| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Katrishka
Орехи очень калорийны. Можно 5-7 штук в день и только в первой половине дня. А на этапе похудения, лучше и не каждый день...
я решила вообще пока без них обойтись.
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Katrishka
Юль, ты же к нам за советом вроде? А теперь недовольна ими или мне показалось?
не-не-не! показалось! это я спасибо так сказала, типо и на том спасибо, что уже посоветовали, что и этого уже хватит, но можно и еще!
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от mama_yulia
энжокпинодог - это сильно! Надо запомнить )))
так и кто же это такое?
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от chelmi
водичка.
как говорит одна моя знакомая, которая давно не ест после 18. на ночь попью водички и быстро спать, пока желудок не понял, что его обманули  а по ночам, грит, мне снятся куры на вертеле   они жарятся, с них жир стекает, они такие все румяные, красивые, аппетитные 
ниче, держится обычно, выглядит классно!
мне вот тоже еда вкусная часто снится, тортики всякие, мороженка, шашлычок...
я во сне, когда крепко сплю, очень плотно и вкусно ем, если во сне успела поесть, то по пробуждению - не голодна, а вот если разбудили, а я еще не доела, то у меня такой зверский голод....
Я - Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Девочки я постучалась к вам в группу про стройняшек , хотела ссылок кинуть у меня знакомая психолог худеет и держит себя в форме так как склонна очень . Делилась очень ценными советами кмк вам интересно будет . А меня что то и не приняли
а в общей группе отдельной темой нельзя кинуть эти ссылки? чтоб для всех и навсегда.
привет всем из кустов)))
-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
Да! Это они! Я всю хвасталке перелопатили и топы первоклашек! Он помогает спину держать ровно, на нем не покачаешься, он растет вместе с ребенком, его можно под любой стол подстраиваются.
Вон у Дуси аналогичный и Света Челми выше писала что у нее тоже что то вроде...
Я хожу пока Настя в бассе
надо вечером еще раз просветительскую работу провести с мужем. Правда, с деньгами трубец... надо изыскивать резервы... да и стул все равно нужен, какой бы то ни было... Если что, мне 2 надо будет )
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Гость
 Сообщение от Nastenьka
Юля ,потому что ночью всё лишнее , выпий стакан тёплой воды .
Фрукты и тем более кг на ночь вообще нельзя . Сосиски твои враги .
Оля правильно написала -если хочешь похудеть веди дневник .
И из того что ты написала - у тебя нет правильного питания, а одни неправильные вредные перекусы .
Извини если обидела
Девочки я постучалась к вам в группу про стройняшек , хотела ссылок кинуть у меня знакомая психолог худеет и держит себя в форме так как склонна очень . Делилась очень ценными советами кмк вам интересно будет . А меня что то и не приняли
нет. не обидела. все правильно мне советуете. соглавсна со всем.
уже веду дневник.
осталось продержаться без еды в ночное время суток...
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Nona776
Цитаты пропали. Ну так тогда.
Катришка, а кто такой этот энжогпинодок? Или это диетолога так исказили.
Юля, а я раньше не верила про то, что полные люди считают, что мало едят  не обижайся, просто даже чай с молоком-это еда. Хочешь чайку, попей так. И без сахара, конечно. Организм быстро привыкнет.
Организатор группы закупки совсем обнаглела. Давайте ссылку, объясним ей
Дарина, Лена, какие у вас истории прямо киношные. И вот неймется же этим отправителям, малолетки что ли? у меня в голове не укладывается, что так может поступить взрослый адекватный человек... Черт его знает, как себя правильно вести в такой ситуации...
ДА_ДА_ДА!!! я действительно свято верила в то, что я очень МАЛО ем!!!
и чай с молоком я практически не замечаю, как поглощаю.
сейчас проанализировала - оказывается у меня в день только на чай с молоком уходит 2 литра молока. это сколько же я чая пью? а чай-то ведь зеленый, полезный и без сахара...
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Nastenьka
Юля , девушки на диете мне сейчас чем то напоминают грудничков на гв котрых мама пытаюсь отучить от грудного вскармливания .
Ну очень похоже . И естественно два способа это резкий или постепенный .
Каждый сам выбирает свой . Например сила воли у Оли Путешественника или Оли Лил такая - не сть значит не есть !
А если бы я худела мне жто не подойдёт , я жрундель , выбрала бы постепенное .
Например что мне знакомая моей подружке
Сделай для себя планку . Хочешь есть ночью - ешь но кефир , зеленый чай , отруби .
спасибо за советы.
я именно так и решила сделать - постепенно.
надо же с чего-то начинать.
сегодня например, я вот только начала вести дневник. и просто тупо пишу что , сколько и во сколько.
стараюсь , конечно, что бы и немного есть и не такое калорийное и сосиски все мужу на работу с собой отдала...
Я - Юлия 
-
Участник
 Сообщение от Katrishka
Вот уроды...
Не получается...да и дорого теперь так питаться:-(
Неужели так дорого?
 Сообщение от Vespa
А я сегодня претендую на звание Золушки топа 
Силой воли отключила себе интернет  как итог: борщ, куриные тефтели по рецепту из топа, для Эм минестроне, кролик тушеный со шпинатом, овощная лазанья, компот и творожная запеканка. И пусть кто нибудь только попробует открыв холодильник спросить, а что можно съесть? Перегладила 15!рубашек. Девчонки выгуляны ( одна 3,5часа, другая 2), намыты и лежат в кроватях.
Пошла вас читать. Упахалась и решила " сегодня этому не давать" 
Ну ты молодец!!!👏👏👏👏👏
 Сообщение от Puteshestvennik
Я бы ответила, что у меня фото моего мужа хоть попой жуй 
Оля, ты прелесть!💋💋💋😂😂😂
Я Настя, ко мне на ТЫ