Страница 482 из 953 « Первая 382432472478479480481482483484485486492532582 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »

Предложили логогруппу 16-го сада... Чего-то я отзывы о нем прочитала и расстроилась(

2. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Мега-элита Аватар для Забава

А кто0-то юыл доволен. Мож вам в сад прямо пойти - познакомиться, а потом решить.

3. ответ для nunemyaka , на сообщение « Предложили логогруппу 16-го сада...... »
    Старожил Аватар для Света79

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Предложили логогруппу 16-го сада... Чего-то я отзывы о нем прочитала и расстроилась(
    Моя соседка водит сына в 16,довольна.Переводила ребёнка из другого сада в этом же районе и выбрала этот сад.В том саду ребёнок губу разбил.

4. ответ для Света79 , на сообщение « Моя соседка водит сына в... »

Цитата Сообщение от Забава Посмотреть сообщение
    А кто0-то юыл доволен. Мож вам в сад прямо пойти - познакомиться, а потом решить.
    Я так и сделаю, пригласили посмотреть. Да, видела, что кто-то доволен, но эти отрицательные отзывы не на пустом месте, к сожалению. Может, у кого-то ходят детки в логогруппу там? Как вам?
    Цитата Сообщение от света79 Посмотреть сообщение
    Моя соседка водит сына в 16,довольна.Переводила ребёнка из другого сада в этом же районе и выбрала этот сад.В том саду ребёнок губу разбил.
    Спасибо за отзыв! Не буду сразу отказываться, сначала посмотрю.

5. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Девочки, я так понимаю еще никому не звонили с приглашениями? Что-то я переживать начинаю, в других районах уже карту медицинскую сдают, а мне только позвонили месяц назад уточнить номер сада, в который мы хотим попасть ((

6. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Мега-элита Аватар для LyalyaSt

Девушки, была в РОНО сегодня и я в шоке/
    вставала в очередь в три сада, везде была очень хорошая очередь с учетом матери-одиночки/
    сегодня выясняется, что в 2-х из 3-х садов ясель с 1,5 лет не будет/ а ясель с 1 до 1,5 вообще 2 на весь район и куда мы теперь попадем и попадем ли они не знают и где наше заявление тоже.
    я в диком шоке и не понимаю, что делать, сказали позвонить через 3 недели, но не упустим ли шанс вообще куда-то попасть?

7. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Девочки, я так понимаю еще никому не... »
    Мега-элита Аватар для LyalyaSt

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Девочки, я так понимаю еще никому не звонили с приглашениями? Что-то я переживать начинаю, в других районах уже карту медицинскую сдают, а мне только позвонили месяц назад уточнить номер сада, в который мы хотим попасть ((
    в РОНО сказали, что еще не звонят, тк только только закончили детей делить по возрастным группам и определились в каких садах какие группы будут в этом году

8. ответ для LyalyaSt , на сообщение « Девушки, была в РОНО сегодня и я в... »
    Небожитель Аватар для Vishmor

Цитата Сообщение от LyalyaSt Посмотреть сообщение
    Девушки, была в РОНО сегодня и я в шоке/
    вставала в очередь в три сада, везде была очень хорошая очередь с учетом матери-одиночки/
    сегодня выясняется, что в 2-х из 3-х садов ясель с 1,5 лет не будет/ а ясель с 1 до 1,5 вообще 2 на весь район и куда мы теперь попадем и попадем ли они не знают и где наше заявление тоже.
    я в диком шоке и не понимаю, что делать, сказали позвонить через 3 недели, но не упустим ли шанс вообще куда-то попасть?
    А с 1,5 остались какие-нибудь? На полный день?
    И вы в какой части ВО ищете?
    Звонить после 12 дня
    Если я не отвечаю на звонки, напишите смс пожалуйста, отвечу как прочитаю.

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Я так и сделаю, пригласили посмотреть. Да, видела, что кто-то доволен, но эти отрицательные отзывы не на пустом месте, к сожалению. Может, у кого-то ходят детки в логогруппу там? Как вам?

Спасибо за отзыв! Не буду сразу отказываться, сначала посмотрю.
    Я не понимаю , 3,5 года, какая логогруппа? Вам предложили 16, наверное, потому, что в этом саду есть логогруппы, но они не с младшей, насколько я знаю. ( поправьте, если не права).
    В этом возрасте можно идти в любой, при лого проблемах перейдете в 16 через год -другой.

10. ответ для Забава , на сообщение « 8 сад »
    Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Цитата Сообщение от Забава Посмотреть сообщение
    8 сад
    Спасибо.

Страница 482 из 953 « Первая 382432472478479480481482483484485486492532582 Последняя »