|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
Предложили логогруппу 16-го сада... Чего-то я отзывы о нем прочитала и расстроилась(
-
Мега-элита
А кто0-то юыл доволен. Мож вам в сад прямо пойти - познакомиться, а потом решить.
-
Старожил
Сообщение от nunemyaka
Предложили логогруппу 16-го сада... Чего-то я отзывы о нем прочитала и расстроилась(
Моя соседка водит сына в 16,довольна.Переводила ребёнка из другого сада в этом же районе и выбрала этот сад.В том саду ребёнок губу разбил.
-
Элита
Сообщение от Забава
А кто0-то юыл доволен. Мож вам в сад прямо пойти - познакомиться, а потом решить.
Я так и сделаю, пригласили посмотреть. Да, видела, что кто-то доволен, но эти отрицательные отзывы не на пустом месте, к сожалению. Может, у кого-то ходят детки в логогруппу там? Как вам?
Сообщение от света79
Моя соседка водит сына в 16,довольна.Переводила ребёнка из другого сада в этом же районе и выбрала этот сад.В том саду ребёнок губу разбил.
Спасибо за отзыв! Не буду сразу отказываться, сначала посмотрю.
-
Хранитель
Девочки, я так понимаю еще никому не звонили с приглашениями? Что-то я переживать начинаю, в других районах уже карту медицинскую сдают, а мне только позвонили месяц назад уточнить номер сада, в который мы хотим попасть ((
-
Мега-элита
Девушки, была в РОНО сегодня и я в шоке/
вставала в очередь в три сада, везде была очень хорошая очередь с учетом матери-одиночки/
сегодня выясняется, что в 2-х из 3-х садов ясель с 1,5 лет не будет/ а ясель с 1 до 1,5 вообще 2 на весь район и куда мы теперь попадем и попадем ли они не знают и где наше заявление тоже.
я в диком шоке и не понимаю, что делать, сказали позвонить через 3 недели, но не упустим ли шанс вообще куда-то попасть?
-
Мега-элита
Сообщение от o-ksenia
Девочки, я так понимаю еще никому не звонили с приглашениями? Что-то я переживать начинаю, в других районах уже карту медицинскую сдают, а мне только позвонили месяц назад уточнить номер сада, в который мы хотим попасть ((
в РОНО сказали, что еще не звонят, тк только только закончили детей делить по возрастным группам и определились в каких садах какие группы будут в этом году
-
Небожитель
Сообщение от LyalyaSt
Девушки, была в РОНО сегодня и я в шоке/
вставала в очередь в три сада, везде была очень хорошая очередь с учетом матери-одиночки/
сегодня выясняется, что в 2-х из 3-х садов ясель с 1,5 лет не будет/ а ясель с 1 до 1,5 вообще 2 на весь район и куда мы теперь попадем и попадем ли они не знают и где наше заявление тоже.
я в диком шоке и не понимаю, что делать, сказали позвонить через 3 недели, но не упустим ли шанс вообще куда-то попасть?
А с 1,5 остались какие-нибудь? На полный день?
И вы в какой части ВО ищете?
Звонить после 12 дня
Если я не отвечаю на звонки, напишите смс пожалуйста, отвечу как прочитаю.
-
Сообщение от nunemyaka
Я так и сделаю, пригласили посмотреть. Да, видела, что кто-то доволен, но эти отрицательные отзывы не на пустом месте, к сожалению. Может, у кого-то ходят детки в логогруппу там? Как вам?
Спасибо за отзыв! Не буду сразу отказываться, сначала посмотрю.
Я не понимаю , 3,5 года, какая логогруппа? Вам предложили 16, наверное, потому, что в этом саду есть логогруппы, но они не с младшей, насколько я знаю. ( поправьте, если не права).
В этом возрасте можно идти в любой, при лого проблемах перейдете в 16 через год -другой.
-
Наш человек
Сообщение от Забава
8 сад
Спасибо.