| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Кошка в калошке
 Сообщение от mi_a_mi
Девушки, напомните пожалуйста, кто какие отели выбрал (кроме Эрмитажа)  у меня уже реально глаза в кучу от них, вчера весь день занималась поисками 
мне еще Талеон и Англетер нравились.
И отель мамыдимика. Не нашла его на букинге..
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Кошка в калошке

-
Мега-элита
 Сообщение от Benedikt
мне еще Талеон и Англетер нравились.
И отель мамыдимика. Не нашла его на букинге..
а название не помнишь?
-
Ветеран
 Сообщение от mi_a_mi
Девушки, напомните пожалуйста, кто какие отели выбрал (кроме Эрмитажа)  у меня уже реально глаза в кучу от них, вчера весь день занималась поисками 
А мы для всех гостей заказали гостиницу Санкт-Петербург. Менеджер предложила и нам там взять полулюкс с видом на Неву. Не дорого совсем и фото красивые, панорамный вид!
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
мы выбрали к-визит, точнее как выбрали...пока не забронировали, думаем, но лучше и ближе варианта не нашли пока...
-
Мега-элита
 Сообщение от Benedikt
у меня БМ взял на себя машины и алкоголь уже купил частично и соки, только вот я очень сомневаюсь с его выбором машины, я ж такая...мне надо все самой прошарить,потому что кажется он ткнет в первую понравившуюся, не будет выискивать дешевле и читать отзывы как я=))
-
Наш человек
 Сообщение от Benedikt
)))) Машинка моей мечты!)))
В который раз убеждаюсь, что у меня с Вами вкусы сходятся 
если выход не найдете, мне не сложно, правда он 2012 вот такой
-
 Сообщение от mi_a_mi
Вот я тоже мучаюсь сейчас именно этим вопросом( нам хочется в районе Крестовского парка, чтобы накануне гулять-кататься на аттракционах, да и пофоткаться потом рядом где было) но что-то мне из известного ничего не нравится( Крестовский парк - старческий интерьер, Арена - тоже совдеп, Гермес - не дешево и красные стены
-
Кошка в калошке
 Сообщение от dv@
Посмотрите ТУТ.
Мы у них заказали себе авто. Какая была стоимость на сайте, такую и прописали в договоре. За выезд в Ломоносов взяли с нас +1 час, хотя др фирмы брали +2...
И не расстраивайтесь! Все сложится хорошо! Это просто усталость. Она в какой-то момент на всех накатывает...
Спасибо!!  
заказала Мерседес.

-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
трезини есть, на лейтенанта шмидта