| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от mukesha
Такая сумма за 21 процедуру это много? 7 из которых у остеопата? Демида водили к Поповой за 3100.Сейчас вроде 3500.
Массаж.Сыну делали за 1000 мне будет за 1800.Так это взрослому .
Ну и какие то уколы кислородные .Каждый почти по 2000.То на то и получается.
Я думала вы меня успокоите, а вы ещё пару десятков жаб мне добавили 
Катя, ходи и не парься, тем более оплачено уже. По мне так нормальная стоимость.
 Сообщение от Mosik85
Девочки, а у кого какие автокресла? есть ли смысл брать до 18 кг или лучше сразу до 36?
Я бы до 36кг взяла, у нас такое и есть, cybex какой не помню только. Сколько Тема весит сейчас?
 Сообщение от Duрында
Мы тоже не празднуем , но подарки дарим. Зато мне деньгов на приятности. Девчёнкам подарков хочется в этот день, никуда не денешься, их ещё и бабушка дедушка подарками осыпали.
А няня нам в честь праздника мою любимую королевскую ватрушку испекла.
А цветуёчки мне Аня Spidi подарила, вот любуюсь теперь, красота)
Ватрушка, ммм...
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Старожил
 Сообщение от Taba
Все хорошо должно быть, не приятно конечно все это, времени куча уйдет(
А я таки приготовила праздничный ужин) Как то нам в этот раз не до подарков, но муж подарил мне "Волшебный колокольчик"(колокольчик прилагается), это значит, 1 раз в неделю по звонку колокольчика он исполняет мое любое желание, до след. 8 марта юхууу)))
Тоже хочу такой колокольчик) везуха тебе!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
Вообще,Кать,согласна с девочками!)))
Все оплачено,так что ходи,не парься и получай удовольствие!)))
А Миша, думаю,понял,что бить нельзя!!!)))
Главное не говори ему о сомнениях по поводу денег!)))
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
У нас и Златычу цветок перепал😊
Лапуля такая)
Дарина, что за шкаф, а то мне надо узкий такой. Он чёрно- коричневый?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Nastenьka
Ночью лягу и попробую вас прочесть .
Праздник замечательный .
Сашка ттт выздоравливает , кушает , пьет , играет , капризничает много как волнами , 5 минут бодр и весел , 5 минут плачет капризничает .
Муж свалился с симптомами .
Я пока огурцом поэтому решила воспользоваться моментом и перестирать убрать протереть всё обработать .
Пошла пошуршу пока мужчины мои уснули .
Выздоравливать! Не болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
ДЕвочки, кто наушибался, Оля, Наташа! Надеюсь все обойдется!
 Сообщение от mukesha
Такая сумма за 21 процедуру это много? 7 из которых у остеопата? Демида водили к Поповой за 3100.Сейчас вроде 3500.
Массаж.Сыну делали за 1000 мне будет за 1800.Так это взрослому .
Ну и какие то уколы кислородные .Каждый почти по 2000.То на то и получается.
Я думала вы меня успокоите, а вы ещё пару десятков жаб мне добавили 
я бы тоже перепроверила...
и заодно курс антицеллюлитного бонусом сделай на нпм худеется волшебно!
-
Участник
 Сообщение от hropa
Катя, ходи и не парься, тем более оплачено уже. По мне так нормальная стоимость.
Я бы до 36кг взяла, у нас такое и есть, cybex какой не помню только. Сколько Тема весит сейчас?
Ватрушка, ммм...
12 кг весит
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Мега-элита
 Сообщение от Mosik85
Девочки, а у кого какие автокресла? есть ли смысл брать до 18 кг или лучше сразу до 36?
Я сейчас смотрю для старшей. Смотрю 9-25. Чтоб не ровно спинка, а откинуть можно было. Есть у нас большой бустер с боковой защитой, ну кресло без базы, от 15кг, но не то. Наша часто в машине засыпает(плюс летом пеиодически в деревню ездим, а это 5 часов. подгадываем,ччтоб заснула, а надо комфортно....
-
Мега-элита
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
ну и что-что 10. ) Мне муж ни раз дарил по 10 роз. Все, что больше 4, вроде, не считается.
А я без цветов осталась.  я мужу сказала, что розы не хочу. А нормальные тюльпаны сегодня он уже не нашел-все были с плотно закрытыми бутонами. Ну ниче-намекал, вроде, что завтра поищет еще.
Какой суровый подход к выбору тюльпанов . ) до сегодня уже раскрылись бы)