|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Katyonok
Девы, не выдержала я, подколенки пимафукортом намазала. Красноты все больше и больше
Бедненькие[emoji20] .
У нас шея все расчесана, хотя и не красная даже.
И вообще какой-то психоз у нас ночной, спать уложить нереально, по часу качаю, засыпает после истерики только.
Света
-
Мега-элита
Сообщение от теплое счастье
Ну так как я поняла ад ведь не лечится? Со временем он может и сам пройти. Так что хорошо уже то что ребенок чистенький,не чешется и не беспокоится из за этого.
Вылечить его нельзя, но обострения снимаются гормонами. В какой-то мере это и есть лечение, только имеющее временный результат.
Сообщение от Markuza
Тоже решила сходить к Шапкиной, показать нашу сыпь.
Сколько прием стоит?
PS
Оказывается мы с вами соседи
Если память мне не изменяет, 1700.
Привет соседям ))) ! А Вы где? Мы как раз рядом с Вирилисом живем.
Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk
Я Таня, ко мне на ты )
-
Счастливый человек
Сообщение от теплое счастье
Ну так как я поняла ад ведь не лечится? Со временем он может и сам пройти. Так что хорошо уже то что ребенок чистенький,не чешется и не беспокоится из за этого.
Мы принимали, ребенок очистился, а после отмены моментально всё возвращается. Мне вообще показалось, что это временная мера.
У моего тут щеки были покрасневшие (с шеи от гомеопатии всё ушло, а на щеках через какое-то время проявилось), а тут ребенок температурил сильно и я смесь не давала, чтобы не вызвать рвоту, всё чистое за 2 дня. Теперь много думаю. То ли смесь правда, то ли гомеопатия вторым заходом помогла, то ли само прошло, то ли еще что. Ел всё то же самое, что и обычно, кроме смеси. Первый раз сделали такой большой перерыв в смеси с момента рождения, раньше и отменить-то её страшно было, чем заменять? А сейчас ночью кашу жидкую давала.
-
Элита
Сообщение от Розмарин
Мы на Лени Голикова
-
Элита
Сообщение от Розмарин
Мы на Лени Голикова
-
Старожил
Сообщение от svet-svet
Бедненькие[emoji20] .
У нас шея все расчесана, хотя и не красная даже.
И вообще какой-то психоз у нас ночной, спать уложить нереально, по часу качаю, засыпает после истерики только.
Может дефицит кальция?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от Дятел клавиатуры
Мы принимали, ребенок очистился, а после отмены моментально всё возвращается. Мне вообще показалось, что это временная мера.
У моего тут щеки были покрасневшие (с шеи от гомеопатии всё ушло, а на щеках через какое-то время проявилось), а тут ребенок температурил сильно и я смесь не давала, чтобы не вызвать рвоту, всё чистое за 2 дня. Теперь много думаю. То ли смесь правда, то ли гомеопатия вторым заходом помогла, то ли само прошло, то ли еще что. Ел всё то же самое, что и обычно, кроме смеси. Первый раз сделали такой большой перерыв в смеси с момента рождения, раньше и отменить-то её страшно было, чем заменять? А сейчас ночью кашу жидкую давала.
Мы тут как-то обсуждали, от температуры у многих высыпания проходили) может очистился из-за этого, а не от отсутствия смеси
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Мечтательница
Сообщение от nastasia0803
Мы тут как-то обсуждали, от температуры у многих высыпания проходили) может очистился из-за этого, а не от отсутствия смеси
У нас от темпы ничего не прошло. Только на попе бляшки появились. Но они-то прошли уже, а вот подколенки... Смотрю и на сгибах рук тоже появляется Вот вам и переросли...
-
Хранитель
Сообщение от Katyonok
У нас от темпы ничего не прошло. Только на попе бляшки появились. Но они-то прошли уже, а вот подколенки... Смотрю и на сгибах рук тоже появляется Вот вам и переросли...
У нас в последний раз от температуры тоже ничего не прошло. Даже больше стало, наверное. Еще на ручке появилась большая бляшка между большим и указательным пальцем, очень на ожог похожая.
-
Участник
Сообщение от nastasia0803
Может дефицит кальция?
Не знаю даже, что это.
Света