|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от *мамадимика**
нууу раз пошла такая пьянка))))) я тоже могу кому нибудь пригодиться))))))) 2013 год)))) воитель со стажем 15 лет))) 
ух, девчули, если на работе и дальше будет так, как поговаривают, то я чувствую мне к вам и придется за помощью обращаться))))))) с финансами совсем беда.... мы все надеемся на лучшее, но пока все только хуже и хуже. не знаю как еще свои аппетиты ужимать(
-
Старожил
 Сообщение от Peno4ka
ух, девчули, если на работе и дальше будет так, как поговаривают, то я чувствую мне к вам и придется за помощью обращаться))))))) с финансами совсем беда.... мы все надеемся на лучшее, но пока все только хуже и хуже. не знаю как еще свои аппетиты ужимать(
Я только рада буду)))) помочь))
Шелест утренних звезд...
-
Мега-элита
У нас все отягощается тем, что я не работаю.Места в саду нам так и не досталось...

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Старожил
 Сообщение от Peno4ka
а что с ним не так? у меня две пары сережек оттуда серебряных, и в пир, и в мир.... короче таскаю не снимая) одна сломалась, потому что я все время камень крутила, по сути сама петлю и сломала, но нам заменили на новые по гарантии. фирма, которая выросла на алмазной крошке. дешево и сердито.
Решила на досуге почитать отзывы, из того, что запомнила: 1.выпадают камни 2.ломаются замки 3.на украшени из белого и золого золота у девушки отлупилось золое 4. парень задел обручальное кольцо за что-то оно раскорежилось и надорвалось, внутри почему-то было не желтое золото, а что-то серебристое 5. девушка заказала какое-то украшение с бриллиантами на распродаже за 10 тыс. с доставкой, привезли домой, на ярлычках про бриллианты ручкой, она позвонила на завод, который указан на ярлыке, назвала артикул, ей сказали, что данное украшение с фианитами...
Вот как-то так, причем все отзывы были с фотками...
-
Кошка в калошке
+ ))))) только еще и как такового бюджета нет, везде бронь и ничего не оплачено. Транспорт еще даже не искался, платье в ателье, спиртное не куплено, в банкетном только 5 тыс. Меню не составлялось. КОРОЧЕ НИЧЕГО!!! Колец нет. Когда я сказала, что тетя моя билеты собирается покупать - услышала ответ, солнце, ну что ты сетишься, все будет как будет. Ну не получится если свадьба, тогда перенесем(((((((((((((((((((((((((( я упала, теперь руки опустила ничего не говрою и не делаю.
Подарки на 8 марта надарил, КАСКО за 92 тыс купил себе ..... я уже подумываю, что если он мне ее отменит, не смогу простить и делать вид, что ничего не произошло
ИМХО, не сможешь...
Так что нужно собраться.
По моему опыту, на свадьбу никогда нет ни времени, ни денег.
Вот банкет можно и правда задвинуть при желании.
С меню могу помочь. На своем не один день тренировалась.
Спиртное - засада...((( Вчера купили вино и водку. Теперь надо мартини, виски и шампанского...До фига, короче.
Машину нашла вчера ооочень удачно и бюджетно - спасибо девочкам.
Кольца - это символично и важно. Можно купить тоненькую классику, а через годик при желании дополнить еще каким-нибудь изыском.
Держитесь! В конце концов, это будет именно наш день!
-
Кошка в калошке
Да, нашла потом.
Очень мне нравится по фото!
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Кошка в калошке

-
Мега-элита
 Сообщение от Benedikt
ИМХО, не сможешь...
Так что нужно собраться.
По моему опыту, на свадьбу никогда нет ни времени, ни денег.
Вот банкет можно и правда задвинуть при желании.
С меню могу помочь. На своем не один день тренировалась.
Спиртное - засада...((( Вчера купили вино и водку. Теперь надо мартини, виски и шампанского...До фига, короче.
Машину нашла вчера ооочень удачно и бюджетно - спасибо девочкам.
Кольца - это символично и важно. Можно купить тоненькую классику, а через годик при желании дополнить еще каким-нибудь изыском.
Держитесь!  В конце концов, это будет именно наш день!
где машину заказали??
-
Кошка в калошке
Я раньше транжирила при этом полностью ребенка обеспечивала одна, кредит нехилый платила (потребительский брала добавляла на покупку квартиры) а теперь, когда без работы осталась, то и транжирить нечего, за кредит плачу правда с трудом. Так иногда есть еще небольшая боковая деятельность , но там тоже из-за встречного НДС все сложно стало. У БМ тоже все стало очень плохо и вот результат, я раньше и не спросила бы ничего, поехала бы оплатила и перед фактом поставла, только за банкет потребовала бы оплату. А теперь и сам не АМ и другим не дам....
Свои кредиты (тыс 60) + аренда склада + зп сотрудникам он платит, а свадьба задвигается... и необходимы средства для покупки товара, кот они продают.
Так я ясности хочу, а ее нет. Но вот банкет я правда не хочу уже совсем
Я пока с работой. Но вот ремонт пришлось остановить... И вопрос отдыхом в воздухе...
Ничего, кризис - это поиск новых возможностей!

-
Элита
 Сообщение от dar-k
девочки, у меня нескромный дилетантский вопрос.
посоветуйте хорошую и не самую дорогую водку))
белугу и абсолют не потянем, а про остальные я не знаю)))
мы купили по акции за 209 рублей, Зимнюю дорогу. Тоже рассчитывали не больше 250 р за бутылку потратить. а тут так вообще выгодно вышло. на наш взгляд вся водка одинаковая особенно в ценовом диапазоне от 0 до 400р. Главное чтоб в составе не было глицерина))
Я Аня