|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, а может все таять начало и пошли наши детки на все сыпать?
-
Элита
Сообщение от nastasia0803
Элокол по-моему достаточно сильный гормон. Мой муж его использует иногда. Действительно, хорошо помогает, но ему 35лет..)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Элоком очень сильная мазь, действительно снимает, но разве детям такое назначают...мне взрослой назначали,и то рекомендовали пореже пользоваться. На антигистаминах кожа чистится,неудивительно. Но чудес не бывает.
-
Элита
А я пожаловаться...неделю назад было конкретное улучшение,почти все чисто. Во вторник косяк в диете (2 блина с мясом домашних и 4 сушки) В среду все норм, в чт красные щеки, в пт красная шея, в сб шея еще хуже и прыщики на щеках-подбородке. Но больше косяков то не было! Неужели процесс был запущен и оно лезет и лезет? Доче 3 месяца вчера исполнилось.
-
Счастливый человек
Сообщение от nastasia0803
Мы тут как-то обсуждали, от температуры у многих высыпания проходили) может очистился из-за этого, а не от отсутствия смеси
А прошло навсегда или временно?
-
Элита
Оказывается Шапкину можно вызвать на дом.
Прием в центре стоит 1700р., на дом стоит 2200р.
Причем в центре ближайшая запись на 28.03, то на дом может прийти на следующий день.
-
Старожил
Сообщение от Дятел клавиатуры
А прошло навсегда или временно?
Временно, на фоне температуры
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Мечтательница
Девы, чет меня развезло седня. Думала переростаем, а нефига. Просто сменилось место дислокации. Закончилась наша ремиссия. Намазала вчера пимафукортом. Сутра встал как огурец - никакой красноты, только сухость чуть-чуть. А к вечеру штаны сняла, а там полный пипец, под коленями места живого нет, и на боковые части пятнами пошло Седня я рыдаю. А ведь уже хотели молочку пробовать. Размечталась я, ога [emoji24]
-
Старожил
Девочки, а после отмены пимафукорта может быть яркая краснота на след.день? Мазала как врач сказал 3 дня, а после др.крем. На пимафукорте попа почти белая стала, как перестала мазать -еще ядренее покраснела((
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Сообщение от Katyonok
Девы, чет меня развезло седня. Думала переростаем, а нефига. Просто сменилось место дислокации. Закончилась наша ремиссия. Намазала вчера пимафукортом. Сутра встал как огурец - никакой красноты, только сухость чуть-чуть. А к вечеру штаны сняла, а там полный пипец, под коленями места живого нет, и на боковые части пятнами пошло Седня я рыдаю. А ведь уже хотели молочку пробовать. Размечталась я, ога [emoji24]
Бедный((( Не рыдай, и это пройдет, ремиссии всё дольше и дольше будут@@@@@@
Что могло вызвать?(((
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Хранитель
Сообщение от Katyonok
Кать, не плакай. У нас тоже опа полная лицо все красное, руки, ноги все в корках. Именно похоже на ожоги. Под коленями опять краснота. Сегодня обмазала цинком, если лучше не станет завтра, достану адвантан ((((