -халахуп, доска четкая..У меня свой снаряд - садово-дворовые работы)) то, что делаю с удовольствием, это меня стройнит) И в пост спокойно могу не есть. А вот диета - не мое, нет, не мое) Так что предложение худеть вместе принимаю с удовольствием, чо делать будем??)))

4. ответ для EvgeniaAndreevna , на сообщение « Я вчера для прикола эл.очередь... »
    Элита

Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Я вчера для прикола эл.очередь смотрела. В августе были 190ые, щас 220ые)))
    А как это сделать? Я через мфц подавала. Подскажи плз!!!
    Я - Аня, ко мне на ты

5. ответ для Princessa Nuri , на сообщение « Юля, чего у вас с горлышками? ... »
    Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    Юля, чего у вас с горлышками?

Девочки, я с вами худеть!! Хочу примерно от 5ти избавиться. У меня ощущение, что они в пузе в основном( на фото часто выхожу словно беременная. Вот где эту силу воли брать?? Мне к 8 марта надо было во что бы то ни стало пузень уменьшить, чтоб в платье не торчал. Ограничивала себя несколько дней, результат отличный. 9го расслабилась, с тех пор каждый день расслабляюсь..(
    Снаряды классные -халахуп, доска четкая..У меня свой снаряд - садово-дворовые работы)) то, что делаю с удовольствием, это меня стройнит) И в пост спокойно могу не есть. А вот диета - не мое, нет, не мое) Так что предложение худеть вместе принимаю с удовольствием, чо делать будем??)))
    Оля, спасибо, горло не красное и голос нормальный стал, но! В уголках глаз стало собираться какое то отделяемое похожее на соплюшку, ну вроде объяснила как смогла... Надо к врачу идти

6. ответ для Princessa Nuri , на сообщение « Юля, чего у вас с горлышками? ... »

Девочки, я тут начиталась вас с садиками, позвонили уже вам.
    Я сегодня позвонила сама, в одном нас нет в списках, так сказала зав.садом
    В другом мне ответили что раз у вас нет направления из РОНО, то о чем разговор....
    Что то я ничего не понимаю, со мной как с дурочкой поговорили... Причем в РОНО сказали ждите звонка из садика...
    Я бы в РОНО сгоняла, засветилась, пошумела. Многодетные- льготники, но НЕ первоочередные, там еще до нас куча всяких.

Я - Ольга)))

7. ответ для pulemet4iza , на сообщение « А как это сделать? Я через мфц... »
    Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение
    А как это сделать? Я через мфц подавала. Подскажи плз!!!
    И я через мфц подавала, у тебя на бумажке д. Б. Номер , вот его нужно ввести в графу и высветится ваша порядковая очередь, но толку от этого ноль, это так просто наверно, судя по тому что мне сегодня ответили

8. ответ для Princessa Nuri , на сообщение « Я бы в РОНО сгоняла, засветилась,... »
    Элита Аватар для gorlowa

Я бы в РОНО сгоняла, засветилась, пошумела. Многодетные- льготники, но НЕ первоочередные, там еще до нас куча всяких.
    Да скорее всего так, мужа зашлю во вторник, он тихо и вкрадчиво разговаривает и ему всегда на все отвечают, а я сразу искрить начинаю, мне нельзя туда ходить)

9. ответ для Princessa Nuri , на сообщение « Я бы в РОНО сгоняла, засветилась,... »
    Элита Аватар для gorlowa

А какая куча до нас то ? Дети инвалидов и усыновленных что ли?

А какая куча до нас то ? Дети инвалидов и усыновленных что ли?
    Усыновленным льгот нет.
    Многодетным есть, их (нас) сейчас много.

Мы первые уже во все сады, что записались. Еще один плюсик к жить в центре.

Страница 3339 из 8324 « Первая 2339283932393289332933353336333733383339334033413342334333493389343938394339 Последняя »