Страница 1144 из 4942 « Первая 14464410441094113411401141114211431144114511461147114811541194124416442144 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для blaxa , на сообщение « Девочки, я определилась с платьем... »
    Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от blaxa Посмотреть сообщение
    Девочки, я определилась с платьем
    Посоветуйте, какую фату к нему брать?
    Прошу не цитировать - фото удалю!
    шлейфовая одно-двух ярусная фата без рисунков и кантов будет идеально)))
    Ксения.
    Можно на ты)

2. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Элита Аватар для dar-k

девочки, у меня нескромный дилетантский вопрос.

посоветуйте хорошую и не самую дорогую водку))
    белугу и абсолют не потянем, а про остальные я не знаю)))
    Ксения.
    Можно на ты)

3. ответ для LittleKiss , на сообщение « Нет, я иду либо очно в вет.академию,... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
    Нет, я иду либо очно в вет.академию, либо дистанционно на зоопсихологию. ...
    У меня, к сожалению, аттестат только за 9 классов.и сейчас я учусь в экстернате...

Да мы в итоге и купили колечки из палладия😁 Не там😂
    у меня брат в 32 поступил в ветакадемию)) тоже сдал все егэ, сейчас на 3-м курсе) хотя была и вышка и все такое, но сказал - призвание нашел)

Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    Вы про Сокос? Какой именно? На мои даты уже подорожало видимо, т.к. стандартные номера от 15 тыс., полулюксы почти 19

Например Введенский на твои даты Делюкс огромный 22300 http://ru.hotels.com/hotel/details.h...3&MGT=2&YGF=14
    Кортъярд Марриотт Пушкин Делюкс с завтраком 15600 http://ru.hotels.com/hotel/details.h...3&MGT=2&YGF=14
    Статский советник Студия с завтраком 13600 http://ru.hotels.com/hotel/details.h...3&MGT=2&YGF=14

я так могу долго продолжать
    Введенский ничего, жаль на петроградке. я не уверена во сколько мы обратно поедем, как бы мосты не развели)))) Статский советник студия кстати тоже, мне понравились окна в гостинной. Но в спальне свет не супер. Покажу бм, может съездим посмотрим.

Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от InnaL Посмотреть сообщение
    Поо санлайт... ничего не покупайте там!!!!! Почетайте отзывы про этот магазин...
    а что с ним не так? у меня две пары сережек оттуда серебряных, и в пир, и в мир.... короче таскаю не снимая) одна сломалась, потому что я все время камень крутила, по сути сама петлю и сломала, но нам заменили на новые по гарантии. фирма, которая выросла на алмазной крошке. дешево и сердито.

6. ответ для Benedikt , на сообщение « Привет, девочки. Я к вам... »
    Старожил Аватар для *мамадимика**

Цитата Сообщение от Benedikt Посмотреть сообщение
    Привет, девочки.
    Я к вам поныть...Чего-то накрыло меня вчера(((
    Я устала. Вот реально. не хочу ничего уже.
    Еще куча нерешенных вопросов, а параллельно работа, школа, дом.
    Любимый у меня как все мужчины - не понимает, чего я суечусь. Я ему пару вариантов готовых решений, а он кивает если что-то нравится. А пока эти решения найдешь!...
    И под бюджет подогнать надо все-таки..
    Вчера весь день потратила на поиски машины - БМ сказал, "Ауди меня устроит"... где ее взять-то?! нужного цвета, на нужную дату и по нужной цене??
    Вторую неделю говорю, что нужно ехать за спиртным...

Он у меня чудо - на 8 марта подарков надарил, съездили втроем на дачу. но походу хоккей интересует его больше, чем свадьба((( а у меня на этом фоне запал совсем пропал.
    + ))))) только еще и как такового бюджета нет, везде бронь и ничего не оплачено. Транспорт еще даже не искался, платье в ателье, спиртное не куплено, в банкетном только 5 тыс. Меню не составлялось. КОРОЧЕ НИЧЕГО!!! Колец нет. Когда я сказала, что тетя моя билеты собирается покупать - услышала ответ, солнце, ну что ты сетишься, все будет как будет. Ну не получится если свадьба, тогда перенесем(((((((((((((((((((((((((( я упала, теперь руки опустила ничего не говрою и не делаю.
    Подарки на 8 марта надарил, КАСКО за 92 тыс купил себе ..... я уже подумываю, что если он мне ее отменит, не смогу простить и делать вид, что ничего не произошло

Шелест утренних звезд...

мне еще Талеон и Англетер нравились.
    И отель мамыдимика. Не нашла его на букинге..
    https://www.booking.com/hotel/ru/ak-...437638f;dcid=2

вот

Шелест утренних звезд...

8. ответ для Benedikt , на сообщение « Это очень самоотверженное и... »

Это очень самоотверженное и великодушное предложение!
    Представила лицо любимки , когда он увидел бы ТАКОГО водителя))))) Это ж просто праздник какой-то!

нууу раз пошла такая пьянка))))) я тоже могу кому нибудь пригодиться))))))) 2013 год)))) воитель со стажем 15 лет)))

Шелест утренних звезд...

Мега-элита Аватар для LittleKiss
    Кораблестроителей ул.Васильевский остров.

Цитата Сообщение от *мамадимика** Посмотреть сообщение
    + ))))) только еще и как такового бюджета нет, везде бронь и ничего не оплачено. Транспорт еще даже не искался, платье в ателье, спиртное не куплено, в банкетном только 5 тыс. Меню не составлялось. КОРОЧЕ НИЧЕГО!!! Колец нет. Когда я сказала, что тетя моя билеты собирается покупать - услышала ответ, солнце, ну что ты сетишься, все будет как будет. Ну не получится если свадьба, тогда перенесем(((((((((((((((((((((((((( я упала, теперь руки опустила ничего не говрою и не делаю.
    Подарки на 8 марта надарил, КАСКО за 92 тыс купил себе ..... я уже подумываю, что если он мне ее отменит, не смогу простить и делать вид, что ничего не произошло
    У нас на 23 февраля ему каско за 89 тыров купили, но ему родители Около 50 подарили...
    А мне на 8 марта его родители 10 подарили,5 нами отложено было, он меня за кольцом вез, а я расслабиться не могла и переживала, что 2 мы не сможем купить на эти деньги....Я вообще разучилась думать только о себе, раньше стабильно транжирила деньги с легкостью, а теперь, даже когда мне дают сумму на мои желания, мне крайне тяжело решить, на что их потратить....

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
    второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
    научились ходить 18июня2009 года!

8 июля 2015 стала любимой женой.

10. ответ для LittleKiss , на сообщение « У нас на 23 февраля ему каско за 89... »

Цитата Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
    У нас на 23 февраля ему каско за 89 тыров купили, но ему родители Около 50 подарили...
    А мне на 8 марта его родители 10 подарили,5 нами отложено было, он меня за кольцом вез, а я расслабиться не могла и переживала, что 2 мы не сможем купить на эти деньги....Я вообще разучилась думать только о себе, раньше стабильно транжирила деньги с легкостью, а теперь, даже когда мне дают сумму на мои желания, мне крайне тяжело решить, на что их потратить....
    Я раньше транжирила при этом полностью ребенка обеспечивала одна, кредит нехилый платила (потребительский брала добавляла на покупку квартиры) а теперь, когда без работы осталась, то и транжирить нечего, за кредит плачу правда с трудом. Так иногда есть еще небольшая боковая деятельность , но там тоже из-за встречного НДС все сложно стало. У БМ тоже все стало очень плохо и вот результат, я раньше и не спросила бы ничего, поехала бы оплатила и перед фактом поставла, только за банкет потребовала бы оплату. А теперь и сам не АМ и другим не дам....
    Свои кредиты (тыс 60) + аренда склада + зп сотрудникам он платит, а свадьба задвигается... и необходимы средства для покупки товара, кот они продают.
    Так я ясности хочу, а ее нет. Но вот банкет я правда не хочу уже совсем

Шелест утренних звезд...

Страница 1144 из 4942 « Первая 14464410441094113411401141114211431144114511461147114811541194124416442144 Последняя »