| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, я определилась с платьем
Посоветуйте, какую фату к нему брать?
Прошу не цитировать - фото удалю!
-
Мега-элита
К таким длинная идет очень

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Ветеран
 Сообщение от LittleKiss
К таким длинная идет очень
- вот я думаю, не будет ли слишком... и шлейф длинный, и фата....
-
Старожил
Где покупаете, берите обычную без всяких кантиков) и длинная будет хороша и короткая)
-
Мега-элита
 Сообщение от blaxa
Я бы взяла длинную без рисунка..

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Мега-элита
 Сообщение от InnaL
Посмотрите сдачу квартир, некоторые такие шикарные и будут стоить за сутки до 4 тыс.
Еще на форуме был отчет чей-то свадьбы в ДБ2 и там бронировали какой-то рядом бюджетный отель! На фото выглядел красиво)
А так задумайтесьна счет квартир и апартаментов!
Машины глнуть можно на авито, видела ниссан какой-то за 700р., и ниссан жук за 600р.
Я не очень хочу апартаменты, т.к. очень хочу небольшой фотосет в отеле, именно в холле/коридоре. А вот как раз сборы меня вообще не интересуют, я могу от них отказаться. Ищу номер побольше только для удобства визажиста/парикмахера, еще приедет несколько человек, которые будут просто там тусить и им всем нужно где-то присесть... Ну и для ПБН этот же номер будет, поэтому выбираю получше 
Мне не нужна близость к какому либо ДБ, т.к. росписи в этот день не будет, будет выездная в ресторане
 Сообщение от photosb
метрах в 200 от 2 ДБ, рядом с генконсультвом Германии
Австрийский Дворик-Апартаменты
ул. Фурштатская, 45. выкуплен подъезд, в нем на разных этажах номера.(( но выкуп лучше делать в самом дворе. он красивый.
выкуп???? нет, спасибо
-
Ветеран
 Сообщение от InnaL
Где покупаете, берите обычную без всяких кантиков) и длинная будет хороша и короткая)
 Сообщение от LittleKiss
Я бы взяла длинную без рисунка..
без рисунков и без толстой линии кружева - точно. думала о короткой с тонкой линией бисера... типа такой
-
Небожитель
 Сообщение от blaxa
без рисунков и без толстой линии кружева - точно. думала о короткой с тонкой линией бисера... типа такой 
У меня длинная и платье со шлейфом и фата с кантиком под низ платья. И нормально смотрится в зеркале.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Волшебница
 Сообщение от Lika A
По поводу отелей - рассматриваем Александр Хаус. По цене - приемлемо и номера красивые (на картинках по крайней мере). Вот планирую съездить посмотреть что там в реальности.Номера у них тематические - так что выбрать можно на любой вкус
Самый прекрасный отель! великолепный холл с камином, большие панорамные окна, зимний сад. Главное оттуда не торопиться уезжать. Очень красиво для фотографа!!!!!!!!!
-
Кошка в калошке
 Сообщение от blaxa
Я меряла со своим платьем разные варианты - длинная фата без кантов и украшений лучше всего.
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"