Страница 3310 из 8324 « Первая 2310281032103260330033063307330833093310331133123313331433203360341038104310 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Элита Аватар для SofiaYu

Конечно. А какие еще варианты?

2. ответ для SofiaYu , на сообщение « Конечно. А какие еще варианты? »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение
    А почему 5 тыс? Я на двоих госмаксимум получаю, что-то около 35тыр... И это далеко не 80% моего заработка[emoji36][emoji53]

Надо оформлять загранпаспорта. Мы делали старого образца в районном ОВИРе, тк на 10 лет нет смысла делать. После 5 лет часто отказывают делать визы в такие паспорта, тк ребенок становится неузнаваемым

Света, ну ты де понимаешь, что это не гос обеспечение или щедрость, это так, на пробу. Чтобы мамочки брали, если понравится. Уж лучше так, чем никак. Я благодаря таким пробникам с курсов, всяких лекций доя беременных сразу сделала для себя выбор марки подгузников. Точно отмела либеро, к примеру, которые превратили попку малыша в алую за пару часов....а так бы пришлось покупать по пачке каждого, а потом выбрасывать их...
    Потому что моя официальная з/п 15000. а с августа 13 года я работала по 2 дня в неделю, иначе уже сил на протоколы не хватало, платили пропорционально.

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Небожитель Аватар для Relavi

Света, нам в месяц в пк аж по 6 подгузников каждому дали плюс масло для мамы и крем для детей, пробники, конечно)

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    Раз уж зашла речь про анализы перед прививкой....

Расскажу как я собирала мочу у уползающих детей. Блин, как это вы делаете? Прилепила мочеприемники. Сначала Диана сорвала пакетик у Карины. Пока прилепляла Карине новый, Диана наполнила свой, сорвала и пролила драгоценное содержимое. Но я решила не сдаваться, дождалась пока Карина таки выдаст мне требуемое, потом по второму кругу охотилась за Дианой. Хорошо, что существуют анализы за час
    Как-то раньше это проще было делать
    ))) Я мочеприемники приклеивала, расправляла и сверху памперс. Потом проверяла. У кого-то одного половина мимо, в памперс, но все-равно достаточно собрали)
    Цитата Сообщение от Ирина1111 Посмотреть сообщение
    Девулички, не успеваю за вами.
    Парни в соплях, с кашлем, с плохим аппетитом, сном и тд и тп. Весна пришла!
    Сейчас уединилась на кухне, чтобы написать.

Всем болеющим срочно выздороветь! И нам тоже

Ксюша, с днем варенья тебя! Отличного настроения и здоровья много-много! Мама должна быть здоровой

Аленка, а как Колечка?
    Ира, скорее выздоравливайте@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Колечка сидит дома с приветом от Тимосика из больницы в форме ротавируса
    Кто-то на себе притащил?( Скорее КоТикам встретиться@@@@@@@@@ вместе гулять на районе)
    Цитата Сообщение от krestiki Посмотреть сообщение
    а если заглянуть в ее домик, то там смеющийся ребенок.
    Моя Таня тоже практикует)))
    Забавные йожки)))
    Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    Маша, пусть детки быстрее поправляются!
    Про платье- у меня тоже то белое то синие, смешно конечно, все обсуждают ещё кота, вернее куда он смотрит

У меня подруга сегодня родила девочку, назвала Ева-Мария! Во как!
    А еще у меня вся квартира завалена уже браслетиками и поделками из силиконовых резиночек, прям подростки увлеклись все плетением
    Мои дети слопали сегодня котлету с хлебом, видимо надоели им пюрешки, теперь так заглядывают в мои глаза и следят, может я ещё чего от них прячу.
    Красивое имя! Моему Адаму вечно всех Ев сватают)) Недавно высказал, чо ж его таким древним именем назвали...это ж первый чел))))
    О! мои тоже любители котлет) я им туда кроме яйца и картошки, морковки много добавляю и перец болгарский. сразу мясо и гарнир.

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за кулачки и советы
    Конечности у нас теплые в итоге
    После обеда темпа начала подниматься, в 38,7 вставила нурофен, немного поспали, все кормежки, кстати, съедают в полном объеме Я думала у них не будет аппетита, в меня видимо, я готова кушать в любом состоянии
    Пока темпы нет, будем с мужем дежурить ночью, мерить по очереди. Надеюсь завтра все будет лучше. Больше никаких симптомов не появилось.
    Врача завтра вызову, сегодня не успела, у нас вызов до 12 дня, а скорую не хочу, вроде не так все плохо, малыши после сна поиграли как обычно.
    Пусть сегодня ни следа@@@@@@@@@@

Всем доброго утра, удачного радостного дня!!!!

Анечка! МаТиков твоих, таких больших и таких еще маленьких поздравляем!!! Барабанная дробь в честь приближения новеньких годовасиков))))

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Ветеран Аватар для Julitta

Девочки всем привет!!!
    Саша и Марина с прошедшими датками вас!!! Здоровья деткам, умелок, счастливых улыбок малышам и родителям )))
    Всем болеющим деткам @@@@@@ на скорейшую поправку!!!!
    Маша @@@@@ малышам, чтоб быстро вы норму пришли!!!!
    У нас старшая сейчас дома, тож болеет, так дома тарарам, полный разгром, ниче не успеваю, стараюсь изолировать ее от детей и бегаю одна то к ней то к малышам)))))) я тоже от нее немного осипла, горло болит, слабость такая, ниче не охота делать...но встала раньше всех, наводить порядок)))))
    Ира, @@@@@@ деткам, трое болеющих сразу, боюсь представить даже как это тяжело...!!!!!

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Куняша

Ксюша, с Днем рождения!!! Немеого с опозданием... Желаю тебе всего самого доброго, светлого и замечательного. Побольше солнца, радости, и много-много счастья

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Куняша

Вчера дважды ездили в ПК это у нас отняло кучу времени потому не успела уде сюда занлянуть
    Гляжу девчонок уже в садики приглашают,- так быстро, здорово у нас в Красном Селе очень сложно со свободными местами(

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Ксюша, С Днем Рождения!! Пусть в тебе остается столько же энергии,доброты,позитива! Ты мега-мать! Так держать!!

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Девочки, тему про встречу так и замяли. Может на май будем планировать? Время есть еще подумать, главное определиться, что все ЗА

Страница 3310 из 8324 « Первая 2310281032103260330033063307330833093310331133123313331433203360341038104310 Последняя »