| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Benedikt
Большинство фотографов ориентируется все-таки на естественный свет. особенно при проведении репортажной съемки. далеко не все работают с ассистентом
да и с ассистентом также, наш фотограф попросила обратить внимание на светлый номер, с восточной стороны
-
Кошка в калошке
Не переживайте.
Нормой считают выход 1000-1300 г на человека.
Не один раз заказывала банкеты - во-первых, дамы в большей части своей наедаются на этапе салатов.
Во-вторых, будут те, кто уйдет раньше горячего,
в-третьих, не забывайте, что будут еще напитки и торт.
По опыту, пришла к выводу, что лучше не экономить на закусках - гости к первому моменту очень голодные))) а вот до горячего доходят не все))
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Мега-элита
 Сообщение от Benedikt
Не переживайте.
Нормой считают выход 1000-1300 г на человека.
Не один раз заказывала банкеты - во-первых, дамы в большей части своей наедаются на этапе салатов.
Во-вторых, будут те, кто уйдет раньше горячего,
в-третьих, не забывайте, что будут еще напитки и торт.
По опыту, пришла к выводу, что лучше не экономить на закусках - гости к первому моменту очень голодные))) а вот до горячего доходят не все))
Спасибо большое.
-
Элита
По поводу отелей - рассматриваем Александр Хаус. По цене - приемлемо и номера красивые (на картинках по крайней мере). Вот планирую съездить посмотреть что там в реальности.Номера у них тематические - так что выбрать можно на любой вкус
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Lika A
По поводу отелей - рассматриваем Александр Хаус. По цене - приемлемо и номера красивые (на картинках по крайней мере). Вот планирую съездить посмотреть что там в реальности.Номера у них тематические - так что выбрать можно на любой вкус
Неплохое местечко))
Помню, организовывала там романтические выходные для племянника из Москвы. Девушку свою очаровывал))
Вот кстати, для тех, кто не хочет просто классических интерьеров.

-
Элита
Мне тоже безумно понравилось. Или фото удачные или чудесные светлые номера с нестандартным интерьером. И уж интерьер под любой стиль свадьбы.)))Спасибо за отзыв, укрепили в решении)
-
Мега-элита
на наши даты даже стандартный номер в этом отеле превышает мой бюджет в 2 раза я уже не говорю про люкс 
Хотя интерьеры действительно там необычные
-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
на наши даты даже стандартный номер в этом отеле превышает мой бюджет в 2 раза  я уже не говорю про люкс 
чем дольше будете тянуть. тем дороже все будет(( ближе к датам...
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Манюнечка
чем дольше будете тянуть. тем дороже все будет(( ближе к датам...
ага... только что посмотрела Эрмитаж. Уже на 4 тыс вырос в цене на эти же даты

-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
на наши даты даже стандартный номер в этом отеле превышает мой бюджет в 2 раза  я уже не говорю про люкс 
блин...... у меня на осень прям хорошая цена.