Страница 5085 из 12135 « Первая 4085458549855035507550815082508350845085508650875088508950955135518555856085 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Гость Аватар для Roksalana

вот очень меня волнует - КАК можно УДЕРЖАТЬСЯ и НЕ ПОЕСТЬ вместе со всеми или съесть что-нибудь другое, ЕСЛИ все очень АППЕТИТНО уплетают то, что ты им наготовил???
    Я - Юлия

2. ответ для Nastenьka , на сообщение « И еще отрекламирую . Набрала в... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    И еще отрекламирую .
    Набрала в закупке лавашей фруктовых http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7204198
    В составе только ягоды и фрукты .
    Мне очень понравилось . Упаковка индивидуальная . Вкусные . Вместо перекуса сладкого и сахара самое то .
    Чисто яблочный я Сашке даже даю . Реакции аллергической нет на него

Тем кто на диете кмк то де замена сладостям хорошая .
    Настя, а этот лаваш такой же как в раньше пастила была на вкус? кисло-сладкая?

3. ответ для Roksalana , на сообщение « да. я уже заморочилась на эту тему.... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    да. я уже заморочилась на эту тему.
    сегодня ночью - ни крошки!
    неужели ты при сне 2-3 часа, ночью можешь проснуться от голода???? блииин, я сплю непрерывно часов по 5-6 и то вечером засыпаю еще в полете к подушке... И меня может разбудить только плач Лерин и то не всегда ) меня желание пописать то не может разбудить.... не говоря уж о голоде ) вчера заснула с Лерой в 8,30 вечера ооочень смутно помню, что вроде бы ночью Лера что-то вякала и я ей рот затыкала соской, проснулась от того, что Лера стала меня дергать за нос, типа мама что ты спишь утро уже на дворе - целых 6,40 на часах )

По ходу лера переходит на летнее время... всю заму она просыпалалсь в 7 - 7,30 утра и моему счастью не было предела (кто бы мне сове раньше сказал, что я буду радоваться подъему в 7 утра ), а сейчас она просыпается все раньше и раньше!!!!! АААААААААААААААААА, не хочу снова вставать в 5,30-6,00 утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. ответ для Roksalana , на сообщение « вопрос ведь был про заведущую. у... »
    Элита Аватар для SUlyana

вопрос ведь был про заведущую. у заведующей я бы и поинтересовалась качествами воспитателя - к чему приготовиться, и контингентом - полные или не полные семьи, многодетные или нет, много ли не русских, приезжих и т.п.
    ведь в зависимости от контингента и качеств воспитателей - надо будет соответствующую установку ребенку давать, как себя вести, что можно говорить, что нельзя, на что стоит обратить внимание и т.п.
    что-то подсказывает мой жизненный опыт, что ни одна заведующая не скажет правду о нравственных качествах няни и воспитателя... кто же будет ругать собственных работников... то же самое и про контингент.

5. ответ для SUlyana , на сообщение « Настя, а этот лаваш такой же как в... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Про стул - поддержу. Моему четырехлетке сейчас удобно. Племяннице-первоклашке покупали родители такой. Тоже довольны.
    А Настя после басса сама одевается? А если ты задерживаешься, ждет?
    Блин... Тоже не мой вариант, потому как иногда с Серегой приходится ходить
    бери младшему!!!

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    надо вечером еще раз просветительскую работу провести с мужем. Правда, с деньгами трубец... надо изыскивать резервы... да и стул все равно нужен, какой бы то ни было... Если что, мне 2 надо будет)
    было бы оооочень здорово! Они очень маленькие и компактные. Я вильяма продала потому что он пол кухни занимал и Котовна с нами хочет за столом сидеть... Грущу очень... Он мне ночью снился даже

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Настя, а этот лаваш такой же как в раньше пастила была на вкус? кисло-сладкая?
    И мне интересно

6. ответ для Roksalana , на сообщение « ДА_ДА_ДА!!! я действительно свято... »
    Элита Аватар для SUlyana

ДА_ДА_ДА!!! я действительно свято верила в то, что я очень МАЛО ем!!!
    и чай с молоком я практически не замечаю, как поглощаю.
    сейчас проанализировала - оказывается у меня в день только на чай с молоком уходит 2 литра молока. это сколько же я чая пью? а чай-то ведь зеленый, полезный и без сахара...
    2 литра молока на чай с молоком?????? ну ладно предположим, что у тебя в чай уходит ну пусть 100 мл молока, соответственно 2 л молока - это 20 чашек чая, пусть кружка чая - это 250 мл, тогда собственно чая будет 3 л итого 5 л жидкости в день как минимум... Юля, ты прости, конечно, но у тебя почки еще не отваливаются, чтобы столько жидкости переварить, тем более чая с молоком?

7. ответ для Spidi , на сообщение « бери младшему!!! было бы оооочень... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    бери младшему!!!

было бы оооочень здорово! Они очень маленькие и компактные. Я вильяма продала потому что он пол кухни занимал и Котовна с нами хочет за столом сидеть... Грущу очень... Он мне ночью снился даже

И мне интересно
    я бы купила, но не готова из питера возит еще и стулья ) итак вечно возвращаюсь с кучей кульков ) и сестра скоро выгонит. я ее квартиру вечно в склад своих посылочек превращаю, а то еще и за своими закупками гоняю )

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для SUlyana

Девочки, я нашла билеты на Бали за 480 евро на человека и жилье там на за 12-20 долларов в день на двоих. никто не хочет мне компанию в мае составить? Если что, то перелет ночной (я если поеду. то надеюсь Лера спать будет)

9. ответ для SUlyana , на сообщение « эээ, а ты прямо в группе у воспитателя... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

эээ, а ты прямо в группе у воспитателя на собрании в окружении других родителей задала бы вопрос про контингент в группе? и еще вопрос про человеческие качества воспитателя и няни??? Что прямо так и спросишь у воспитателя: "Подскажите, пожалуйста, какие у вас человеческие качества?"

а все остальные вопросы нормальные
    [emoji106]
    Катерина

10. ответ для SUlyana , на сообщение « неужели ты при сне 2-3 часа, ночью... »
    Гость Аватар для Roksalana

неужели ты при сне 2-3 часа, ночью можешь проснуться от голода???? блииин, я сплю непрерывно часов по 5-6 и то вечером засыпаю еще в полете к подушке... И меня может разбудить только плач Лерин и то не всегда ) меня желание пописать то не может разбудить.... не говоря уж о голоде ) вчера заснула с Лерой в 8,30 вечера ооочень смутно помню, что вроде бы ночью Лера что-то вякала и я ей рот затыкала соской, проснулась от того, что Лера стала меня дергать за нос, типа мама что ты спишь утро уже на дворе - целых 6,40 на часах )

По ходу лера переходит на летнее время... всю заму она просыпалалсь в 7 - 7,30 утра и моему счастью не было предела (кто бы мне сове раньше сказал, что я буду радоваться подъему в 7 утра ), а сейчас она просыпается все раньше и раньше!!!!! АААААААААААААААААА, не хочу снова вставать в 5,30-6,00 утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    2-3 часа когда сплю, то просыпаюсь не всегда от голода, а потомучто надо что-либо сделать. а вот если заснула голодная, то просыпаюсь от голода. как-то так...
    Я - Юлия

Страница 5085 из 12135 « Первая 4085458549855035507550815082508350845085508650875088508950955135518555856085 Последняя »