|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от pike
Я не понимаю , 3,5 года, какая логогруппа? Вам предложили 16, наверное, потому, что в этом саду есть логогруппы, но они не с младшей, насколько я знаю. ( поправьте, если не права).
В этом возрасте можно идти в любой, при лого проблемах перейдете в 16 через год -другой.
Мы уже год ходим в логопедический сад, нас не могут отправить в обычный/обычную группу. А в 16-м предлагали именно логопедическую группу.
А в нашем логопедическом саду в другом районе только с этого года оставили одну младшую группу, раньше были и младшие и ясли. Вот только не помню, была ли ставка логопеда на ясли отдельная, тк в ясли не ходили. Но то что в младшей группе в таких садах отдельный логопед, это точно. У нас было на группу два воспитателя, логопед( почти на полный день) и нянечка. Те почти всегда три человека на 15 примерно детей.
-
Мега-элита
Сообщение от Vishmor
А с 1,5 остались какие-нибудь? На полный день?
И вы в какой части ВО ищете?
если бы они говорили(( просто посылают ждать, что распределение еще идет.
я в районе приморской ищу. в сторону нахимова и прибалтийской
в 4 саду в этом году не будет яслей с 1,5, только группа с 2 до 3
-
Ветеран
Девы, а у кого-нибудь ребенок ходил в оздоровительный сад/ ясли? Что является показаниями для зачисления?
-
Хранитель
А никто не знает, есть на Ваське аллергосад?
-
Частый гость
вчера была в РОНО, оказывается нас уже распределили, но звонить еще даже и не собирались, хотя неделю назад меня тоже отправляли ждать до конца апреля
-
Частый гость
Сообщение от nunemyaka
Мы уже год ходим в логопедический сад, нас не могут отправить в обычный/обычную группу. А в 16-м предлагали именно логопедическую группу.
А в нашем логопедическом саду в другом районе только с этого года оставили одну младшую группу, раньше были и младшие и ясли. Вот только не помню, была ли ставка логопеда на ясли отдельная, тк в ясли не ходили. Но то что в младшей группе в таких садах отдельный логопед, это точно. У нас было на группу два воспитателя, логопед( почти на полный день) и нянечка. Те почти всегда три человека на 15 примерно детей.
а мне в РОНО сказали что логопедический сад только с 4 лет, это не так?
-
Умная Эльза
Сообщение от superecolog
вчера была в РОНО, оказывается нас уже распределили, но звонить еще даже и не собирались, хотя неделю назад меня тоже отправляли ждать до конца апреля
Круто, поздравляю! Попали, куда хотели?
-
Умная Эльза
Сообщение от superecolog
-
Частый гость
Сообщение от KoshkaNatashka
спасибо =) изначально писали в 4 сад, но потом решили при 18 школе, пришла, спросила можно ли туда, при мне сразу позвонили заведующей, узнать есть ли место, оказалось есть =) заведующая нас сразу записала =) а потом стали искать в списках 4 сада и мы там были, вообщем точно знаю, что для 4 сада уже лежат у них списки
-
Хранитель
А подскажите, пожалуйста, в какое время прием в РОНО?