|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Раз уж зашла речь про анализы перед прививкой....
Расскажу как я собирала мочу у уползающих детей. Блин, как это вы делаете? Прилепила мочеприемники. Сначала Диана сорвала пакетик у Карины. Пока прилепляла Карине новый, Диана наполнила свой, сорвала и пролила драгоценное содержимое. Но я решила не сдаваться, дождалась пока Карина таки выдаст мне требуемое, потом по второму кругу охотилась за Дианой. Хорошо, что существуют анализы за час
Как-то раньше это проще было делать
-
Сообщение от Умная Эльза
В готовый я имела в виду. В инструкции к закваскам написано, что в процессе приготовления нельзя никаких добавок добавлять, только потом.
Угу, понятно.
Сообщение от Ugly Duckling
Расскажу как я собирала мочу у уползающих детей. Блин, как это вы делаете? Прилепила мочеприемники. Сначала Диана сорвала пакетик у Карины. Пока прилепляла Карине новый, Диана наполнила свой, сорвала и пролила драгоценное содержимое. Но я решила не сдаваться, дождалась пока Карина таки выдаст мне требуемое, потом по второму кругу охотилась за Дианой. Хорошо, что существуют анализы за час
я памперс ватой стерильной наполняю и пою-пою детей компотом.
Через час требуемое кол-во анализа выжимаю в баночку.
Так каждый и высказывал свое мнение, просто если оно, мнение, не совпадает с мнением большинства, приходится парировать нападки.
Девочки, если что мне проще промолчать, но вот прямо не могу терпеть советов - беги от него!
Простите, если что не так.
ЗЫ с днем рождения, такому классному человеку от природы подарок - солнце!
Такая редкость в марте!!!!!
Пусть всегда будет солнце!
-
Мега-элита
Ксюша, с днем рождения! Неугасающего желания творить, созидать, любить, дышать полной грудью! И наикрепчайшего здоровья!!!
С удовольствием за него выпью в парке какао с тобой при случае!!!
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Ксюша, с днем справленья тебя! Счастья тебе во всем - в семье, в работе, в душе, в будущем! Я не знаю, что ты там куришь, но восхищаюсь твоей заводной энергией, пусть она по жизни приносит благостные плоды!
Да, это были пирамидки...а еще дачи Которые конечно же не помешали совместной покупке мясов
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Ugly Duckling
Ну повеселила)))
-
Космонавт
Сообщение от krestiki
Угу, понятно.
я памперс ватой стерильной наполняю и пою-пою детей компотом.
Через час требуемое кол-во анализа выжимаю в баночку.
Так каждый и высказывал свое мнение, просто если оно, мнение, не совпадает с мнением большинства, приходится парировать нападки.
Девочки, если что мне проще промолчать, но вот прямо не могу терпеть советов - беги от него!
Простите, если что не так.
ЗЫ с днем рождения, такому классному человеку от природы подарок - солнце!
Такая редкость в марте!!!!!
Пусть всегда будет солнце!
Кристин, не переживай, мне кажется, все прекрасно поняли твою точку зрения, все мы разные, жизненный опыт разный и каждый именно через его призму дает советы. СБ у каждого своя голова на плечах, чтобы пользоваться главным образом ею для принятия решений.
В кусты не лазь, так неинтересно.
Как говорила моя преподавательница английского - все люди должны жить в ПИСЕ (с)
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Сообщение от Liniti
Кристин, не переживай, мне кажется, все прекрасно поняли твою точку зрения, все мы разные, жизненный опыт разный и каждый именно через его призму дает советы. СБ у каждого своя голова на плечах, чтобы пользоваться главным образом ею для принятия решений.
В кусты не лазь, так неинтересно.
Как говорила моя преподавательница английского - все люди должны жить в ПИСЕ (с)
Ален, спасибо!
Но вот прямо до слез обидно, сижу заливаю клаву...
ну как так, мы же выбирали своих мужей не просто так, не первого встречного, чтобы взять и послать его нафиг с его проблемой (если это проблема, мы ведь не знаем доподлинно). И всякие там сравнения, что муж бьет ее, ребенка и т.д. Ну не в тему это, не по сути вопроса. Зачем приплетать все к одной проблеме.
Я искренне за сохранение семьи, любой семьи.
-
Хранитель
Сообщение от krestiki
Ален, спасибо!
Но вот прямо до слез обидно, сижу заливаю клаву...
ну как так, мы же выбирали своих мужей не просто так, не первого встречного, чтобы взять и послать его нафиг с его проблемой (если это проблема, мы ведь не знаем доподлинно). И всякие там сравнения, что муж бьет ее, ребенка и т.д. Ну не в тему это, не по сути вопроса. Зачем приплетать все к одной проблеме.
Я искренне за сохранение семьи, любой семьи.
Ты че серьезно плачешь что ли?? Да ну прекрати!!!!
-
Хранитель
Ох уж эти ТДО
Да хорошой он хороший у нее. 3 года не пил, держался мужик. Сейчас немного отдохнет, и дальше все будет тип топ.
Ты только не реви.
-
Сообщение от Liniti
все люди должны жить в ПИСЕ (с)
ох уж этот английский :-)