| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Гость
вот очень меня волнует - КАК можно УДЕРЖАТЬСЯ и НЕ ПОЕСТЬ вместе со всеми или съесть что-нибудь другое, ЕСЛИ все очень АППЕТИТНО уплетают то, что ты им наготовил???
Я - Юлия 
-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
И еще отрекламирую .
Набрала в закупке лавашей фруктовых http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7204198
В составе только ягоды и фрукты .
Мне очень понравилось . Упаковка индивидуальная . Вкусные . Вместо перекуса сладкого и сахара самое то .
Чисто яблочный я Сашке даже даю . Реакции аллергической нет на него
Тем кто на диете кмк то де замена сладостям хорошая .
Настя, а этот лаваш такой же как в раньше пастила была на вкус? кисло-сладкая?
-
Элита
 Сообщение от Roksalana
да. я уже заморочилась на эту тему.
сегодня ночью - ни крошки!
неужели ты при сне 2-3 часа, ночью можешь проснуться от голода???? блииин, я сплю непрерывно часов по 5-6 и то вечером засыпаю еще в полете к подушке... И меня может разбудить только плач Лерин и то не всегда ) меня желание пописать то не может разбудить.... не говоря уж о голоде ) вчера заснула с Лерой в 8,30 вечера ооочень смутно помню, что вроде бы ночью Лера что-то вякала и я ей рот затыкала соской, проснулась от того, что Лера стала меня дергать за нос, типа мама что ты спишь утро уже на дворе - целых 6,40 на часах )
По ходу лера переходит на летнее время... всю заму она просыпалалсь в 7 - 7,30 утра и моему счастью не было предела (кто бы мне сове раньше сказал, что я буду радоваться подъему в 7 утра ), а сейчас она просыпается все раньше и раньше!!!!! АААААААААААААААААА, не хочу снова вставать в 5,30-6,00 утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Элита
 Сообщение от Roksalana
вопрос ведь был про заведущую. у заведующей я бы и поинтересовалась качествами воспитателя - к чему приготовиться, и контингентом - полные или не полные семьи, многодетные или нет, много ли не русских, приезжих и т.п.
ведь в зависимости от контингента и качеств воспитателей - надо будет соответствующую установку ребенку давать, как себя вести, что можно говорить, что нельзя, на что стоит обратить внимание и т.п.
что-то подсказывает мой жизненный опыт, что ни одна заведующая не скажет правду о нравственных качествах няни и воспитателя... кто же будет ругать собственных работников... то же самое и про контингент.
-
Хранитель
 Сообщение от mama_yulia
Про стул - поддержу. Моему четырехлетке сейчас удобно. Племяннице-первоклашке покупали родители такой. Тоже довольны.
А Настя после басса сама одевается? А если ты задерживаешься, ждет?
Блин... Тоже не мой вариант, потому как иногда с Серегой приходится ходить
бери младшему!!!
 Сообщение от janse
надо вечером еще раз просветительскую работу провести с мужем. Правда, с деньгами трубец... надо изыскивать резервы... да и стул все равно нужен, какой бы то ни было... Если что, мне 2 надо будет  )
было бы оооочень здорово! Они очень маленькие и компактные. Я вильяма продала потому что он пол кухни занимал и Котовна с нами хочет за столом сидеть... Грущу очень... Он мне ночью снился даже
 Сообщение от SUlyana
Настя, а этот лаваш такой же как в раньше пастила была на вкус? кисло-сладкая?
И мне интересно
-
Элита
 Сообщение от Roksalana
ДА_ДА_ДА!!! я действительно свято верила в то, что я очень МАЛО ем!!!
и чай с молоком я практически не замечаю, как поглощаю.
сейчас проанализировала - оказывается у меня в день только на чай с молоком уходит 2 литра молока. это сколько же я чая пью? а чай-то ведь зеленый, полезный и без сахара...
2 литра молока на чай с молоком?????? ну ладно предположим, что у тебя в чай уходит ну пусть 100 мл молока, соответственно 2 л молока - это 20 чашек чая, пусть кружка чая - это 250 мл, тогда собственно чая будет 3 л итого 5 л жидкости в день как минимум... Юля, ты прости, конечно, но у тебя почки еще не отваливаются, чтобы столько жидкости переварить, тем более чая с молоком?
-
Элита
-
Элита
Девочки, я нашла билеты на Бали за 480 евро на человека и жилье там на за 12-20 долларов в день на двоих. никто не хочет мне компанию в мае составить? Если что, то перелет ночной (я если поеду. то надеюсь Лера спать будет)
-
Ветеран
 Сообщение от SUlyana
эээ, а ты прямо в группе у воспитателя на собрании в окружении других родителей задала бы вопрос про контингент в группе? и еще вопрос про человеческие качества воспитателя и няни??? Что прямо так и спросишь у воспитателя: "Подскажите, пожалуйста, какие у вас человеческие качества?"
а все остальные вопросы нормальные
[emoji106]
Катерина
неужели ты при сне 2-3 часа, ночью можешь проснуться от голода???? блииин, я сплю непрерывно часов по 5-6 и то вечером засыпаю еще в полете к подушке... И меня может разбудить только плач Лерин и то не всегда  ) меня желание пописать то не может разбудить.... не говоря уж о голоде  ) вчера заснула с Лерой в 8,30 вечера ооочень смутно помню, что вроде бы ночью Лера что-то вякала и я ей рот затыкала соской, проснулась от того, что Лера стала меня дергать за нос, типа мама что ты спишь утро уже на дворе - целых 6,40 на часах  )
По ходу лера переходит на летнее время... всю заму она просыпалалсь в 7 - 7,30 утра и моему счастью не было предела (кто бы мне сове раньше сказал, что я буду радоваться подъему в 7 утра  ), а сейчас она просыпается все раньше и раньше!!!!! АААААААААААААААААА, не хочу снова вставать в 5,30-6,00 утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2-3 часа когда сплю, то просыпаюсь не всегда от голода, а потомучто надо что-либо сделать. а вот если заснула голодная, то просыпаюсь от голода. как-то так...
Я - Юлия