Страница 5086 из 12135 « Первая 4086458649865036507650825083508450855086508750885089509050965136518655866086 Последняя »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    что-то подсказывает мой жизненный опыт, что ни одна заведующая не скажет правду о нравственных качествах няни и воспитателя... кто же будет ругать собственных работников... то же самое и про контингент.
    почему сразу ругать? качества ведь разные бывают - одни спокойные, другие строгие, требовательные, третьи творческие и т.п.
    у моей старшей в младшей группе была воспитатель, у которой ребенок в начальную школу ходил, а папы не было. так это же особый подход к человеку нужен. она одна воспитывала ребенка + начальная школа - это очень ответственный период в жизни ребенка, такие тонкости, я считаю, просто необходимо знать про своего воспитателя.
    Я - Юлия

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для janse

Почитала про кубики, решила проверить свою. Если кто помнит, у меня бобер, поэтому кубики убраны с глаз. Достала. Показала, как один на другой ставить - Ксюша сделала самостоятельно пару башенок из 2-3 кубиков и со спокойной совестью переключилась на другие игры. Больше ее кубики не интересуют. Ну и я галочку поставила: "башенки из кубиков строим".
    А еще Ксюша сама не своя стала до фломастеров. Причем больше даже не до рисования, а до снимания-одевания колпачков. Устраивает истерики, если София за столом рисует-раскрашивает и ей до фломиков не дотянуться. Пыталась заменить во избежания лишних жертв на карандаши, закрытые колпачками от фломастеров, не прокатывает...

3. ответ для SUlyana , на сообщение « 2 литра молока на чай с молоком?????? ... »

2 литра молока на чай с молоком?????? ну ладно предположим, что у тебя в чай уходит ну пусть 100 мл молока, соответственно 2 л молока - это 20 чашек чая, пусть кружка чая - это 250 мл, тогда собственно чая будет 3 л итого 5 л жидкости в день как минимум... Юля, ты прости, конечно, но у тебя почки еще не отваливаются, чтобы столько жидкости переварить, тем более чая с молоком?
    )) не отваливаются))
    у меня кружка стеклянная большая на 0,5 литра
    я чай зеленый завариваю 50 на 50, половина воды + половина молока
    так что получается всего 4 литра жидкости)))
    пью я не залпом, а растягиваю удовольствие. часто вместо еды пью чай.
    а что - кто-то меньше 4-х литров в день выпивает???
    Я - Юлия

4. ответ для janse , на сообщение « Почитала про кубики, решила проверить... »

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Почитала про кубики, решила проверить свою. Если кто помнит, у меня бобер, поэтому кубики убраны с глаз. Достала. Показала, как один на другой ставить - Ксюша сделала самостоятельно пару башенок из 2-3 кубиков и со спокойной совестью переключилась на другие игры. Больше ее кубики не интересуют. Ну и я галочку поставила: "башенки из кубиков строим".
    А еще Ксюша сама не своя стала до фломастеров. Причем больше даже не до рисования, а до снимания-одевания колпачков. Устраивает истерики, если София за столом рисует-раскрашивает и ей до фломиков не дотянуться. Пыталась заменить во избежания лишних жертв на карандаши, закрытые колпачками от фломастеров, не прокатывает...
    фломастеры же по особенному пахнут!!!
    Я - Юлия

5. ответ для SUlyana , на сообщение « 2 литра молока на чай с молоком?????? ... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    мне вот тоже еда вкусная часто снится, тортики всякие, мороженка, шашлычок...
    я во сне, когда крепко сплю, очень плотно и вкусно ем, если во сне успела поесть, то по пробуждению - не голодна, а вот если разбудили, а я еще не доела, то у меня такой зверский голод....
    Вот ты пишешь, что жирное не любишь, а мороженка, тортик и шашлычок, что - нежирные?
    Или шашлык из говяжьей вырезки и тортик из хлебцев и обезжиренного творожка?
    Или тебе невкусное снится? в кошмарах

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    ДА_ДА_ДА!!! я действительно свято верила в то, что я очень МАЛО ем!!!
    и чай с молоком я практически не замечаю, как поглощаю.
    сейчас проанализировала - оказывается у меня в день только на чай с молоком уходит 2 литра молока. это сколько же я чая пью? а чай-то ведь зеленый, полезный и без сахара...
    Но с конфеткой?

2 литра молока на чай с молоком?????? ну ладно предположим, что у тебя в чай уходит ну пусть 100 мл молока, соответственно 2 л молока - это 20 чашек чая, пусть кружка чая - это 250 мл, тогда собственно чая будет 3 л итого 5 л жидкости в день как минимум... Юля, ты прости, конечно, но у тебя почки еще не отваливаются, чтобы столько жидкости переварить, тем более чая с молоком?
    Ой чета ржу
    Оля

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

уронила свой смарт стеклом на паркет с высоты своей подмышки...
    несла в подмышке телефон, т. к. руки были заняты... и забыла, что он у меня там...
    стекло треснуло на множество трещин и пропал тач...
    в характеристике телефона было сказано, что экран Explay Dream защищен стеклом Gorilla Glass второго поколения – особым видом закаленного стекла повышенной сопротивляемости,
    для того, чтобы на его поверхности появилась царапина или трещина необходимо приложить очень много усилий....
    ну как так? я же вообще усилий не прикладывала...
    теперь я без инстаграмма и без прочих радостей жизни...
    Я - Юлия

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Вот ты пишешь, что жирное не любишь, а мороженка, тортик и шашлычок, что - нежирные?
    Или шашлык из говяжьей вырезки и тортик из хлебцев и обезжиренного творожка?
    Или тебе невкусное снится? в кошмарах

Но с конфеткой?

Ой чета ржу
    ага, ржите-ржите...)))
    жирное действительно не люблю, но ведь сну не прикажешь...
    чай пью без конфетки. конфетки ем отдельно. потом пью...
    и кстати - шашлык из куриной грудки получается вовсе не жирный...
    Я - Юлия

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    У меня тотсит без дела валяется, кому надо? До конца апреля вроде никуда не собираемся. Таня? Я его все время с хипситом путаю. Кстати, хипсит, у меня тоже есть, но я его редко пользую
    О, можно я после Тани поюзаю?
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    На кончике ножа в кастрюльку? И есть в этом смысл?))
    Мне есть :-) даже я разницу чувствую, аля тем более... Кастрюльку маленькая же. Я и себе четверть чайной ложки. Максимум на такую кастрюльку положу
    Катерина

9. ответ для Katrishka , на сообщение « Могу хорошего энжокпинодога... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Могу хорошего энжокпинодога порекомендрвать. Хорошо
    Голову на место ставит. Я ей очень благодарна за свои минус 21 кг.
    Какое прекрасное слово! Всех повеселила?))))
    Катерина

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

эх... а мороженку я вообще забыла, когда последний раз ела...
    Я - Юлия

Страница 5086 из 12135 « Первая 4086458649865036507650825083508450855086508750885089509050965136518655866086 Последняя »