| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Roksalana
вот , девочки, когда читала вас, специально не стала заострять внимание,  как и многие наверное, что бы тему не развивать...
но уже в который раз натыкаюсь! 
ну вы вообще нашли из-за чего поссориться - это с одной стороны, а с другой - если извиняться, то без скобочек. я так думаю. 
а вообще, давайте будем ВСЕ  БОЛЕЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ  к ТЕКСТУ, который ПИШЕМ, и в плане орфографии и в плане смысла!!!  чтобы больше не было недоразумений!!!
о, уже и скобочки низя
Сурово
Оля

-
 Сообщение от designsame
Там уже нет  эксклюзив 
Мы ещё не привиты, я тот ещё тормоз на такие мероприятия.
И время так быстро летит: раз и пол года прошло, два ещё пол года. А кажется, что месяца три)) Это возрастное, да? 
не знаю
но у меня тоже самое
-
Участник
 Сообщение от Kseniasha
Черт, у Даши прозрачные соплюхи и темпа 37.5 (((
Гриппферон капаю, что еще можно поделать, чтоб не разболелась?..
 Сообщение от тати2
Девчонки, привет. А я заболела(, темпы нет, 36.9максимум, но очень голова болит, шея и горло(
накидайте кулачков, плиз. Еще и слабость общая, целый день сижу, лежу, а завтра одна буду с дочей, надо ж держаться
Спасибо заранее!
@@@@@@@@@@@
 Сообщение от YanNik
На окончательное заживление тебе @@@@@@@@@@@@@@@
И Оле тоже @@@@@@@@@@@@@@
Кстати, у меня мультя плохо печет, я этот бисквит в духовке делала, прекрасно получилось, только время сократить надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня вроде норм, попробую сегодня сделать этот бисквит)))
 Сообщение от Пайя
Да ладно! ) Вместо тюльпанов было подарено колечко. 
А вообще, самый главный подарок мне сделала Ксюша на 8 марта: она снова стала называть меня мамой (до этого это слово у нас забылось месяца на 3) и теперь она ходит.  Сама все еще не горит желанием, а если я ее ставлю и отпускаю-идет ножками и настолько далеко, насколько ей необходимо-хоть через всю квартиру. 
поздравляю с шажочками!
 Сообщение от hropa
Тогда бери до 36 кг.
Вот и у нас такое же, довольна
Может зубы?✊✊✊✊✊✊✊
@@@@@@@@@@
Ты прям как я, все углы собираешь 
спасибо
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Участник
доброе утро!
-
Старожил
 Сообщение от Roksalana
вот , девочки, когда читала вас, специально не стала заострять внимание,  как и многие наверное, что бы тему не развивать...
ну вы вообще нашли из-за чего поссориться - это с одной стороны, а с другой - если извиняться, то без скобочек. я так думаю. 
а вообще, давайте будем ВСЕ  БОЛЕЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ  к ТЕКСТУ, который ПИШЕМ, и в плане орфографии и в плане смысла!!!  чтобы больше не было недоразумений!!!
А давайте, без давайте.
Хоть и не мне писали, но я мимо такого нравоучительного тона тоже не могу мимо пройти.
 Сообщение от chelmi
Велкам в похудательную группу!
Молочку лучше безо всего, сама во все добавишь натурпродукты.
Активия со злаками лучше йогуртов,но все равно сладкая)
Света, это где такая группа? В вк обсуждения?
-
 Сообщение от Пайя
А вообще, самый главный подарок мне сделала Ксюша на 8 марта: она снова стала называть меня мамой (до этого это слово у нас забылось месяца на 3) и теперь она ходит.  Сама все еще не горит желанием, а если я ее ставлю и отпускаю-идет ножками и настолько далеко, насколько ей необходимо-хоть через всю квартиру. 
Супер!!!! Поздравляю с шажочками! !!!
дочка молодец!!! 
 Сообщение от Roksalana
абсолютно согласна!!!!
Света обиделась, грустно (((
-
Элита
Доброе утро планета!!!
Вроде небо голубое с солнцем проглядывают, погодка повеселее мож будет))
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Лапуля такая)
Дарина, что за шкаф, а то мне надо узкий такой. Он чёрно- коричневый?
Венге
Слушай, это не отдельный шкаф, там соединено все, с тубмой для телека и с другого конца еще типа такого шкафа
-
Старожил
Всем доброе утро!
На улице очень хорошо 
Я уже метнулась с утра пораньше и насдавала ежегодных анализов по женской части, теперь сижу очкую
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
Ксюша молодец!!!!!
Я Таня.