|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
Ксюша я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!С Днем Рождения !!! Здоровья, прекрасного настроения и чтобы близкие радовали!!!
Анечка с 11 месяцами! Крепкого здоровья и улыбок, улыбок, улыбок
Машенька как самочувствие у деток? Как ночь прошла? Я темп сбивала от 38,3( но это я не выдерживала, первый раз заболели и я переживала сильно) . А так канечно говорят сбивать от 38,5. Я давала Нурафен в сиропе.
По поводу подгузников, мы либеро с рождения пользовались. Сейчас всем подряд, наши попки не привередливые. Только сеточку не любим.
Мы сдавали перед первыми прививками клин анализ крови, анализ мочи. В 21 веке сказали действительны 2 недели, в центре вакцинации 1 месяц. В субботу надеюсь сделаем первую прививку.
-
Хранитель
Поздравляю наших белокурых голубоглазых самых прекрасных женихов!!! с предпоследней даткой первого года!!!
Здоровья конечно!!! Мамочкиного тепла им побольше, чтоб купались и росли настоящими мужчинами!!!!
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Потому что моя официальная з/п 15000. а с августа 13 года я работала по 2 дня в неделю, иначе уже сил на протоколы не хватало, платили пропорционально.
Если с августа 13 тебя перевели официально на 2 дня в неделю, то получать пособие ты будешь грубо-12 тысяч, если у тебя была пятидневка, а ты выходила на 2 дня в неделю, то да, будешь меньше получать. Сколько тебе больняк оплатили??? Вот возьми эту сумму подели на 194, умножь на 30,4 и на 80% вот и будет твое пособие в месяц на двоих
Я-Наташа.
-
Небожитель
Наташи, вас с садиками! Ура! Большое дело!
Маша, Ира - на поправку вам@@@@@@@@ весна красна на улице, выздоравливайте!
Анюта, с новым рубежом твоих славных! Целовашки-обнимашки!
-
Небожитель
Мы завтра на 3 акдс идём, пусть все будет хорошо..
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
Наташи, вас с садиками! Ура! Большое дело!
Маша, Ира - на поправку вам@@@@@@@@ весна красна на улице, выздоравливайте!
Анюта, с новым рубежом твоих славных! Целовашки-обнимашки!
Спасибо, но я еще до конца не решила отдам я их туда или нет. Особенно у меня Злата под вопросом, уж очень она мамская дочка.
Я-Наташа.
-
Сообщение от Zlatusya
Ксюша,с Днем Рождения!!!! Здоровья и отличного настроения!!!!)
Сообщение от Tanettochka
С Днем Варения! Здоровья и любви!
Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки, расскажите вкратце если ехать заграницу с детками как их оформляют? Паспорта делать или как?
Сообщение от Куняша
Ксюша, с Днем рождения!!! Немеого с опозданием... Желаю тебе всего самого доброго, светлого и замечательного. Побольше солнца, радости, и много-много счастья
Сообщение от Verusya-Lollipop
Ксюша, С Днем Рождения!! Пусть в тебе остается столько же энергии,доброты,позитива! Ты мега-мать! Так держать!!
Спасибо, девочки!
-
Наш человек
Сообщение от БМВ
Девочки, тему про встречу так и замяли. Может на май будем планировать? Время есть еще подумать, главное определиться, что все ЗА
Я ЗА, готова встретиться в мае!!!
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Старожил
Лера @@@ что бы прививки прошла хорошо. Правильно я понимаю акдс это же наша вакцина? В пк делаете? Первую тоже акдс делали? Нам тоже предстоит первая прививка. Мы в роддоме только бцж сделали. Вроде решили импор делать, но мысли гоняю об нашей советской.
-
Старожил
Сообщение от Двойной малыш
Спасибо, но я еще до конца не решила отдам я их туда или нет. Особенно у меня Злата под вопросом, уж очень она мамская дочка.
Наташенька с садиком вас! А если откажешься, заново в очередь вставать?
Я Наталья