|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от blaxa
Девочки, я определилась с платьем
Посоветуйте, какую фату к нему брать?
Прошу не цитировать - фото удалю!
шлейфовая одно-двух ярусная фата без рисунков и кантов будет идеально)))
-
Элита
девочки, у меня нескромный дилетантский вопрос.
посоветуйте хорошую и не самую дорогую водку))
белугу и абсолют не потянем, а про остальные я не знаю)))
-
Наш человек
 Сообщение от LittleKiss
Нет, я иду либо очно в вет.академию, либо дистанционно на зоопсихологию. ...
У меня, к сожалению, аттестат только за 9 классов.и сейчас я учусь в экстернате...
Да мы в итоге и купили колечки из палладия😁 Не там😂
у меня брат в 32 поступил в ветакадемию)) тоже сдал все егэ, сейчас на 3-м курсе) хотя была и вышка и все такое, но сказал - призвание нашел)
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
Введенский ничего, жаль на петроградке. я не уверена во сколько мы обратно поедем, как бы мосты не развели)))) Статский советник студия кстати тоже, мне понравились окна в гостинной. Но в спальне свет не супер. Покажу бм, может съездим посмотрим.
-
Мега-элита
 Сообщение от InnaL
Поо санлайт... ничего не покупайте там!!!!! Почетайте отзывы про этот магазин...
а что с ним не так? у меня две пары сережек оттуда серебряных, и в пир, и в мир.... короче таскаю не снимая) одна сломалась, потому что я все время камень крутила, по сути сама петлю и сломала, но нам заменили на новые по гарантии. фирма, которая выросла на алмазной крошке. дешево и сердито.
-
Старожил
 Сообщение от Benedikt
Привет, девочки.
Я к вам поныть...Чего-то накрыло меня вчера(((
Я устала. Вот реально. не хочу ничего уже.
Еще куча нерешенных вопросов, а параллельно работа, школа, дом.
Любимый у меня как все мужчины - не понимает, чего я суечусь. Я ему пару вариантов готовых решений, а он кивает если что-то нравится. А пока эти решения найдешь!...
И под бюджет подогнать надо все-таки..
Вчера весь день потратила на поиски машины - БМ сказал, "Ауди меня устроит"... где ее взять-то?! нужного цвета, на нужную дату и по нужной цене??
Вторую неделю говорю, что нужно ехать за спиртным...
Он у меня чудо - на 8 марта подарков надарил, съездили втроем на дачу. но походу хоккей интересует его больше, чем свадьба((( а у меня на этом фоне запал совсем пропал.
+ ))))) только еще и как такового бюджета нет, везде бронь и ничего не оплачено. Транспорт еще даже не искался, платье в ателье, спиртное не куплено, в банкетном только 5 тыс. Меню не составлялось. КОРОЧЕ НИЧЕГО!!! Колец нет. Когда я сказала, что тетя моя билеты собирается покупать - услышала ответ, солнце, ну что ты сетишься, все будет как будет. Ну не получится если свадьба, тогда перенесем(((((((((((((((((((((((((( я упала, теперь руки опустила ничего не говрою и не делаю.
Подарки на 8 марта надарил, КАСКО за 92 тыс купил себе ..... я уже подумываю, что если он мне ее отменит, не смогу простить и делать вид, что ничего не произошло
Шелест утренних звезд...
-
Старожил
 Сообщение от Benedikt
мне еще Талеон и Англетер нравились.
И отель мамыдимика. Не нашла его на букинге..
https://www.booking.com/hotel/ru/ak-...437638f;dcid=2
вот
Шелест утренних звезд...
-
Старожил
 Сообщение от Benedikt
Это очень самоотверженное и великодушное предложение! 
Представила лицо любимки , когда он увидел бы ТАКОГО водителя))))) Это ж просто праздник какой-то!

нууу раз пошла такая пьянка))))) я тоже могу кому нибудь пригодиться))))))) 2013 год)))) воитель со стажем 15 лет)))
Шелест утренних звезд...
-
Мега-элита
 Сообщение от *мамадимика**
+ ))))) только еще и как такового бюджета нет, везде бронь и ничего не оплачено. Транспорт еще даже не искался, платье в ателье, спиртное не куплено, в банкетном только 5 тыс. Меню не составлялось. КОРОЧЕ НИЧЕГО!!! Колец нет. Когда я сказала, что тетя моя билеты собирается покупать - услышала ответ, солнце, ну что ты сетишься, все будет как будет. Ну не получится если свадьба, тогда перенесем(((((((((((((((((((((((((( я упала, теперь руки опустила ничего не говрою и не делаю.
Подарки на 8 марта надарил, КАСКО за 92 тыс купил себе ..... я уже подумываю, что если он мне ее отменит, не смогу простить и делать вид, что ничего не произошло
У нас на 23 февраля ему каско за 89 тыров купили, но ему родители Около 50 подарили...
А мне на 8 марта его родители 10 подарили,5 нами отложено было, он меня за кольцом вез, а я расслабиться не могла и переживала, что 2 мы не сможем купить на эти деньги....Я вообще разучилась думать только о себе, раньше стабильно транжирила деньги с легкостью, а теперь, даже когда мне дают сумму на мои желания, мне крайне тяжело решить, на что их потратить....

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Старожил
 Сообщение от LittleKiss
У нас на 23 февраля ему каско за 89 тыров купили, но ему родители Около 50 подарили...
А мне на 8 марта его родители 10 подарили,5 нами отложено было, он меня за кольцом вез, а я расслабиться не могла и переживала, что 2 мы не сможем купить на эти деньги....Я вообще разучилась думать только о себе, раньше стабильно транжирила деньги с легкостью, а теперь, даже когда мне дают сумму на мои желания, мне крайне тяжело решить, на что их потратить....
Я раньше транжирила при этом полностью ребенка обеспечивала одна, кредит нехилый платила (потребительский брала добавляла на покупку квартиры) а теперь, когда без работы осталась, то и транжирить нечего, за кредит плачу правда с трудом. Так иногда есть еще небольшая боковая деятельность , но там тоже из-за встречного НДС все сложно стало. У БМ тоже все стало очень плохо и вот результат, я раньше и не спросила бы ничего, поехала бы оплатила и перед фактом поставла, только за банкет потребовала бы оплату. А теперь и сам не АМ и другим не дам....
Свои кредиты (тыс 60) + аренда склада + зп сотрудникам он платит, а свадьба задвигается... и необходимы средства для покупки товара, кот они продают.
Так я ясности хочу, а ее нет. Но вот банкет я правда не хочу уже совсем
Шелест утренних звезд...